Musthave33 Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 332 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online. Molti apprezzano la vestibilità perfetta dei capi e la vasta scelta di articoli sempre alla moda. La velocità delle spedizioni è un punto di forza costantemente elogiato, con molti ordini che arrivano in meno di 48 ore, a volte anche il giorno successivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con capi difettosi o con taglie uniche che non si adattano a tutte le fisicità, suggerendo la necessità di misure più dettagliate sul sito. Inoltre, alcuni non sono rimasti soddisfatti della qualità percepita dei materiali, ritenendola inferiore alle aspettative o paragonabile a prodotti più economici disponibili altrove.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ampia scelta di stili, colori e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che lodano i capi per essere eccezionali, di... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una notevole rapidità.... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni positive con gli ordini, evidenziando una notevole soddisfazione generale.... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze positive con il sito web, descrivendolo come affidabile, ben curato... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Shop impeccabile! Gli articoli arrivano in tempi brevissimi, a volte letteralmente il giorno dopo, e sono di qualità ottima. Sempre rifornito e alla moda, ottimo rapporto qualità/prezzo, adoro compr... Leggi di più

Spedizioni velocissime (ho sempre ricevuto i miei pacchi in meno di 48 ore). I prodotti sono di qualità e le taglie sono perfette. Sono alta 160 cm/50 kg e i pantaloni calzano perfettamente. Consi... Leggi di più

Sono estremamente soddisfatta di ogni ordine: ogni articolo rispecchia la descrizione, se non addirittura supera le aspettative. La qualità è nettamente superiore rispetto a molti altri negozi online.... Leggi di più

Sito web ben fatto, di semplice utilizzo e ben organizzato, con immagini veritiere e reali dei prodotti. Gentilezza e disponibilità nella chat. Spedizione velocissima e comodissima con gls. Che dire,... Leggi di più

1. #56 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
  2. #99 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Shop online di moda con sede a Torino con centinaia di nuovi arrivi a settimana. Proponiamo outfit sempre nuovi e alla moda che arrivano a casa tua in 24/48 ore! Puoi pagare anche in 3 comode rate senza interessi con Scalapay!

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

310 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato diverse volte da questo…

Ho acquistato diverse volte da questo shop e mi sono trovata sempre benissimo. Scelta di capi a mio parere stupenda, assistenza in caso di bisogno e tempi di consegna veloci. Rimane un punto di riferimento per me quando voglio acquistare capi più particolari che faccio difficoltà a trovare in giro.

26 febbraio 2026

Super soddisfatta!

Ho acquistato due paia di jeans da questo sito e sono rimasta davvero entusiasta! La spedizione è stata velocissima.
I jeans vestono alla perfezione, valorizzano la figura e il tessuto è morbido ma resistente. Il colore è identico alle foto, forse anche più bello dal vivo.
Comprerò sicuramente ancora da questo sito e lo consiglio senza alcun dubbio 😊

23 febbraio 2026

Recensione

Ho fatto l ordine giovedì nel tardo pomeriggio e lunedì ho ricevuto il tutto, quindi considerando che c'era il weekend di mezzo sono stati rapidi ed efficienti. Inoltre i tessuti sono di ottima qualità e i vestiti erano profumati 😍

23 febbraio 2026

Ma la velocità?

Non credevo mai che ordinando il giovedì dopo pranzo, il venerdì mattina arrivasse già il pacco. Ma con musthave33 questo è possibile! Novità giornaliere con vestiti di tendenza e rapporto qualità prezzo eccellente, sopratutto perché il giorno dopo li avete già a casa !
Sicuramente riordinerò tante altre volte

20 febbraio 2026

La perfezione

Ho fatto diversi acquisti da loro negli anni e mi sono sempre trovata benissimo!
Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio clienti sempre disponibile, anche la spedizione è sempre velocissima, in 48h massimo ricevi il tuo acquisto a casa. Imballato perfettamente e super profumato.
Ho effettuato l'ultimo acquisto l'altro ieri in vista della primavera/estate, visto anche ormai l'avvicinarsi del parto.
Per curiosità ho comunque voluto provare i vestiti e.... Stuporeee!! Calzava comunque tutto a pennello 😍

17 febbraio 2026

Seguo questo sito da diverso tempo e finalmente ho acquistato due capi. Per un piccolo disguido il servizio clienti si è mostrato super efficiente e risolutivo. Gentilezza e disponibilità accertati. Qualità dei prodotti ottima, tessuti buoni e prodotto che rende come in foto. Spedizione rapida. Ottimo 🌟

19 febbraio 2026

Ho effettuato il mio primo ordine

Ho effettuato il mio primo ordine, la spedizione é velocissima (considerando che abito in un’isola) e i capi sono davvero bellissimi, tanto che ho già effettuato un secondo ordine.
Merita a pieno le 5 stelle

Ordine musthave

Innanzitutto ho fatto l’ordine e mi è arrivato subito il giorno dopo, quindi velocissimo. I vestiti sono di ottima qualità e molto belli, avevo il dubbio sulla taglia unica ma non ho avuto problemi veste tutto molto bene. Nel complesso sono molto contenta e penso di consigliarlo e ordinare nuovamente.

19 febbraio 2026

Erica veramente gentile e molto veloce…

Erica veramente gentile e molto veloce con gli ordini, tutto sempre molto accurato anche nelle spiegazioni! In sostanza veramente soddisfatta di questo negozio sia per la gentilezza che per i prodotti venduti! 💖

18 febbraio 2026

Tutto perfetto!

Stamattina è arrivato il mio primo ordine, una MERAVIGLIA! Tutto perfetto, tessuti morbidi, preso i pantaloni in cotone…Stupendi 🤩 Da adesso farò sempre acquisti da Musthave33!

Musthave33

Ormai sono due anni che acquisto da musthave33, mi trovo benissimo, abbigliamento di ottima qualità a dei prezzi davvero vantaggiosi, spedizioni super veloci e diversi metodi di pagamento. In più ogni giorno ci sono delle novità.
Stra consiglio 🩷

Capi stupendi!

Capi stupendi e qualità eccellente. Un sito serio, affidabile e con una selezione davvero di classe. La cura del cliente è al primo posto e si vede. Consigliatissimo per chi vuole fare acquisti sicuri e di tendenza. Farò sicuramente altri acquisti!❤️

13 febbraio 2026