1. Fabbricazione e vendita tende

MOTTURA sistemi e tende tecniche. Dal 1963 Mottura S.p.A. si occupa della protezione solare della finestra producendo tende e sistemi tecnici e decorativi.

2,7

Scarso

Solitamente risponde entro 2 settimane

esperienza terribile

Devo purtroppo segnalare una terribile esperienza legata alla istallazione di tende da esterno motorizzate Mottura da parte di un installatore aurorizzato.
Ho istallato 4 tende motorizzate su una pergola esterna a fine Novembre 2024. Dopo 4 mesi un motore si è bruciato e dopo vari solleciti a settembre 2025, l'installatore autorizzato mi ha sostituito il motore difettoso. Dopo altri 4 mesi stesso problema con lo stesso motore ( dicembre 2025) . Ricontatto l'impresa installatrice evidenziando il fatto che di 4 tende una era rimasta bloccta aperta e le altre chiuse. Chiedevo l'immediato intervento per alzare tutte le tende per evitare danni causati dal vento. l'impresa fino a metà gennaio non si faceva vedere e a causa del vento e di una tenda divelta ho avuto la vasca idrommassaggi fortemente danneggiata. Ad oggi 21 maggio 2026 sono ancora nella situazione di avere sostenuto una spesa di 7.300 euro, non avere la possibilità di utilizzare le tende e con la vasca idrommassaggi compromessa.

21 maggio 2026

Pessimi

Il binario di una tenda ordinato il 16/06 tramite un'azienda di settore e spedito il 30/07 e di cui ancora non si sa nulla. Un mese per un binario di una tenda pagato in anticipo. Una cosa vergognosa. Neanche un messaggio di scuse da parte dell'azienda o la volontà di fare ammenda quantomeno per una sana strategia di marketing. Niente. Ovviamente mai più né loro né l'attività a cui mi sono rivolta.

11 luglio 2025
Logo di Mottura

Risposta di Mottura

Ci spiace molto per quanto leggiamo.

Noi sappiamo molto bene quali siano i nostri standard.
Cosa accade fuori dai nostri magazzini purtroppo non è sempre semplice per noi monitorarlo ma, se avesse piacere di segnalarmi in privato i dati del suo ordine e dove è stato fatto, approfondiamo subito l'accaduto.
Può scrivere direttamente a mottura@mottura.com con oggetto "SEGNALAZIONE".

La ringrazio e a nome di tutta MOTTURA s.p.a le porgo le mie più sentite scuse per questo accaduto.

Un saluto
Camilla Lovera

Pessimo prodotto, assistenza dilettantesca

Il prodotto, molto caro, sembra anche di qualità. Ma solo il tempo e l'utilizzo sono i veri test. E per la mia esperienza le tende Mottura sono un pessimo prodotto, di bassa qualità.
Per non parlare della pessima assistenza: non hanno i ricambi e pur di non ammettere con onestà di non essere capaci di riparare fanno solo perdere tempo per poi dire... bisogna buttare tutto e rifare da capo.
Ma si può dare una risposta del genere ad un cliente?!?
Terrificanti, MAI PIU'

15 giugno 2018