Banner for Body Genius

Body Genius Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta desayunar con crema cacahuete . A mi marido le gusta más crunchy . Usamos las dos . Y las bolitas de chocolate negro a mi hijo le fascinan para mezclarlas con tortitas , cacachuete y fruta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

M'encanten els productes de Body Genius. Són d'una qualitat altíssima i, a part, ofereixen moltíssimes opcions veganes. A casa som molt fans de les cremes, dels snacks i del "protein crunch". A part... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es mi marca favorita de cremas, ¡y en mi despensa nunca faltan! Entre las últimas novedades, la Crema Solidaria se ha convertido en una de mis preferidas: tiene una textura fantástica y un sabor in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  6. Produzione di alimenti

Informazioni su Body Genius

Scritti dall'azienda

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

Scritti dall'azienda

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

Informazioni di contatto

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

612 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

243 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Porque todo fue rápido, pero........

Porque todo fue rápido, aunque los gastos de envío me parecen muy caros por eso nunca pongo que lo envín a casa .

31 gennaio 2026

¡Hola Henar!

Muchas gracias por tu reseña.💛 Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido; ponemos mucho esfuerzo en que todo salga ágil y sin demoras.

Sobre los gastos de envío, entendemos totalmente lo que comentas. Siempre intentamos mantenerlos lo más ajustados posible, pero dependen de las tarifas de las empresas de transporte. Sentimos mucho las molestias.

Gracias de verdad por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia ✨

Valutata 5 stelle su 5

Gran qualitat i moltes opcions veganes

A part, les comandes arriben molt de pressa.
Un 10 en tots els sentits!

Hola Carmina!

Ens encanta saber que a casa gaudiu tant dels nostres productes i que valoreu la qualitat i la varietat d’opcions veganes. Treballem amb molta cura perquè cada detall compti, així que llegir un “10 en tots els sentits” ens dona una empenta enorme.🫂

Mil gràcies per confiar en nosaltres! 💛

Valutata 5 stelle su 5

Las cremas de frutos secos están…

Las cremas de frutos secos están superbuenas, y las tortitas muy esponjosas. Todo delicioso y sin ingredientes añadidos extra

29 gennaio 2026

¡Hola M. José!

Gracias por compartir tu reseña. Nos encanta saber que las cremas de frutos secos te han conquistado y que las tortitas están cumpliendo su misión esponjosa 😏✨

Seguiremos creando tentaciones, pero de las que no necesitan letra pequeña.🤝

Gracias por confiar en Body Genius y por alegrarnos el día con tu valoración. 💛

Valutata 5 stelle su 5

Atencion al cliente es lo mejor que tienen

Tuvimos muchos problemas con SEUR (retrasos, falta de información, el clásico drama con el envío), pero aquí es donde Body Genius marcó la diferencia. Su atención al cliente fue clave: rápidos, cercanos y súper implicados desde el primer momento.

Lejos de desentenderse del problema, nos fueron informando constantemente, haciendo seguimiento del caso y buscando soluciones reales hasta que todo se resolvió.

26 gennaio 2026

¡Hola Alberta!

Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras 🤍

Sentimos mucho los inconvenientes con el envío, pero nos alegra saber que pudimos ayudarte y estar a tu lado durante todo el proceso. Nuestro objetivo es que recibas tu paquete lo antes posible y sin ninguna incidencia, con la tranquilidad de saber que estamos pendientes en todo momento.

Gracias por valorar nuestro trabajo y nuestra atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir dando lo mejor cada día.

Un abrazo y mil gracias por confiar en nosotros. 💫

Genial

La conocí por Instagram y me animé a probar. La HOPE Cream me encanta, sabe como la Nutella pero es más sana y no me sube el azúcar, que para mí es muy importante por la diabetes. Los Protein Crunch están muy buenos para picar algo. Además, la atención al cliente es muy buena, me resolvieron las dudas sin problema. Estoy muy contenta y volveré a comprar.

20 gennaio 2026

¡Hola!

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu valoración 💛
Nos encanta saber que la HOPE Cream te ha conquistado (normal 😌). Ese sabor tan conocido por todos, pero sin subidas de azúcar, es justo lo que buscamos. Y si además los Protein Crunch sirven para picar sin remordimientos… misión cumplida 😉

Gracias también por destacar la atención al cliente; para nosotros es tan importante como el producto. Estaremos aquí para cuando quieras repetir 💫

Encantada desde hace años

A pesar de las subidas de precio en todos lados merma de calidad en general, en este caso se mantiene intacto el sabor y calidad de siempre. Me encanta y siempre andan Innovando cosas nuevas para probar. Texturas y sabores increíbles.

25 gennaio 2026

¡Hola Melisa!

Nos hace mucha ilusión leerte y saber que sigues disfrutando de nuestros productos y de la calidad de siempre. Para poder mantenerla y seguir trabajando con buenas materias primas, hemos tenido que ajustar algunos precios, intentando hacerlo siempre con mucho cuidado y de la forma más justa posible.💛

Gracias por acompañarnos desde hace tantos años y por valorar nuestro trabajo. Un abrazo🫂

Me encantan los productos

Me encantan los productos! La crema de cacahuete es mi favorita

22 gennaio 2026

¡Hola Miriam!

Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros productos.🤩 Nosotros no sabemos con cual quedarnos...
Por curiosidad, ¿eres más de formato pequeño o de 1 kg? 😉

Mil gracias por elegirnos.💛

Envío rápido

Envío rápido. Productos excelentes, como siempre.

22 gennaio 2026

¡Hola Nerea!

Muchas gracias por tu valoración. 💛 Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que los productos siguen cumpliendo tus expectativas.

Gracias por confiar siempre en nosotros. 💫

Valutata 5 stelle su 5

Los productos son increíbles en mi…

Los productos son increíbles en mi familia los consumimos desde hace un año de forma habitual, aunque antes ya los habíamos probado. Antes comprabamos otras marcas pero si habia algun problema no nos daban solución. Es por eso que queremos destacar que la atención al cliente es de 100/10, muy progesional y la más humana que hemos visto nunca. A veces hemos tenido algun problemilla con el transporte (seur), pero siempre nos atiende anna y nos responde enseguida y con absoluta voluntad de querer solucionar el problema, y siempre lo soluciona. Las 5 estrellas no son solo por los productos sino por el equipo.
Como sugerencia sería genial que volvieran los mueslis... Estaban riquísimos.

21 gennaio 2026

¡Hola Álex!

Muchísimas gracias por tomarte un tiempo en escribir una reseña tan bonita 💛

Nos emociona muchísimo saber que formamos parte de vuestro día a día desde hace ya tanto tiempo y que confiáis en nuestros productos para toda la familia.

Queremos agradeceros especialmente vuestras palabras. Para nosotros es fundamental estar ahí cuando surge cualquier problema y poder dar una respuesta cercana, rápida y honesta, así que leer esto nos anima muchísimo a seguir así.

Tomamos nota de la sugerencia de los mueslis 👀😉 ¡nos alegra saber que os gustaban tanto!

Mil gracias por vuestro apoyo y por confiar en nuestro equipo.🫂

Regalito coco

23 gennaio 2026

¡Hola Marina!

Nos alegra un montón saber que te ha gustado el regalito 💛
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Valutata 5 stelle su 5

Hazelnut chocolate ha sido el producto…

Hazelnut chocolate ha sido el producto elegido. La compra ha sido por la necesidad de incorporarlo a la dieta keto y está muy rico.

13 gennaio 2026

¡Hola Natalia!

Muchas gracias por contárnoslo. Nos alegra mucho saber que esta ha sido tu primera experiencia con Body Genius y que el producto encaja bien en tu día a día. Que, además de cumplir con lo que buscabas, te haya gustado de verdad, es justo lo que esperamos.

Apostamos por productos que se adapten a distintos estilos de alimentación sin renunciar al sabor ✨

Mil gracias por confiar en nosotros.💛

Me encanta 😍

Muy rico el batido de cacao, huele delicioso y la proteína sin edulcorante, lo mejor de todo.

¡Hola Alba!

Muchísimas gracias por tu reseña.🤩 Cuidamos mucho que nuestros productos no lleven edulcorantes, porque creemos que ahí está gran parte de la diferencia.

Gracias por confiar en Body Genius ✨

Valutata 5 stelle su 5

El envío lo recibí muy rápido

El envío lo recibí muy rápido, los productos que solicité, excelentes

13 gennaio 2026

¡Hola Joana!

Muchas gracias por tu feedback. 💛 Que el pedido llegue rápido ya es importante, pero saber que los productos han cumplido las expectativas nos encanta.

Así da gusto. ¡Mil gracias por elegirnos! ✨

Genial, como siempre

Genial, como siempre. Envío rápido, los productos bien empaquetados y protegidos y sobre todo... ¡Riquísimos!♥

¡Hola Raquel!

Que sea genial, "como siempre” nos encanta leerlo. Cuidamos cada envío para que llegue rápido, bien protegido y, sobre todo, para que esté tan rico como esperas.🤞

Gracias por seguir ahí después de tanto tiempo y por confiar en Body Genius.💛

Entregado en plazo

Entregado en plazo, bien empaquetado

¡Hola Ana María!

Muchas gracias por compartir tu experiencia.💛

Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y en perfectas condiciones, justo como esperamos que lleguen nuestros pedidos.🤞

Valutata 4 stelle su 5

Riquísimas pero con poca fecha de caducidad…

Las cremas siempre son buenísimas pero no le doy 5 estrellas ya que me enviasteis dos de ellas con un fecha de caducidad muy próxima.

¡Hola Sabrina!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Sentimos que una de las cremas te llegara con una fecha de consumo preferente más cercana de lo esperado. Nos pusimos en contacto contigo para revisarlo y gestionarlo, y esperamos que la solución que te dimos haya sido de tu agrado y te haya dejado satisfecha.

Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras sobre nuestras cremas. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando 💛

Y recuerda que, si en cualquier momento vuelves a tener cualquier duda o incidencia, puedes escribirnos sin problema a hola@mybodygenius.com
, estaremos encantados de ayudarte.

¡Mil gracias!🫂

Increíbles Productos

Mi experiencia con Body Genius es siempre estupenda,sus productos son increíbles y llegan siempre rápido y en perfectas condiciones.

¡Hola Verónica!

Muchísimas gracias por tu reseña.😊 Saber que siempre has tenido experiencias positiva nos hace mucha ilusión. Trabajamos para que cada pedido —desde el producto hasta la entrega— llegue tal y como esperas, así que leer que lo conseguimos una y otra vez es el mejor reconocimiento.

Mil gracias por seguir confiando en nosotros. 💛

Valutata 5 stelle su 5

Las cremas son una auténtica maravilla

Las cremas son una auténtica maravilla, las mejores que he probado nunca. El envío rápido. Siempre me suelen incluir algún detalle, que también se agradece mucho. Seguiré pidiendo sin duda.

¡Hola Cristina!

Qué reseña tan bonita, muchísimas gracias.🫂
Nos alegra muchísimo saber que consideras nuestras cremas las mejores que has probado y que valores tanto el envío rápido como los pequeños detalles.

Aquí estaremos siempre que te apetezca repetir. Mil gracias por seguir confiando en nosotros.💛

Valutata 5 stelle su 5

Los productos son geniales y ha llegado…

Los productos son geniales y ha llegado pronto

¡Hola Raquel!

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra un montón saber que los productos te han encantado y que el pedido ha llegado rápido.

Gracias por confiar en nosotros. 💛

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più