Il vostro sito è serio ed affidabile e mantiene ciò che promette. Molto semplice da usare con alle spalle uno staff competente, cordiale e disponibile. La valutazione iniziale mi aveva convinto a sp... Leggi di più
Ho acquistato una Nikon D750 dichiarata con pochissimi scatti e ho ricevuto quanto promesso. Profumava di nuovo. Tempi di consegna eccellenti. Altrove avrei speso qualche decina di euro di meno,ma in... Leggi di più
Ho venduto la mia attrezzatura fotografica che non riuscivo a vendere tramite i canali di vendita usato online. La sorpresa è stata che mi hanno offerto più di quanto mi avessero preventivato a causa... Leggi di più
L'ampia disponibilità di prodotti, i prezzi convenienti (anche se ora mi sembra stiano aumentando) e la descrizione dettagliata delle offerte. L'ultimo oggetto acquistato era descritto "come nuovo" e... Leggi di più
Informazioni su MPB
We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.
MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.
We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.
We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.
Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.
Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.
mpb.com
- Warranty included
- All used gear is covered by MPB's free warranty.
- Free Collection
- We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.
64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Regno Unito
- www.mpb.com
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sono il top
Sono il top, sito di riferimento per i miei acquisti, sempre alla grande. Consiglio vivamente.
Sono stato super soddisfatto del…
Sono stato super soddisfatto del servizio, ciò che ho visto sul sito è stato ciò che ho ricevuto, nessun difetto estetico, nessuna anomalia di funzionamento. Prezzo più basso del mercato e spedizione
rapidissima e imballaggio che noi “italiani” ci sogniamo!
da neofita sono rimasto pienamente…
da neofita sono rimasto pienamente soddisfatto della qualita e possibilita di scelta. piacevolmente sorpreso di trovare un sito cosi serio.
Ho fatto diversi acquisti su questo…
Ho fatto diversi acquisti su questo sito e si sono dimostrati seri ed efficenti.
Ottima piattaforma
Oltre ogni aspettativa, seri e puntuali nel pagamento della mia attrezzatura che ho venduto.
Oltre 5 stelle a dire il vero…
Venditore corretto nel fornire le info…
Venditore corretto nel fornire le info sullo stato dell' oggetto, rapido nella spedizione, consigliato
PIacevole scoperta
PIacevole scoperta. Sono un amatore e volevo cambiare la mia vecchia reflex Nikon e ho trovato una grande varietà di modelli di camere e obiettivi ,trovando quello che cercavo e potevo permettermi, Altra nota positiva la possibilità di permutare o vendere i tuoi modelli che non usi più con una valutazione onesta. Mi sono trovato molto bene.....consigliatissimo!!
Sito molto serio consiglio
Descrizione degli oggetti veramente precisa che ti fa vedere la condizione dell'oggetto che vai a comprare...io ho acquistato una videocamera che dal sito risultava come nuova e ineffetti è arrivata in splendide condizioni senza un graffio e veramente pari al nuovo...consiglio vivamente molto veloce anche la spedizione
Ottimo acquisto ad un prezzo giusto
Ottimo acquisto ad un prezzo giusto. La descrizione dell'oggetto (un obiettivo zoom 55-200 canon) era precisa così come lo stato di conservazione. Niente da dire. Tornerò a comperare quì e lo sto consigliando agli amici
Devo consigliare questa ditta per la…
Devo consigliare questa ditta per la serietà e l efficienza.
Ho acquistato una reflex digitale perfetta in tutto e conservata pari al nuovo.
Spedizione da record.
Imballaggi perfetti materiale in sicurezza in più ho la garanzia.
Per me è da 10 sicuramente comprerò altro materiale
Ottimo acquisto
Ho ordinato un obiettivo usato per la mia reflex e ho trovato l'annuncio molto completo sulle condizioni dell'articolo con le foto effettive.
L'ordine è stato semplice, la spedizione e la sua tracciabilità perfette e l'articolo, arrivato puntuale, aveva un packaging perfetto per aspetto e protezione del contenuto, considerato che è pur sempre un usato.
L'annuncio recitava che le condizioni erano eccellenti e così è stato.
Prezzo a mio avviso buono stante le condizioni perfette dell'obiettivo ke la garanzia inclusa di 12 mesi).
In conclusione esperienza ottima!
Vendita Fuji
Avevo avuto un'ottima referenza da un amico che aveva acquistato un obiettivo usato, ma come nuovo.
La mia esperienza di vendita è stata altrettanto positiva.
Un miglioramento lo suggerirei circa la modulistica, rendendo possibile l'inserimento di più componenti singoli inerenti la stessa apparecchiatura (i.e. corpo macchina, obiettivo 1, 2, flash, etc)
Ottima e perfetta esperienza
riporto lo stesso commento di un altro utente perchè si addice esattamente a quello che ho visto: "Esperienza molto positiva! Ho seguito le indicazioni sul sito e ho avuto una valutazione immediata della mia attrezzatura. A differenza di altri siti che hanno una procedura più lenta e una risposta imprecisa, ho avuto una risposta precisa e una valutazione leggermente maggiore. Inoltre una persona vera si è presa cura della mia transazione e mi ha offerto assistenza e risposte ai miei dubbi. Ho fatto uno scambio e la valutazione è stata ritoccata in positivo dopo la ricezione della merce. Che dire? Penso che mi rivolgerò ancora a loro in futuro con vero piacere"
Fotocamera come da descrizione ( come…
Fotocamera come da descrizione ( come nuova) perfetta, pulita ,ottimo l'imballaggio. Molto soddisfatto. Consigliato!
Ottima assistenza e qualità del…
Ottima assistenza e qualità del prodotto acquistato eccellente
Esperienza eccezionale e un servizio clienti perfetto!
Esperienza molto positiva! Ho seguito le indicazioni sul sito e ho avuto una valutazione immediata della mia attrezzatura. A differenza di altri siti che hanno una procedura più lenta e una risposta imprecisa, ho avuto una risposta precisa e una valutazione leggermente maggiore. Inoltre una persona vera si è presa cura della mia transazione e mi ha offerto assistenza e risposte ai miei dubbi. Ho fatto uno scambio e la valutazione è stata ritoccata in positivo dopo la ricezione della merce. Che dire? Penso che mi rivolgerò ancora a loro in futuro con vero piacere.
Rapidità nella disposizione di pagamento
Non conoscevo MPB, ho venduto una serie di obbiettivi e attrezzature che non servivano più. Sono stati corretti nella valutazione, che è stata confermata al ricevimento della merce. Rapidissimi nella disposizione di bonifico. Assolutamente consigliato
Aspettative più che superate
Azienda che ha superato alla grande le aspettative.
Avevo paura di mandare la mia attrezzatura perché non li conoscevo ma hanno organizzato tutto molto velocemente e una volta arrivata a loro me l’hanno valutata addirittura di più di quello che mi avevano anticipato sulla piattaforma. In due giorni ho ricevuto il bonifico.
La Consiglio a tutti per la serietà e precisione.
Eccezionale
Eccezionali. Mi hanno addirittura migliorato la valutazione che avevo dato della mia attrezzatura.