Banner for My English School - Bologna Mazzini

My English School - Bologna Mazzini Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Emilia Levante 1, 40139 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Ho dato 5 stelle perché ormai da più di un anno sto facendo un corso d'inglese alla sede My English di Bologna Mazzini e posso solo usare aggettivi positivi per descriverla. La mia tutor Azzurra mi s... Leggi di più

A 70 anni pensavo fosse ormai troppo tardi per imparare l'inglese, invece questa scuola mi ha fatto ricredere completamente. Ho trovato insegnanti pazienti, gentili e preparati, che sono stati in grad... Leggi di più

Sono stati 8 mesi pieni di sfide! Ho iniziato un po’ timorosa, non troppo confident per il livello di inglese che avevo, ma raggiungendo decisamente più coscienza e padronanza della lingua e delle mie... Leggi di più

School meravigliosa! Poter imparare l’inglese con insegnanti madrelingua è un’esperienza fantastica, le lezioni sono ben strutturate e i teacher sono bravissimi. Bellissimo poter applicare l’ingles... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Emilia Levante 1, 40139, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

• 051 399681

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1609 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza unica! I migliori nel settore

Esperienza unica. Personale qualificato e sempre disponibile.
Ho fatto 6 mesi come prova ma sicuramente mi iscriverò ad un altro corso.
Consigliatissimo!!

26 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva nella nostra scuola e che il nostro staff abbia saputo supportarti. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero e per averci consigliato! Ti aspettiamo presto!

My English School per me...

Esprimo un giudizio molto positivo rispetto alla mia esperienza presso My English School, sia in merito alla professionalità dei singoli docenti che all'organizzazione nel suo complesso, sempre pronti all'ascolto e alla personalizzazione della proposta, già di per sé improntata a questo.
Inoltre, i piccoli gruppi misti anche per fascia d'età li ho trovati particolarmente intriganti e divertenti, anche occasione per approfondire conoscenze e affinità...
Consiglio vivamente a tutti e a tutte My English School!!
Alessandra

21 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Alessandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo orgogliosi di sapere che la nostra scuola d'inglese ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo alla professionalità dei nostri docenti, l'organizzazione e l'esperienza dei gruppi misti. Grazie per aver consigliato My English School!

A dive into English just a stone's throw from home!

Cercavo una scuola d'inglese flessibile negli orari ed efficace nel metodo. Ho incontrato Myes e al termine dei 4 mesi previsti nel mio programma di studio sono pienamente soddisfatto. Ho apprezzato la comodità del sistema di prenotazione delle lezioni e in generale la disponibilità di tutto il personale della scuola. Il metodo di insegnamento (training prima della lezione, lezione e materiali di rinforzo in app) mi è sembrato efficace e giustamente curvato sugli usi quotidiani della lingua. Partivo da un livello tra fine B1 e inizio B2 e ho raggiunto gli obiettivi previsti soprattutto grazie agli insegnanti che ho incontrato: preparati dal punto di vista metodologico, coinvolgenti e amichevoli, attenti a ricordare e valorizzare i contributi di ciascun corsista nonostante la frequente variazione dei gruppi-classe. La scuola offre anche serate a tema (gli eventi) che arricchiscono il percorso formativo. In poche parole: mi sono divertito, ho migliorato il mio inglese e sono pronto per riprendere le lezioni dopo l'estate!

27 maggio 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Stefano! Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato la nostra scuola e che hai raggiunto i tuoi obiettivi! Ti aspettiamo sempre ai nostri eventi! See you soon!

Scuola top!

Scuola molto valida. Personale cortese e molto professionale, attento ai bisogni degli studenti. Lezioni in piccoli gruppi e metodo funzionale per l'apprendimento della lingua perché molto basato sulla pratica. Orari flessibili. La scuola organizza anche molte attività extra alle lezioni come ad esempio book club o scrittura creativa per offrire altre occasioni di apprendimento. Consigliatissima!

1 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Brunella per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff, i piccoli gruppi, il metodo pratico e le attività extra. Cerchiamo di andare incontro alle esigenze di tutti e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, la consiglierei senza dubbio! Persone magnifiche e clima familiare. Complimenti! <3

11 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Dalila! Grazie davvero per aver condiviso il tuo apprezzamento per My English School! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! A presto!

Esperienza bellissima super Top

Esperienza bellissima, consiglio vivamente questa scuola, mi hanno trattato benissimo e sono super preparati tutti. Un apprezzamento speciale va a Maria che ha una organizzazione in tutto e per tutto. 10 e lode 🏆

9 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Nunzio! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva! Grazie per aver consigliato la scuola e per l'apprezzamento verso il nostro team! A presto!

MyES Bologna Mazzini: Consigliatissima !!!

Ho iniziato a perfezionare il mio inglese presso la My English School Bologna Mazzini e devo dire che il mio livello è decisamente migliorato. Il metodo di insegnamento è efficace e mi trovo molto bene sia con gli insegnanti, sempre disponibili e preparati, sia con lo staff, che è sempre accogliente e pronto ad aiutare. Il percorso di apprendimento è ben strutturato e le lezioni sono coinvolgenti. Consiglio vivamente MyES a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente stimolante e professionale

7 giugno 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Mariano! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e i tuoi progressi! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro metodo di insegnamento ed il nostro staff. Ti aspettiamo presto a lezione!

La mia esperienza presso la My English…

La mia esperienza presso la My English School di Bologna è stata super positiva. La struttura delle lezioni è pensata per dare a ciascuno il proprio spazio per parlare e migliorare il proprio inglese (a qualsiasi livello tu ti trovi). Al termine di questo percorso, ho riacquisito sicurezza nel parlare inglese e ho anche conseguito una certificazione linguistica, grazie al corso di preparazione promosso dalla scuola.
Il merito di tutto ciò è anche del personale che vi lavora: competente, sempre presente nel percorso di ciascun allievo e disponibile.

26 maggio 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Valeria per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato le lezioni ben strutturate e che ti abbiano aiutato a migliorare il tuo inglese e ad acquisire sicurezza e molto orgogliosi che tu abbia raggiunto il tuo obiettivo di certificazione linguistica! Un grande in bocca al lupo per i tuoi prossimi progetti!

Ambiente accogliente e tranquillo.Le…

Ambiente accogliente e tranquillo.Le lezioni sono interattive e non noiose con insegnanti madrelingua molto attenti e disponibili.
Team dedicato alla organizzazione delle lezioni molto efficiente e disponibile se problemi con l'orario della lezione.

23 ottobre 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Ida per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che apprezzi l'ambiente accogliente e le lezioni interattive. Ti aspettiamo presto a scuola!

Metodo didattico innovativo e dinamico

Frequento la scuola da qualche mese.
Le lezioni si svolgono in piccoli gruppi con insegnanti molto preparati di madrelingua. Orari dei corsi flessibili adattabili alle propie esigenze .
Per ogni studente è disponibile una piattaforma on line per potersi esercitare e vedere gli orari delle lezioni e gli argomenti trattati .
Consiglio Myes per il metodo didattico innovativo e dinamico.

11 febbraio 2025

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Simona per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo didattico e la flessibilità degli orari.

Ci impegniamo a offrire un ambiente di apprendimento stimolante e interattivo, e siamo contenti che tu abbia trovato la piattaforma online utile per il tuo percorso di studio.

Tutto perfetto !!

Ho iniziato praticamente da zero il mio corso di inglese per mio interesse personale . Alla fine del mio ciclo di studio mi ritengo estremamente soddisfatta . Le lezioni sono strutturate benissimo e sei sempre seguita da tutor che controllano il tuo avanzamento . Gli insegnanti sono fantastici e consiglierei a chiunque questa scuola .

6 dicembre 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Martina, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il tuo corso di inglese e che hai raggiunto i tuoi obiettivi. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento di alta qualità e siamo lieti di sapere che i nostri insegnanti e il nostro programma di studio hanno soddisfatto le tue aspettative.

Team di insegnati di alto livello e coinvolgenti

In questo anno ho migliorato in modo significativo la comprensione e conoscenza della lingua Inglese.
Tutto lo staff ed il team di insegnanti sono di alto livello e coinvolgenti, ti guidano per tutto il percorso di apprendimento.

26 novembre 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Antonio, grazie mille per la tua recensione e siamo felici che tu abbia condiviso i tuoi progressi!
Ci impegniamo a fornire un ambiente di apprendimento coinvolgente e di supporto per tutti i nostri studenti.
Siamo orgogliosi di aver contribuito al tuo percorso di apprendimento!

Bellissimo e utile

Mi sono iscritta alla scuola per migliorare il mio inglese e prendere la certificazione Cambridge C1. L’ambiente è fantastico e gli insegnanti pure! Conoscere altre persone e dialogare in inglese è stato bellissimo e ha aiutato molto a migliorare il mio livello.

19 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Giorgia, grazie per la bella recensione che hai voluto regalarci!

Ottima scuola!

22 agosto 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Alessandra per averci voluto regalare questa recensione. E' un piacere leggere il tuo apprezzamento per la nostra scuola! Ti aspettiamo presto!

Esperienza assolutamente piacevole sia…

Esperienza assolutamente piacevole sia dal punto di vista umano che da quello professionale. Il metodo applicato è fatto per portarti ad imparare bene i concetti senza pressione e con tutto il supporto e l'aiuto possibile. Ho seguito un percorso di quasi 3 anni e rifarei tutto con estremo piacere.

31 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Silvano, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza in My English School! E' stato un piacere averti con noi in questo lungo percorso e siamo fieri dei risultati che hai raggiunto! Ti aspettiamo presto, lo staff MyES Bologna Mazzini

Eccellente scuola per imparare la…

Eccellente scuola per imparare la lingua inglese o perfezionarla. Tutti gli insegnanti di madrelingua sono professionali, disponibili, competenti e anche il personale amministrativo è sempre disponibile, gentile ed efficiente. Mi sono trovata molto bene. Consiglio vivamente questa scuola! Francesca

26 luglio 2024

Ciao Francesca,
grazie per averci lasciato questa bella recensione! Siamo felici di averti potuta accompagnare nel percorso di miglioramento del tuo inglese, e un grande in bocca al lupo per la tua nuova avventura!!! Lo staff MyES Bologna Mazzini

Frequento Myes già da qualche anno e…

Frequento Myes già da qualche anno e posso sinceramente affermare che ho potuto sempre apprezzare la disponibilità di tutti i docenti e non docenti, la cordialità dell'approccio, nonché l'efficacia del lavoro che vi si svolge. Questo giustifica il giudizio complessivo espresso. Giuseppe

25 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Giuseppe, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in My English School. Siamo davvero orgogliosi di poter leggere questo feedback, e ti aspettiamo alla prossima lezione!

Wonderful experience

Avevo difficoltà sia nella comprensione che nell’esposizione in inglese . In pochi mesi, con il loro metodo, sono riuscito a migliorare questi due aspetti e ad ampliare il mio vocabolario. I teacher sono tutti madrelingua, gentili e disponibili e, cosa fondamentale, ti mettono completamente a tuo agio. Le lezioni sono coinvolgenti e interattive.
Se vuoi migliorare il tuo inglese o semplicemente lo vuoi imparare da zero, consiglio vivamente questa scuola.

6 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Pasquale, grazie per averci regalato questa recensione! Siamo davvero felici di leggere che il nostro metodo ha soddisfatto le tue aspettative e che hai da subito potuto constatare un miglioramento nel tuo inglese! Continua così!!!

5 stars experience!

Ho frequentato la scuola per quasi due anni e posso dire che il metodo usato da loro è stato efficace e utile!
La scuola è stata sempre di costante supporto con orari flessibili in base alle mie esigenze, gli insegnanti disponibili, preparati ed estremamente gentili.
Consiglio la My English School a chiunque, per ragioni personali o lavorative, per chi ha voglia di riprendere a studiare l’inglese con entusiasmo e in un ambiente stimolante!

4 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Ciao Debora, grazie per averci raccontato la tua esperienza in MyES! E' un piacere leggere le tue parole, ti aspettiamo presto a lezione!

My English school

Sono contenta degli insegnanti,cercano con pazienza di farci apprendere tutto quello che ci serve e cercano di non rendere pedanti le lezioni.

11 luglio 2024

Risposta di My English School - Bologna Mazzini

Grazie Luisa per questa recensione! Siamo molto felici di leggere che apprezzi il lavoro dei nostri insegnanti! Ti aspettiamo presto a scuola!