4,2

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Genau so wird es gemacht

Wir haben sehr kurzfristig noch einen Termin bekommen. Super Team, sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen. Top Service

16 giugno 2025

Sehr zufrieden - super Service

Wir haben bisher 7x diesen Parkservice in Anspruch genommen..Waren jedesmal sehr zufrieden: freundliche Fahrer, keine Wartezeit.
Wir werden diesen Service auch in Zukunft buchen und können ihn wärmstens weiter empfehlen

7 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Reibungsloser Ablauf, aber leider eingebildeter Fahrer !!! Deshalb keine 5 Sterne

Es war alles sehr gut organisiert.
Mussten auch nach dem Heimflug keine 5 Minuten warten.
Normalerweise hätte ich 5 Sterne gegeben, aber leider haben wir beim Abflug
am 11.September, als wir bereits um 3 Uhr morgens dort waren, einen MA erwischt, der sowas von arrogant und von oben herab die Leute behandelt hat, sowas ist unverzüglich....
Der fragt mich doch ernsthaft nach der Flugnummer beim Rückflug?????
WAS SOLLTE DIESER QUATSCH !!!!
Wußte die Flugnummer vom Hinflug ja, aber doch nicht die vom Rückflug.
Dann ließ er mich links liegen und hat erst alle anderen dran genommen.
Kam mir vor wie der letzte Depp.
Als ich dann wieder dran war sagte ihm wenn er auf blöd machen will, dann fahre ich zum Flughafen und parken dort, habe ja noch nicht bezahlt.....
Dann ging es auf einmal....
So ein MA hat dort nichts verloren!!!!

11 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Habe ihn schon zweimal benutzt und…

Habe ihn schon zweimal benutzt und zweimal keine Probleme gehabt. Bei Anreise wurde Auto abgestellt und bezahlt ohne Probleme und zu deinem Terminal gefahren. Bei Anreise angerufen und man würde innerhalb von 5 Minuten abgeholt.
Toller Servuuns sehr nah am Flughafen

20 settembre 2024

Der beste Parkservice am Flughafen München

Wir parken seit 10 Jahren bei Munich Parkandfly und sind immer mehr als zufrieden. Bayrisch, lustig und immer freundlich und hilfsbereit. Seit neustem gibt es auch E-Ladesäulen und eine Auto-Innenreinigung - echt klasse!
Schon alleine wenn man in das kleine Bürohäusschen kommt, sieht man dass, das Unternehmen mit liebe geführt wird - immer Blümchen und nett eingerichtet. Auch der Platz ist immer sauber und man wird immer mit neuwertigen sicheren Fahrzeugen Transportiert.
Wir kommen wie immer wieder, denn bei euch startet unser Urlaub :-)

16 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

AGBs revisionsbedürftig

Habe den Parkservice für 8 der gebuchten 15 Tage in Anspruch genommen und erhielt eine Rückerstattung mit Abzügen. Dem Service ist kein Mehraufwand durch meine frühzeitige Rückreise entstanden, da ich mit anderen Kunden gemeinsam im Shuttle zum Parkplatz gefahren bin. Der Parkplatz stand zu über 30% leer.

Für mich ist das fragwürdig - gegeben dass aktuell jede Menge leere Plätze vorhanden waren - mit folgender Argumentation (ohne Bezug zu der konkreten Situation, wo 83€ für 8 Tage eingenommen wurden). Wie das Unternehmen (s.u.) auf €2/Tag kommt, entzieht sich meiner Kenntnis. Begründung: "Jedoch erstattet kein Parkservice in so einem Fall Gebühren zurück. Es handelt sich hierbei um Kleinbeträge – pro Tag durchschnittlich 2,00€. Meist ist auch ein zusätzlicher Aufwand nötig wenn der Transfer umgebucht werden muss etc."
Übrigens, der Shuttlefahrer hatte keine Ahnung "None of my business" und die obige Antwort ist dann im Nachgang hochoffiziell.
Kurzum, für mich bedeutet das ein Nie Wieder diesen Anbieter!

4 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più