Einfach nur Danke schön zu sagen, ist bei dieser Firma samt Mitarbeiter*innen viel zu wenig. Was ist das wertvollste Buch: das Eigengeschriebene. Geben Sie ihr Werk diesen Mitarbeiter*innen zur Herste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Inzwischen habe ich mein 10. Buch von mybuchdruck drucken lassen. (Alle hard-cover, gebunden, farbig in hoher Qualität.) Diesmal zusätzlich als Premium Buchdruck in Ora-Leinen. Print Simply beeindruck... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hatte ein ziemlich großes Buch bestellt und das als Einzelexemplar. Zur Zeit der Produktion, herrschten in D eine Hitzewelle, also wurde die Arbeit in die Nacht gelegt, so dass der Leim fest werde... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Buchdruck wurde korrekt ausgeführt. 5 Sterne dafür. Wir haben am 11. März 2026 eine Bestellung zum Druck von 250 Bücher aufgegeben und im voraus Bezahlt. Angegeben waren 11 Arbeitstage um den A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir drucken und binden Dir Deine Bücher! Du sammelst bereits seit mehreren Jahren die Kochrezepte Deiner Oma und hast nun vor sie drucken zu lassen und in einem ordentlich gebundenen Kochbuch zusammenzufassen? Vielleicht hattest Du auch die schöne Idee ein eigenes Kinderbuch zu schreiben und möchtest es nun im Selbstverlag drucken und binden lassen, um Dein Buch endlich mit anderen Menschen teilen zu können. Oder Du bist bereits seit Monaten mit Deiner Bachelorarbeit beschäftigt, hast Nächte durchgeschrieben, Textteile verworfen und wieder neu geschrieben, literweise Kaffee verbraucht und suchst nun jemanden um sie Dir zu binden und so Dein Werk zum Leben zu erwecken. Um welches Buchprojekt es sich auch immer bei Dir handelt, wir setzen es gern für Dich in die Tat um! Denn egal ob Kochbuch, Kinderbuch, Fotobuch, Bachelorarbeit oder Dissertation – manche Werke sind es einfach wert, dass man sie nicht als PDF-Datei auf einer Festplatte verschwinden lässt. Man sollte sie drucken und zu einem echten, greifbaren Buch binden! Etwas was man auf- und zuschlagen-, in dem man blättern- und an einer besonders interessanten Stelle auch mal eine Seitenecke umknicken kann. Mit einem Buch hat man etwas in der Hand. So wie Kommunikation zwischen zwei Menschen nicht allein von ihren Worten, sondern auch von Faktoren wie Gestik und Mimik abhängt, so wirkt Dein Buch nicht allein durch die darin aneinandergereihten Worte. Qualität vom Druck, Stärke vom Papier, Cellophanierung, Farbe von Vorsatzpapier und Kapitalband… – unzählige kleine Sinneseindrücke vermitteln dem Leser ganz subtil ein Gefühl davon, ob das Buch was er gerade in den Händen hält qualitativ hoch- oder minderwertig ist; ob er dem geschriebenen Text Vertrauen schenkt oder das Buch bereits nach wenigen Sekunden wieder weglegt. Uns von mybuchdruck.de ist diese große Verantwortung bewusst, deshalb geben wir täglich unser bestes um Deine Bücher nicht nur schnell, sondern auch in höchster Qualität zu drucken und zu binden. Wir wissen, dass selbst unter dem dicksten Hardcover Seiten zu finden sind, in die viel Herzblut geflossen ist und dass großes Vertrauen nötig ist, um das eigene Projekt zum Drucken aus der Hand zu geben. Aus diesem Grund ist uns die Bindung zu Dir mindestens so wichtig wie die Deiner Bücher. Egal ob Du eine Frage, einen Zweifel oder plötzlichen Zeitdruck hast – zögere nicht, sondern schreib uns im Online-Chat oder greif zum Telefon und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden!
Bornweg 100, 61191, Rosbach, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Trotz mehrfacher Reklamation und absolut keiner Sonderwünsche war die Firma nicht in der Lage vor Weihnachten zu liefern, obwohl schon im November bestellt wurde und die Firma mit "schneller Lieferung" wirbt. Die angegebenen 20 Tage sind ein Witz. Die ganze Arbeit für ein persönliches Weihnachtsgeschenk umsonst. Telefonisch läuft immer nur das Band und der tolle Chat hat auch kein Ergebnis gebracht. Super enttäuschend. Nie wieder!!!!!

1.Trotz mehrfacher Auforderung um Lieferung wurde erst nach 56 Tagen geliefert
2. Die Lieferung war nicht vollständig, wurde aber vor Lieferung nicht kommuniziert. Keine Rückerstattung für die Minderlieferung.

Risposta di Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Nachdem ich den Vorabdruck erhalten hatte, war ich von der Druckqualität und der telefonischen Beratung angenehm überrascht.
Die Vorfreude darüber wurde jedoch mit der späteren Lieferung der "fertigen" Bücher sehr schnell getrübt.
Die Verarbeitung des Einbandes war von sehr schlechter Qualität.
Die Rückseiten waren nicht ordnungsgemäß verklebt und fallen auseinander. Von den bestellten 6 Büchern sind 4 Stück nicht zu gebrauchen und wurden zurückgeschickt. Bei einer ordnungsgemäßen Endkontrolle wäre es ein leichtes gewesen, diese groben Mängel zu sehen. Die Reklamation wurde schnell bearbeitet und ich habe neue bzw. reparierte Bücher erhalten. Ein Wermutstropfen bleibt jedoch zurück.
A. Horning
Top Bücher, super Qualität und sehr guter Service und Beratung! Auch wenn es mal hart auf hart kommt, sind die Mitarbeiter und GL voll im Einsatz und zuverlässig. Vielen Dank dafür. Meine Kunden sind Top zufrieden
Werde auch weiterhin bestellen.
Die Bücher sind von der Qualität her sehr gut.
Bei Fragen zur der Buchbestellung wurden man von den Mitarbeiter des info-mybuchdruck kompetent und sehr gut informiert. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Die Auftragsabwicklung hat überraschend lange gedauert. Deshalb nur 4 Sterne. Das Endergebnis ist jedoch sehr überzeugend und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Nachfrage bezüglich der Dauer wurde freundlich beantwortet und auf der Stelle erledigt, so das ich nun die schönen Exemplare verschenken kann. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Alexander.
Liebste Weihnachtsgrüße an das ganze Team
Andrea Wagner
Die mit grosser Sorgfalt gedruckten und gebundenen Baubeschreibungen ist eine perfekt Leistung von MYBUCHDRUCK.
Vielen Dank und herzliche Grüsse
Dipl. Ingenieur FH - grad. math. TU
Rudolf
Das Unternehmen hat eine ausgezeichnete Druckqualität, super guten und verlässlichen Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Onlineauftritt ist modern und leistungsfähig. Man wird über den Fortschritt seines Projektes prima auf dem Laufenden gehalten. Ich kann den Service des Unternehmens uneingeschränkt empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit mybuchdruck.de! Unsere Kochbücher wurden sehr professionell und im Timing umgesetzt und sind bei den Kolleg*innen sehr gut angekommen. Vielen Dank!
Trotz verlängerter Versanddauer bin ich von "mybuchdruck" absolut begeistert. Die Druckqualität ist exzellent: Gestochen scharfe Details und lebendige Farben. Der Service war nicht nur freundlich, sondern auch außerordentlich hilfsbereit. Die transparente Kommunikation während der Wartezeit fand ich in Ordnung. Die leichte Verzögerung beim Versand hat die gebotene Qualität jedoch allemal wett gemacht. Insgesamt bin ich mit mybuchdruck wirklich absolut zufrieden und kann es mit gutem Gewissen empfehlen!
Meine Erwartungen wurden hinsichtlich meiner Bücher vollständig erfüllt. Die Qualität und der Service haben mich begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung. Als Neuling hatte ich viele Fragen und zunächst vor, eine andere Konfiguration zu wählen. Meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden. Diese handwerklich hervorragend gefertigten Hardcover-Bücher in die Hand zu nehmen ist ein wahres Vergnügen. Vielen Dank an alle, die daran beteiligt waren!
Normalerweise bin ich wirklich begeistert von der Qualität und Lieferzeit - die letzte Bestellung von über 120 Büchern kam sehr zügig und in guter Qualität! (Nur der zusätzlich dazu gekaufte Datencheck hat mich ziemlich enttäuscht, da einiges übersehen wurde)
Nun warte ich jedoch seit mehr als 10 Wochen auf meine 3 bestellen Bücher, für die ich fast 100€ gezahlt habe. Ich habe bereits 2x per Email nachgefragt, warum denn die Bestellung noch immer nicht im Druck ist - die erste Email wurde ein wenig passiv aggressiv beantwortet, bei der zweiten, welche ich einige Wochen später los schickte, wurde dann sehr nett versprochen, dass die Bücher noch in der selben Woche in den Druck gehen würden. Dies passierte jedoch nicht. Erst 2 Wochen später gingen sie in den Druck, wo sie auch über eine Woche lang blieben und nun schon seit etwas mehr als einer weiteren Woche in der "Endverarbeitung" verweilen. Ich weiß nicht genau woran es liegt, dass es diesmal so lang dauert 3 Bücher zu drucken. Das Buch hätte ich bis spätestens Ende letzten Monats gebraucht, da es als Vorbestellung in meinem Shop erscheinen sollte, was ich auch sehr deutlich in meinen Emails kommuniziert habe. Jetzt bin ich mir nicht sicher, ob ich weiterhin Bücher hier drucken lassen werde, wenn es auch in Zukunft zu solchen ewigen Lieferzeiten kommt.
Zu der Qualität der dieses mal bestellten Bücher kann ich noch nichts sagen, da sie noch immer nicht angekommen sind. Wirklich schade, da ich bisher sehr zufrieden mit Mybuchdruck war.
Ich bin total begeistert von der handwerklichen Perfektion, die mybuchdruck in mein Buchprojekt gesteckt hat. Eure Bücher strahlen einfach eine unvergleichliche Qualität aus. Und dann die tolle Beratung! Ihr seid wirklich Experten auf eurem Gebiet und habt mich mit Geduld und Hingabe unterstützt, um sicherzustellen, dass jedes Details perfekt ist. Ich kann euch nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf unsere nächsten gemeinsamen Projekte. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
Nachtrag vom 17.10.2023
Am 09.10.2023 beim letztmaligen Kontaktversuch, habe ich jmd. erreicht und das Buch wurde erfolgreich und in guter Qualität am 11.10.2023 geliefert. Infolgedessen eine Änderung von 1 auf 3 Sterne.
Originaleintrag vom 09.10.2023:
Ich habe am 27.08. ein Hochzeitsgästebuch für meinen Kunden bestellt, mit der Bitte, dass er es bis Ende September dringend benötigt. Nach mehrmaligem Versichern seitens Print Simply, dass es pünktlich da sein wird, kann ich dort seit Ende September niemanden telefonisch erreichen und auch per E-Mail beantwortet mir niemand, ob es noch geliefert wird. Das war mit Sicherheit die letzte Bestellung dort.

Risposta di Print Simply GmbH (mybuchdruck)
Erst mal muss ich sagen, die Betreuung hier ist echt klasse. Die Leute hier sind mega geduldig, selbst wenn ich mal komplizierte oder etwas knifflige Wünsche habe. Sie sind immer freundlich und helfen einem echt gut weiter. Und das Beste ist, das hat zur Folge, dass die Sachen, die sie machen, genau so werden, wie man es als Kunde haben will. Wir haben schon ein paar Bücher hier drucken lassen und jedes Mal waren wir total happy mit dem Ergebnis. Die Druckqualität war top, die Bücher waren super verarbeitet und insgesamt waren wir immer echt zufrieden damit!
Nerven aufreibend, bitte nicht mehr umziehen :-)
Das Ergebnis ist sehr gut, ich bedanke mich bei allen Beteiligten für die hochwertige Ausführung.
Durchhalten, es hat sich gelohnt. Ich wünsche eine erholsame (Weihnachts-) Zeit nach diesen sicherlich stressigen Turbulenzen.
Ich war echt zufrieden mit den schnellen und klaren Antworten auf all meine Fragen, sei es im Chat oder am Telefon. Die Beratung zur Wahl des Papiers usw. war wirklich top. Bei mybuchdruck wurde ich mit meinen Fragen nie allein gelassen. Stattdessen hatte ich das Vergnügen, mit kompetenten und engagierten Leuten zutun zu haben. Das gedruckte Endergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde mybuchdruck definitiv weiterempfehlen. Freu mich schon auf unseren nächsten Auftrag!
Große Auswahl unterschiedlichster Materialien und diversen Bindungen. Der Versand hat ein paar Tage länger gedauert, als es ursprünglich vereinbart war, allerdings hat mich der Kundenservice telefonisch kontaktiert und mir freundlich und zuvorkommend die Info über die längere Produktions-/Versandzeit mitgeteilt. Woanders erhält man gar keine Auskunft darüber. Sehr guter und freundlicher Kundenservice. +++++
Obwohl der Versand eine gewisse Geduld erforderte, war das Endprodukt die Wartezeit absolut wert. Ich bin rundum zufrieden mit mybuchdruck und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Wenn Sie nach einem Unternehmen suchen, das nicht nur exzellente Druckergebnisse liefert, sondern auch einen freundlichen Kundenservice, dann ist man hier gut aufgehoben. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Besonders beeindruckt hat mich der freundliche und hilfreiche Service, telefonisch und auch im Chat. Das Team von mybuchdruck.de war jederzeit bereit, meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich fühlte mich als Kunde wirklich wertgeschätzt.