Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Broker di mutui
- #12 su 25 delle migliori aziende nella categoria Sito di comparazione dei prezzi
Informazioni su MutuiSupermarket
MutuiSupermarket, la soluzione per risparmiare
MutuiSupermarket è il principale punto di riferimento per la ricerca e la comparazione di mutui online in Italia.
🟢Siamo qui per rendere il processo di scelta del mutuo semplice, veloce e conveniente. Con noi, puoi confrontare i prodotti di Banche e Istituti di Credito che rappresentano oltre il 90% del mercato dei mutui nel nostro paese.
🎯Ogni mese, più di 500.000 consumatori utilizzano il nostro servizio per trovare il mutuo più adatto alle loro esigenze, senza alcun costo o aggravio sui costi di stipula. Sono le banche a riconoscerci un compenso per l'attività svolta. Inoltre, su MutuiSupermarket, hai accesso a offerte esclusive e sconti disponibili solo online. Risparmiare è una certezza!
Cerca il tuo mutuo
Come funziona
Il nostro processo è semplice: effettua una richiesta di fattibilità del mutuo direttamente online. Riceverai un riscontro entro 24 ore e una consulenza professionale su tutti gli aspetti legati all'operazione. I consulenti MutuiSupermarket sono professionisti specializzati e aggiornati, iscritti all'Albo OAM dei Mediatori Creditizi. Siamo qui per te, ogni giorno, dalle 9:00 alle 20:00.
✅Sappiamo che il mutuo non riguarda solo i tassi e gli interessi. Per aiutarti a prendere la decisione migliore, abbiamo creato la sezione "Opinioni Banche", dove puoi scoprire quali istituti di credito sono più apprezzati dai clienti per la qualità del servizio offerto. Troverai quasi 9.000 recensioni di utenti MutuiSupermarket che hanno condiviso la loro esperienza, a beneficio di coloro che devono fare la scelta del proprio mutuo.
Perché scegliere MutuiSupermarket
- Consulenza imparziale e personalizzata
- Miglior tasso garantito
- Servizio 100% Gratuito
Compara e risparmia online e senza impegno con MutuiSupermarket: il risparmio è garantito!
Calcola la rataInformazioni di contatto
Piazza Sicilia, 7, 20146, Milano, Italia
- 800 901 900
- servizio.clienti@mutuisupermarket.it
- www.mutuisupermarket.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Percorso mutuo semplificato!
Esperienza ottima. Grazie a loro siamo riusciti a scegliere ed ottenere il mutuo alle condizioni più vantaggiose sul mercato. Seguiti in tutti i passaggi e chiariti tutti i dubbi. Nessun costo diretto in quanto ricevono commissione dalla banca solo se il mutuo viene stipulato. Altamente raccomandato: perché fare da soli se persone competenti ti semplificano la vita in questo percorso impegnativo e complicato? Un grazie particolare a Fabio Savaresi, che ci ha seguiti in tutto il percorso.
Ottimo servizio! Migliorerei solo il rapporto con il cliente da un punto di vista tecnico: spesso il mio telefono interpretava i numeri chiamanti come spam e perdevo le telefonate. Per il resto gentilissimo e molto preparato il mio consulente Fabio savaresi
delusione totale
ho chiesto solo ed esclusivamente, perché non posso fare diversamente, mutuo consap 100% e, nonostante voi mi mettete in contatto con banche che, a vostro dire ,offrono ciò che cerco una volta recatomi lì non vogliono fare il mutuo che cerco.
quindi, per me, non c'è nessun vantaggio con il vostro servizio!
Professionisti a disposizione delle…
Professionisti a disposizione delle persone.
Cortesi e cordiali
Super consigliato
Surroga effettuata
Surroga effettuata, buona comparazione dei tassi che sono risultati essere quelli effettivamente applicati dalla banca con al quale ho effettuato l'operazione.
Consulenza impeccabile
Consulenza impeccabile. È riuscito a spiegarmi, perfettamente, cosa gonfiasse la rata del mutuo ed a trovare un offerta molto più competitiva.
Professionalità e velocità, esattamente quello di cui avevo bisogno
Mi son trovato molto bene con MutuiSuperMarket, ho trovato dei professionisti competenti che hanno saputo aiutarmi nella scelta di miglior mutuo sul mercato oggi (verificato anche da altre fonti), in un settore che decisamente non è il mio di competenza. Consiglierei di avvalersi della loro consulenza a chiunque
persona seria e mi ha dato degli ottimi…
persona seria e mi ha dato degli ottimi consigli, anche poi quando si va in banca tutto cambia
Servizio celere e chiaro
Servizio celere e chiaro. Ti seguono e ti presentano più prodotti motivando i singoli
cinque stelle sono poche
VAri punti hanno reso la mia esperienza formidabile. Innanzitutto la velocità di risposta rispetto alla mia richiesta. Secondo, il consulente Samir Pelosi, è stato estremamente gentile ed attento, accorto a tutte le mie esigenze (e non erano poche), fornendomi una spiegazione completa ed esaustiva. Inoltre, ho potuto ricevere ben tre preventivi. Da ultimo, ho modificato la mia richiesta e l'assistente mi ha immediatamente riformulato le proposte, così da rendere le stesse più aderenti alle mie necessità. Posso dare solo cinque stelle ma ne darei 5.000. Grazie per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza. Raccomando vivamente questo servizio, oltretutto gratuito
Trasparenza e professionalità
Ho trovato il servizio utilissimo, ben fatto e trasparente, con assistenza vera e continua.
Non sempre la stessa cosa è riscontrata in filiale.
Consulente presente e competente ha…
Consulente presente e competente ha fatto tutto ciò che era in suo potere per aiutarmi nella pratica di mutuo andando incontro alle mie esigenze.
Mi sono sentita supportata e in buone mani.
Alla fine è andato tutto bene grazie alla sua importante mediazione. Lo raccomando senz'altro.
Grazie Fabio Savaresi
Operatrice preparata e chiara nelle…
Operatrice preparata e chiara nelle informazioni fornite.
Il ragazzo è stato veramente…
Il ragazzo è stato veramente gentilissimo,ha chiarito i dubbi che avevo e ha saputo dare le informazioni senza fare mille giri di parole.
E devo dire che tutto ciò non l ho riscontrato in appuntamenti in filiale.
Sito veramente affidabile e con…
Sito veramente affidabile e con proposte mutui interessanti. Operatori molto disponibili, competenti e veloci nell’assistenza.
Persone di alto livello
È stata un’ottima scelta in quanto sono stato molto fortunato a trovare una broker con gli attributi di nome Elena Puente. La ringrazierò a vita consigliata
Competenza e disponibilità
La consulente Elena Puente si è dimostrata sempre molto gentile, competente e disponibile. Segnalo che la modalità di contatto telefonico non sempre ha funzionato nel migliore dei modi: c'è stato un periodo di diverse settimane, tra febbraio e marzo in cui non era possibile prendere la linea, quando era l'utente a dovere mettersi in contatto con l'azienda.
CONSULENZA TOP