He comprado una mesa y unas sillas de camping y la experiencia ha sido de diez. El envío fue rápido, el pedido llegó perfectamente embalado y la calidad de los productos me ha sorprendido para bien.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gran servicio post-venta. Compramos una tienda de campaña que nos dio problemas. Se involucraron con nuestro incidente y lo resolvieron de forma rápida, y satisfactoria. Sin duda volvería a confiar e... Leggi di più
Como tengas un problema y tengas que devolverlo el importe es abusivo. Busccad otra via de compra. Yo no volveré a pedir aquí.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alto importe en devoluciones
Como tengas un problema y tengas que devolverlo el importe es abusivo.
Busccad otra via de compra.
Yo no volveré a pedir aquí.
Muy buena experiencia de compra
Después de compararlas con modelos similares de Decathlon, estas sillas y la mesa me parecen más robustas, cómodas y con mejores acabados, además de tener una relación calidad-precio excelente. La web es fácil de usar, tienen mucha variedad y el proceso de compra fue muy sencillo. Sin duda volveré a comprar en Muchocamping y la recomiendo a cualquiera que busque equipamiento de camping de calidad.
Después de completar todo el registro…
Después de completar todo el registro como cliente con la dirección , haces un pedido y al finalizar la compra te dice que no envían a esa dirección. Proveedores desaparecen pronto de internet
Buen servicio al cliente
Me parece una página muy fiable, tratas con gente profesional y tienen MUY buen servicio al cliente. He comprado varias cosas y volveré a comprar.
Devoluciones rápidas
Devoluciones rápidas, me ha sorprendido que el mismo día de recibirlo, revisado y reembolsado. Perfecto, gracias.
Muy buena atención
Muy buena atención, tuve un problema y me lo resolvieron muy rápido. Gracias.
Gran servicio post-venta.
Gran servicio post-venta.
Compramos una tienda de campaña que nos dio problemas. Se involucraron con nuestro incidente y lo resolvieron de forma rápida, y satisfactoria. Sin duda volvería a confiar en ellos.
Mueble cocina de mala calidad
Compré un mueble cocina que para nada la calidad tiene q ver con el precio ,me costó 70 euros un mueble de camping, con patas de aluminio de papel de fumar ,(mueble q supuestamente soporta 30 kilos) ,pues puse vasos y platos de plástico 4 sartenes ,y las patas se partieron.
Encima reclamo,y me dicen que le he dado mal uso ...perdonaaaa ,explicame para que se utiliza ese mueble.Trato pésimo y pésimo mueble.
La empresa es pésima para la devolución…
La empresa es pésima para la devolución de productos, tienes que pagar coste de envío, muy elevados. A la mínima, desvalorizan el producto para no devolver la cantidad completa. Nunca volveré a comprar, he comprado un toldo y un cerramiento, quiero un tamaño superior y todo son pegas.
La verdad que no me fio mucho de las…
La verdad que no me fio mucho de las compras así,
Me ah sorprendido en menos de 12 horas he recibido el material en perfecto estado
Y muchísimo más barato que en mi tierra en la tienda
Gracias seguiremos comprando
Muy buena atención al cliente
Envío perfecto. Los productos gran calidad. Muy buena atención al cliente .
Equipo de campaña comleto y con un solo…
Equipo de campaña comleto y con un solo envio. genial! altamente recomendable
He comprado varias veces y siempre…
He comprado varias veces y siempre perfecto.
Buena experiencia
Muy buena atención, no tenía prisa pero recibí mi pedido al día siguiente, satisfecho con mi compra
El envío en 24 horas es un engaño
Hice el pedido de una bomba para el deposito de aguas limpias de mi furgo el jueves 17 de agosto porque se estropeó estando en el camping Caños de Meca. La pedí a esta web porque ponía que los envios tardaban 24 horas y yo me voy del camping el domingo 20. Según ellos me llegaría el viernes y todavía tendría el sábado de comodín. Pues el sabado tampoco me llegó y el domingo me voy. A ver que hago ahora. Total publicidad engañosa, y por lo que veo le pasa a mucha gente. Pondré una queja formal
No recibido
Hice el pedido el dia 1, habia fin de semana por delante, pero pinia 24 horas, hoy es 5 a las 23,00 horas h no ha llegado y en la factura viene mi direccion y en la orden de envio pone otra localidad, un desastre, ahora a reclamar mi dinero.
Compro donde y lo que quiero
Bueno voy a dar mi opinión personal sobre este sitio. Realicé una compra el pasado día 4 de agosto pagando por bizum y ponía envíos 24 horas ( por esa razón pedí) y sin gastos de envío ( segunda razon ). Lo esperaba el 5 antes de las 20 horas , transportista MRW ( supuestamente) . Como me imaginaba pues no llegó seguimiento continuo de pedido , avisando a esta web que si no lo recibía ese mismo día no lo recogería,reclamando pedido llamadas a mrw( no te atiende nadie ) en fin decisión : no recoger el pedido cuando lo traigan . Aparece MRW el lunes , lo rechazó e informo a esta web que lo he rechazado y solicito el reembolso. Solicito ayer la devolución vía web . Hoy cuál es mi sorpresa que me hacen el reembolso de este pedido y advirtiendo que no lo volverán a hacer y que la próxima vez me cobran gastos de devolución. Donde se ha visto que te amenacen cuando estás pidiendo algo que no han cumplido? No vuelvo a comprar pues hay muchísima oferta y yo con mi dinero compro donde y cuando quiero . Política de empresa ( mi casa ) .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.