MutuiSupermarket Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 570 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la straordinaria competenza e la costante disponibilità del personale, che si dimostra sempre pronto a guidare passo dopo passo le persone in ogni fase del complesso percorso. Inoltre, le persone evidenziano con entusiasmo la grande rapidità nel ricevere risposte chiare, soluzioni vantaggiose e preventivi dettagliati completamente gratuiti. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato piccoli problemi legati alle chiamate e ai tempi di attesa per essere ricontattati. In particolare, qualche utente ha dovuto attendere svariati giorni prima di ricevere una chiamata o ha riscontrato difficoltà tecniche nelle comunicazioni telefoniche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, evidenziando una grande disponibilità,... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono una grande soddisfazione per il servizio di consulenza, lodandone la professionalità... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una grande soddisfazione per la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con lesperienza utente, definendo il servizio molto semplice, chiaro... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono esperienze molto positive con i tempi di risposta, lodando la celerità e la rapidità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza ottima. Grazie a loro siamo riusciti a scegliere ed ottenere il mutuo alle condizioni più vantaggiose sul mercato. Seguiti in tutti i passaggi e chiariti tutti i dubbi. Nessun costo diretto... Leggi di più

VAri punti hanno reso la mia esperienza formidabile. Innanzitutto la velocità di risposta rispetto alla mia richiesta. Secondo, il consulente Samir Pelosi, è stato estremamente gentile ed attento, acc... Leggi di più

Non è la prima volta che mi avvalgo del servizio offerto da MutuiSupermarket e devo confermare che, anche stavolta sono rimasta molto soddisfatta . Ho avuto il primo contatto con il consulente... Leggi di più

Sono stato loro cliente sia x richiesta mutuo che rinegoziazione, e mi sono trovato divinamente. Ringrazio nella mia esperienza il Sig. Ciro per la cura e l'attenzione dei miei interessi. Consiglio a... Leggi di più

1. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Broker di mutui
  2. #12 su 25 delle migliori aziende nella categoria Sito di comparazione dei prezzi

Informazioni su MutuiSupermarket

MutuiSupermarket, la soluzione per risparmiare

MutuiSupermarket è il principale punto di riferimento per la ricerca e la comparazione di mutui online in Italia.
🟢Siamo qui per rendere il processo di scelta del mutuo semplice, veloce e conveniente. Con noi, puoi confrontare i prodotti di Banche e Istituti di Credito che rappresentano oltre il 90% del mercato dei mutui nel nostro paese.

🎯Ogni mese, più di 500.000 consumatori utilizzano il nostro servizio per trovare il mutuo più adatto alle loro esigenze, senza alcun costo o aggravio sui costi di stipula. Sono le banche a riconoscerci un compenso per l'attività svolta. Inoltre, su MutuiSupermarket, hai accesso a offerte esclusive e sconti disponibili solo online. Risparmiare è una certezza!

Cerca il tuo mutuo

Come funziona

Il nostro processo è semplice: effettua una richiesta di fattibilità del mutuo direttamente online. Riceverai un riscontro entro 24 ore e una consulenza professionale su tutti gli aspetti legati all'operazione. I consulenti MutuiSupermarket sono professionisti specializzati e aggiornati, iscritti all'Albo OAM dei Mediatori Creditizi. Siamo qui per te, ogni giorno, dalle 9:00 alle 20:00.

✅Sappiamo che il mutuo non riguarda solo i tassi e gli interessi. Per aiutarti a prendere la decisione migliore, abbiamo creato la sezione "Opinioni Banche", dove puoi scoprire quali istituti di credito sono più apprezzati dai clienti per la qualità del servizio offerto. Troverai quasi 9.000 recensioni di utenti MutuiSupermarket che hanno condiviso la loro esperienza, a beneficio di coloro che devono fare la scelta del proprio mutuo.

Perché scegliere MutuiSupermarket

• Consulenza imparziale e personalizzata
  • Miglior tasso garantito
  • Servizio 100% Gratuito

Compara e risparmia online e senza impegno con MutuiSupermarket: il risparmio è garantito!

Calcola la rata

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

566 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nulla da eccepire. Cordialità e info orecise e puntuali. Rimango fedele.

10 marzo 2026

Offerte inesistenti

Ho trovato un'offerta di mutuo molto interessante e mi sono appoggiato a Mutuisupermarket per portare a buon fine la pratica. Dopo una settimana di tira e molla e difficoltà infinite per contattare il referente in caso di necessità, viene fuori che il tasso promozionale in realtà era completamente diverso e che il Tan e Taeg che comparivano sul loro sito erano frutto di un errore banale di lettura delle condizioni. Io ho perso una settimana e rischio di non ottenere un mutuo in tempo per concludere la compravendita. Loro continueranno impunemente a operare come dilettanti allo sbaraglio ai danni dei loro clienti. Non si gioca così con le vite degli altri.

16 marzo 2026

Risposta di MutuiSupermarket

Gentile Alessandro, in riferimento al reclamo da Lei presentato, Le scriviamo per fornire i dovuti chiarimenti in merito alla differenza riscontrata tra il preventivo visualizzato sulla piattaforma MutuiSupermarket e quello successivamente comunicato dalla Banca. Seppur in casi molto rari, può accadere che si verifichino piccole discrepanze tra i preventivi del nostro comparatore e quelli aggiornati della Banca, dovute a lievi ritardi negli aggiornamenti delle condizioni tra l’istituto bancario e il broker, oppure a imprecisioni nel processo di inserimento dati. Si tratta di una possibilità che, per quanto remota, non possiamo escludere del tutto. Proprio per questo motivo, nelle condizioni di utilizzo del nostro servizio e nelle avvertenze legali presenti sul sito, riportate sotto ogni preventivo, specifichiamo chiaramente che: «I preventivi forniti sono da intendersi come di carattere meramente indicativo e non impegnativo, non costituendo un’offerta formale e definitiva sottoposta al cliente da parte della Banca.». Siamo lieti che la Banca abbia potuto fornirLe tempestivamente un preventivo aggiornato e corretto, e ci scusiamo per qualsiasi disagio che questa situazione possa averLe causato. Un Cordiale Saluto

Operatore preparato e cortese

Operatore molto gentile e soprattutto preparato. Pro attivo, tempestivo e disponibile. La mia esperienza è stata molto positiva

14 marzo 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente: rapido, chiaro e molto professionale. Sono stato seguito con competenza in ogni fase e le proposte ricevute erano perfettamente in linea con le mie esigenze. Consigliatissimo. Angelo

13 marzo 2026

Grazie molte per il suo feed-back! Il team MutuiSupermarket.it

Grazie mille per il vostro supporto.

E' stata una esperienza molto positiva, per la pronta risposta di Elena Puente che ha dimostrato estrema gentilezza, empatia e professionalità.

13 marzo 2026

Personale gentile e preparato

Personale gentile, professionale, mi ha saputo consigliare l’opzione migliore preoccupandosi, fino alla fine, della mia completa soddisfazione. L’esperienza della banca on line è stata facile e vantaggiosa. La consiglio

Competenza

La capacità di comprendere le esigenze arrivando a proporre situazioni concrete vantaggiose realizzabili rende la mia esperienza decisamente positiva e consigliata

MOLTO UTILE

Consulenza attenta e precisa, consigli molto utili, esperienza personale positiva, comparazione con moltissime banche.

10 giugno 2025

Richiesta Mutuo

Esperienza ottima. Il Sig Ciro molto gentile ed esaustivo ...🔝🔝

PROFESSIONALITA' ED IMPEGNO

LA CONSULENTE PUENTE MI HA SEGUITO IN MANIERA PROFESSIONALE DALL'INIZIO FINO AL ROGITO, AGGIORNANDOMI SULLO STATO DI AVANZAMENTO DELLA PRATICA, DIVERSAMENTE DALLA BANCA BNL CHE PER ECCESSIVA LENTEZZA BUROCRATICA, DELLA DURATA DI 4 MESI, NON HA SCONGIURATO L'INEVITABILE INNALZAMENTO DEI TASSI FACENDO INNALZARE IL TASSO DI 0.65 PUNTI PERCENTUALI. LA DOTT.SSA PUENTE MI HA CONTATTATO SVARIATE VOLTE ANCHE PRIMA DI AVER INDIVIDUATO IL TASSO PIU' FAVOREVOLE QUANDO I LIVELLI ERANO ANCORA TROPPO ALTI. HA TENTATO DI MEDIARE CON GLI OPERATORI DELLA BANCA BNL DI SALERNO.

20 febbraio 2026