Wir sind dem Team unglaublich dankbar, dass sie uns gegenüber so kulant waren bezüglich des Umtauschs und dem Rückgeben der Sachen aus der Schweiz. Vielen herzlichen Dank! Jetzt passt alles perfekt.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich liebe Euch einfach. Was bissle schade ist, ist dass das gedruckte Motiv auf dem Rücken beim Hoodie mit Reißverschluss sich der Reißverschluss leider etwas durchdrückt. Ansonsten: Lieferung, Qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
T-Shirt in einer sehr guten Qualität! Schmuckarmband wunderschön, hoffentlich hält das Gummiband lange. Für den Versand etwas Zeit einplanen.
Top Qualität. Arbeite mit Imanuel & Mountain Movers zusammen und kann nur sagen, dass die Kunden hier wirklich wichtig sind und in den letzten Jahren kontinuierlich an besserer Qualität gearbeitet wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Christliche Kleidung und Zubehör. Wir lieben es durch unsere Produkte Reich Gottes zu bauen.
Zscheilaer Straße 42, 01662, Meißen, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, zuverlässiger Versand. Gute Qualität der Ware.

Risposta di Mountain-Movers
Lieferung kam relativ schnell. Qualität gut.
Nur der Aufdruck bei dem T-Shirt Love,
ist sehr zu bemängeln.
"Let all that you so be done in"
Ist viel zu klein.
Muss Euch ehrlich sagen

Risposta di Mountain-Movers
Einfacher Prozess, schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden.

Risposta di Mountain-Movers
Super schöne Produkte in hervorragender Qualität! :)

Risposta di Mountain-Movers
Wir sind sowohl mit der gelieferten Ware, als auch mit komplett Ablauf sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!

Ich liebe Euch einfach.
Ansonsten: Lieferung, Qualität, Tragekomfort, Angaben Größentabelle, etc. Einfach nur toll. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Und die Weingläser waren im Sommer immer wieder im Einsatz. Fotos hatte ich Euch geschickt. Und T-Shirt und Hoddie hatte ich neulich beim Gesangsauftritt an. ☺️😘💪

Risposta di Mountain-Movers
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben sich in Windeseile um mein Anliegen gekümmert.
Vielen Dank

Risposta di Mountain-Movers
Kann ich nur empfehlen. Hoodie ist super weich. Sehr schöner Aufdruck. Alles im ganzen, sehr Hochwertig. In der Größe XS hätte er besser gepasst. Die größe gibt es aber leider nicht. Trotzdem behalte ich ihn, weil er einfach sehr schön ist. 🙏🏻❤️🔥

Risposta di Mountain-Movers
Super Service und nette unkomplizierter Kontakt. Ware ist super. Vielen Dank, gerne wieder

Risposta di Mountain-Movers
Eine Kette mit Kreuz aus Edelstahl bestellt.Ware wurde zügig geliefert, Preis-Leistung stimmt. Kann ich empfehlen.

Risposta di Mountain-Movers
Sehr zufrieden bei jeder Bestellung, tolles Sortiment, super Qualität, grossartiger Kundenservice, schnelle Lieferung. Wunderbares Gesamtkonzept
Danke

Risposta di Mountain-Movers
Gute Qualität von Shirt und Druck.
Oversise fällt sehr groß aus. Für
Damen ist die taillierte Form empfehlenswert fällt dabei aber eher klein aus. Tragen Gr. 42/44 und XL war um die Hüften knapp.
Umtausch war kein Problem.
Gerne wieder!

Risposta di Mountain-Movers
Super schöne christliche Kleidung in einer tollen Qualität. Ich war bis jetzt mit jedem Teil sehr zufrieden und bestelle immer wieder. Auch nach mehrmaligem Waschen bis jetzt keine Abnutzung. Jederzeit wieder. :)

Risposta di Mountain-Movers
Sehr freundlich und zuverlässig. Innerhalb 24Stunden melden Sie sich per Mail bezüglich meines Anliegens zurück. Sehr guter Stoff, die Botschaft ist auch der hammer.

Risposta di Mountain-Movers
Schönes Shirt und sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Musste eine Größe kleiner haben und schnell geliefert bekommen. Haben schnell geantwortet und geliefert. Immer wieder gern 🤗

Risposta di Mountain-Movers
Alles reibungslos und schnell geklappt. Schon das zweite Mal bestellt und würde es immer wieder tun. Qualität gut und Lieferung schnell

Risposta di Mountain-Movers
Ich hatte per E-Mail um eine zeitnahe Zustellung gebeten, da ich die Bestellung für einen Geburtstag benötigte. Mir wurde persönlich und sehr freundlich geantwortet und das Paket kam dann auch rechtzeitig an.
Die Auswahl an T-Shirts ist unglaublich groß und die Botschaft einfach genial.