Servizio stupefacente, I prodotti sono davvero meravigliosi. Ho comprato un paio di scarpe, grande qualità e spedizione veloce. Tornerò per più. L'esperienza complessiva è incredibile. Veramente A +++... Leggi di più
Sinceramente non conoscevo questo sito, me l'ha consigliato un mio collega in ufficio. Ho comprato un paio di scarpe Adidas in offerta per il compleanno mio figlio. La consegna è stata rapida e non ho... Leggi di più
Buona l'interfaccia, grafica accattivante e vasto assortimento prodotti. Il servizio clienti è abbastanza puntuale e il sito non presenta bug, ben fatto.
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shop powered by PrestaShop
48106, Ann Arbor, Stati Uniti
- www.myalpi.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato un paio di adidas il 20 …
Ho ordinato un paio di adidas il 20 agosto e ancora non sono arrivate.. i soldi li hanno presi subito. Ho inviato mail ma niente non rispondono. Non ordinate sono dei truffatori..
Spero chiudano presto il sito!
Caso strano le valutazioni negative sono veritiere mentre quelle positive sono scritte in un Italiano incomprensibile.
La merce non arriva o arriva falsa dall'Estonia, non rispondono al servizio clienti. Non comprate da questo sito, spero che lo chiudano presto!!
Sito di truffatori
Sito di truffatori, merce contraffatta piena di difetti, gli stessi commenti che vedete anche su questo sito sono in gran parte di profili falsi che valutano positivamente.
Myalpi truffatori
Ho ordinato un paio di Adidas il 5 settembre, ovviamente hanno immediatamente preso i soldi e poi dopo essermi lamentata via email mi hanno inviato mail di avvenuta spedizione e poi nulla.. nessuna tracciabilità...IL nulla!!!!!NON COMPRATE SONO TRUFFATORI...SEGNALERÒ IL SITO SONO DA BLOCCARE
NON ORDINATE PERCHE' NON ARRIVERANNO
NON ORDINATE PERCHE' NON ARRIVERANNO! Sono scarpe false, e nella maggior parte dei casi, come nel mio, nemmeno arrivano le scarpe! è una truffa
Una stella è troppo !
Una stella è troppo !! una parola LADRIIIIIII
Una truffa tre settimane e ancora non …
Una truffa tre settimane e ancora non vedo le mie scarpe...nessuna risposta da parte loro in pratica mi hanno rubato 52 euro....LADRI
ATTENZIONE!!!! NON FIDATEVI!!!
Ho acquistato un paio di Nike e un paio di Adidas. Il primo paio è arrivato dopo quasi un mese. Spudoratamente scarpe tarocche e anche mal riuscite. Le Adidas (anche se comprate nello stesso momento) arrivate ca. 20 giorni dopo. Inutile dire che anch'esse sono tarocche. Naturalmente non ho neppure preso in considerazione il reso perché a carico di chi rende e il paese di destinazione è la Turchia quindi essendo fuori CEE la spedizione è ultra cara. DIFFIDATE!!!! Sito al limite della truffa.
Servizio stupefacente
Servizio stupefacente, I prodotti sono davvero meravigliosi. Ho comprato un paio di scarpe, grande qualità e spedizione veloce. Tornerò per più. L'esperienza complessiva è incredibile. Veramente A +++++
Ho ricevuto la consegna al momento …
Ho ricevuto la consegna al momento giusto, non credevo in un primo momento ma mi hanno sorpreso. Non mi hanno deluso. Gli articoli non sono falsi, sono originali. Interessante e fresco
Meraviglioso
Meraviglioso, non mi dispiace di averti patrocinato. Tutto era buono e superbo. La coppia di scarpe, la consegna, il logistico e tutto era fantastico e incoraggiante. Sicuramente proteggerò di più. Buona esperienza finora
Molto felice
Buoni prezzi e spedizione veloce. Abbiamo intenzione di continuare ad acquistare dal sito web.
Ho ordinato un paio di Adidas …
Ho ordinato un paio di Adidas Superstar. Mi sono arrivate delle scarpe tarocchissime ( le ho confrontate con quelle che ho) con allegata una scatola Adidas tutta piegata senza etichetta o codici. Ho fatto flop!! Non comprerò mai più.
Da paura
Da paura! Sto aspettando un paio di Nike da due mesi. Continuano a spostare la data di spedizione per non ben definiti problemi di magazzino. Chiesto il rimborso , nessuna risposta. Una vergogna. Mai più!!!!
ordinato le scarpe il 14.08.2017 e non …
ordinato le scarpe il 14.08.2017 e non è ancora arrivato nulla!
NON ORDINTE MAI!
NON ORDINTE MAI!! SPNO DISONESTI. Ho effettuato un ordine, mi hanno ovviamente prelevato subito la cifra sulla carta di credito e con estremo ritardo rispetto i tempi stabiliti, ho ricevuto l'articolo sbagliato. Mandate diverse mail per aveee info su come effettuare il reso, ma ricevuto risposta. Ho spedito l'articolo sbagliato seguendo Le istruzioni sul sito (ovviamente mie spese) e il pacco mi è tornato indietro. Mandate almeno 50 mail e solo due volte mi hanno risposto in modo vago di spedire indietro il pacco.
NO COMMENT
sconsigliato soprattutto se non dovesse andare bene qualcosa, sono soldi e tempo perso
Merce contraffatta
Merce contraffatta. Ho contattato la ditta con email per avere il rimborso e rispedire le scarpe che ho comprato, ma non mi ha risposto nessuno.
Merce contraffatta
Merce contraffatta, servizio online pessimo il sito ha sempre problemi.
Reclamo
Il nostro ordine fatto il giorno 30.07.2017 è arrivato oggi 23.08.2017.
Su 4 paia di scarpe 2 della marca NIKE modello Huarache Uomo/ Donna non corrispondo alla foto vista sul sito. Come ci dobbiamo comportare adesso?
Diffidate!!!
Diffidate!!!
Professionalità pari a zero!
Ho ordinato un paio di all star, mi sono arrivate dopo un mese e mezzo dopo vari solleciti!
Ho contattato il servizio clienti più volte pee sapere che fine avesse fatto il mio pacco e mi hanno risposto 2 volte scusandosi per i ritardi dicendo che c'erano stati dei problemi.
Rinviata più volte la data di consegna.
Nessuna tracciabilità del pacco ne trasparenza su chi fosse il corriere.
Il pacco è arrivato oggi , con un ordine fatto il 1/07.
Scarpe scadenti, tarocche , un numero che non combacia con quello scritto nell' etichetta, suola in plastica non in gomma, cuciture da principianti e etichetta all star sulla linguetta probabilmente rubata!
Una scarpa più lunga dell'altra.
Lo schifo assoluto!