Les Moulures du Nord Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J ai fait poser par un professionnel une terrasse de 60 m2 en teck de moulure du nord en 2023. Le résultat est lamentable, les lames tuilent dans tous les sens, autant en largeur qu en longueur Je... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

bonjour, nous nous sommes mis d'accord avec les moulures du nord pour une date de livraison... et la marchandise n'est pas livrée à la date prévus. alors ils vont nous dire "nous ne sommes pas transpo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di materiali da pavimentazione
  2. Rivendita di legname

Scritti dall'azienda

Nous sommes fabricants et distributeurs de parquets massifs et contrecollés en chêne et bois exotiques, des moulures en bois, ainsi que les produits en bois pour l'extérieur ; Terrasse bois, bardage bois. Nous livrons dans toute la France nos produits, notre magasin se situe à Lille dans les Hauts de France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualité/Sérieux/Conscience professionnelle

Comme je vous l'exprimais au téléphone hier, je tiens vivement à vous remercier de vos qualités de service, produits, conscience professionnelle et sens commercial .
Vous renouvelant ma satisfaction, je n'hésite pas à vous recommander et revenir vers vous dès que nécessaire.

30 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

pour le parquet

pour le parquet - ok
pour les raccord et les dessus de marche , du n'importe quoi sur trois raccord les meme une comme demandée et les deux autre trop elevée pour le parquet ??? pas visible du premier regard
le dessus de marche trop épais pour le parquet , commandé pour le 15mm - reçu pour le 18mm .
du grand n'importe quoi pour les accessoires pour le parquet
pour le parquet - ok
les accessoire - zero
écrit 2 fois pour leur signalé - aucune réponse de leur part - service client nulle

20 febbraio 2022

100 % satisfaite.

100 % satisfaite.
Pour ma part, je suis pleinement satisfaite de ma commande de tasseaux.
L'équipe commerciale a été très réactive et la livraison s'est faite sous moins d'une semaine.
Je recommande.

2 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je recommande à 200% les…

Bonjour je recommande à 200% les Moulures du Nord je les ai contacté lundi 06 septembre 2021 matin pour un renseignement sur des surplinthes noires qu'ils avaient sur leur site .j'ai passé commande lundi soir. mercredi 08 septembre 2021 j'ai été livré . Une écoute, de bons conseils et une rapidité de livraison .

8 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Achat de surplinthes de rénovation…

Achat de surplinthes de rénovation blanche - 20 x 92 mm en février 2021. Après une longue attente car matériel plus en stock, et après être restés sans nouvelle pendant un bon bout de temps.
En juin, soit moins de 5 mois après, certaines plinthes présentent des endroits où le film blanc qui recouvre les plinthes gondole....
J'ai écrit un mail, sans réponse, une relance par mail, sans réponse également. J'espère avoir une réponse. A éviter

3 febbraio 2021

Aucun respect du client

Aucun respect du client : obligé de relancer pour avoir des nouvelles d'une commande au but de 7 jours, super elle est en préparation et sera livrée la semaine prochaine. 15 jours après, nouvelle relance car aucune nouvelle: ils annoncent subir une rupture de stock ? De qui se moque t'on ? incompétence totale ou mensonges éhontés ? A fuir !

15 giugno 2021

Achat de plinthes.

Achat de plinthes.
Produit conforme à la description, emballage irréprochable et expédition dans mes temps.
Aucun soucis pour ma première commande.

1 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé du parquet en teck (7m2)…

J’ai commandé du parquet en teck (7m2) pont de bateau.

Proposé en longueur 60 a 120 « variable »
Résultat: pas une seule latte en 120, un peu de 95 et 90, beaucoup de 60 et encore plus de 45!!!

Une désignation d’un produit vraiment fantaisiste

1 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Une adresse à éviter de toute urgence…

Une adresse à éviter de toute urgence !!
Nous avons commandé un parquet en octobre 2020, qui était présenté comme "en stock".
Les moulures du nord, nous ont finalement annoncé une date de livraison début janvier 2021.
Le 15 janvier, j'ai pris contact avec eux, car nous n'avions aucune nouvelle. Il m'a alors était annoncé que la livraison aurait lieu en mars 2021 !! Si je n'appelais pas, je n'aurais jamais eu cette information.
Par téléphone j'ai indiqué que nous avions un besoin urgent du parquet et il m'a été annoncé qu'un lot devait revenir et qu'il me serait envoyé. J'ai appelé une bonne dizaine de fois et les réponses sont toujours aimables et pleines de promesse, si ce n'est qu'après il ne se passe rien !
Je vous recommande de commander sur le site des moulures du nord, uniquement si vous n'avez pas besoin de parquet !

21 febbraio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Super résultat avec le système Easiklip

Je viens de terminer la pose d'un parquet en chêne massif acheté chez Moulures du Nord. Je suis vraiment enchanté par le système Easiklip proposé par ce site. Ce système permet de réaliser une pose flottante sans utiliser une seule goutte de colle, et le résultat est vraiment nickel.
Le site propose un grand choix de finitions, j'ai pour ma part retenu le chêne cérusé blanc et je ne regrette pas.

13 novembre 2018
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più