Schreiben nach 8 Jahren seit der Behandlung Ich hatte 2018–2019 insgesamt 9 Behandlungen und habe dabei über 5.000 Euro ausgegeben – mit fast null Wirkung. Es ist die teuerste Laserklinik de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich freue mich, dass ich Myderma entdeckt habe. Jahrelang habe ich Probleme mit Akne und mit den aknespuren. Zuerst hatte ich einen Beratungsgespräch mit Mareen und wir haben folgen Plan entwick... Leggi di più
Ich bin super froh durch positive Google Bewertungen auf MyDerma in Wiesbaden aufmerksam geworden zu sein. Ich war vorher schon in einem anderen Institut zur Laserhaarentfernung und hatte dort leide... Leggi di più
Leider habe ich das Gerät wegen meiner Migräne und Zahn Metall Brücken nicht so gut vertragen. Ich habe an dermadream geschrieben und bekam innerhalb kürzester Zeit wie in der Werbung versprochen den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
➪ MyDerma sind innovative und moderne Fachzentren für ästhetische Behandlungen mit apparativen Systemen im Herzen von München, Hamburg und Berlin. ✓
Informazioni di contatto
Kurfürstendamm 73, 10709, Berlin, Germania
- 030 39 82 00 20
- info@myderma.de
- www.myderma.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das Team ist super lieb und nimmt einem…
Das Team ist super lieb und nimmt einem die Angst indem sie jeden Schritt erklären und alle Fragen beantworten. Das Ergebnis nach der ersten Behandlung war schon toll...freue mich auf weitere.
sehr freundliches Personal
sehr freundliches Personal, wurde ausfühlich beraten...Laserbehandlungen kann ich nur weiterempfehlen, hilft wirklich!
Auf ins neue leben
Für mich war es schwer nach einem langen Leiden mit meiner Problematik an die "Öffentlichkeit" zu gehen. Ich fühlte mich gut beraten, ernst genommen und verstanden. Habe sogleich einen Termin gemacht und freue mich auf meine erste Behandlung.
freundliches Team, gute Behandlung
Ich erhalte in unregelmäßigen Abständen Laserbehandlungen zur dauerhaften Haarentfernung und bin eigentlich recht zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Zudem sind die Preise vergleichsweise günstig. Im Nachhinein hätte ich mir allerdings gewünscht, dass Sie mich vorab informieren, dass solch eine Behandlung schmerzhaft ist und wie lang die Haarlänge für die Behandlung sein muss. Das wurde leider vorher nicht kommuniziert.
kompetentes und motiviertes Team
Ich durfte eine aufmerksame und auf mich angepasste Gesichtsbehandlung genießen. Ich hatte mich für das Hydrafacial entschieden, jedoch wurde die Prozedur auf meine Bedürfnisse angepasst. Obwohl ich sehr pingelig bei Behandlungen bin, welche mein Gesicht anbetreffen, muss ich sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden war. Ich kann bestätigen, dass es sich bei MyDerma um ein kompetentes und sehr motiviertes Team handelt, welches den Kunden volle Aufmerksamkeit schenkt. Ich wurde von der 1. bis zur letzten Minute professionell behandelt und hatte ein gutes Gefühl, als ich aus der Tür raus war.
sehr begeistert
Chefin sowie alle anderen Damen super lieb, immer sehr freundlich. Wohlfühlen ist an 1. Stelle!!! Oxy Behandlung hat mich voll überzeugt. 1x im Monat mein Beauty Highlight. kann ich nur empfehlen.
Tolles Team
Ich komme ein Mal pro Monat in MyDerma für HR. Das Team ist immer nett. In meine Termine die sind sehr vorsichtig mit meinem Gesicht und sagen immer wann das mäste Step ist . Die haben auch immer Zeit für Fragen und erinnern mich an meine Termine
Das Team ist toll!
WARNUNG vor der Kryolipolyse mit den…
WARNUNG vor der Kryolipolyse mit den CoolTech-Geräten bei
MyDerma !!!
Durch das Ansaugen und Einklemmen des Bauchfetts über 70 Minuten wurde bei mir am 29.5.2017 in Braunschweig das gesamte Gewebe dauerhaft überdehnt und bildet sich nicht mehr zurück, so dass der Bauch für immer verformt bleibt und mehr Umfang sowie weniger Festigkeit hat als vorher. Bei meiner Reklamationen wurde zunächst einmal von der Mitarbeiterin das negative Ergebnis bestritten und gleichzeitig auf die geleistete Unterschrift in der Einverständniserklärung hingewiesen, womit man zur Kenntnis genommen hat, dass der gewünschte Erfolg nicht garantiert werden kann. Auf meine schriftliche Beschwerde an den Institutsleiter habe ich ein unfreundliches Antwortschreiben erhalten, in dem er ursächlich meine eigene Anatomie dafür verantwortlich macht und eine Fettschürzen-OP für ca. 4.800 Euro vorschlägt, wobei er es nicht einmal für nötig gehalten hat, sich persönlich von der Verunstaltung zu überzeugen oder überhaupt ein Gespräch mit mir zu führen.
Dies ist ein persönlicher Erfahrungsbericht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.