Acquistato dei guanti estivi di buona qualità, ad un buon prezzo rispetto il listino e anche rispetto siti/negozi concorrenti. Prodotto ben sigillato nella confezione originale, provvisto ovviamente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Molto professionali e puntuali nella…
Molto professionali e puntuali nella consegna
Il sito è ben strutturato
Il sito è ben strutturato, facile visualizzare gli ordini passati e fare un nuovo ordine.
affidabili e veloci
facilità di prenotazione e la velocità della spedizione
Le aziende serie di vedono come vengono…
Le aziende serie di vedono come vengono gestiti gli eventuali resi.
Con me sono stati efficientissimi.
Puntuali e corretti
Tutto come stabilito, il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi dichiarati
Come al solito una garanzia
Come al solito una garanzia, sia per prezzo che per celerità della spedizione.
Vasto assortimento per il mondo delle moto.
Sito ben fatto, buon assortimento di prodotti facilità nel fare l'ordine, prezzi competitivi e consegne veloci.
buon prezzo e spedizione veloce
buon prezzo e spedizione veloce. venditore consigliato
Tutto perfetto!
Risposta immediata e tempi di consegna…
Risposta immediata e tempi di consegna brevissimi
Come sempre servizio ineccepibile
Come sempre servizio ineccepibile. Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione. Consigliatissimo
Batteria per motorino 50
Ho comprato una batteria per un motorino 50 che avevo difficoltà a reperire, ho scritto qualche volta per avere informazioni e sono sempre stati veloci e gentili, due giorni di ritardo nella consegna ma considerato che era Agosto sono più che comprensibili
Tutto perfetto e molto semplice dalla…
Tutto perfetto e molto semplice dalla registrazione al sito, alla descrizione dei vari prodotti (con guida chiara e dettagliata delle varie misure) per finire con la procedura di acquisto. Ottima anche la comunicazione dopo l'acquisto. Il casco è arrivato nei tempi previsti e con un ottimo imballaggio.
Tutto è bene ciò che finisce bene
Conosco l'azienda da qualche anno e mi sono sempre trovato bene.
L'ultimo acquisto mi ha fatto attendere però un po' tanto....troppo! (Oltre 1 mese)
So benissimo che non è dipeso da loro, e so benissimo che in Italia, nel periodo luglio/agosto, tutto va a rilento.
Devo però spezzare una lancia a favore di motorstock: assistenza clienti molto gentile, sempre disponibile a trovare la soluzione migliore e sempre a favore del cliente.
Alla fine, nonostante la lunga attesa, sono soddisfatto dell'acquisto!
Grazie mille.
negozio affidabile
negozio affidabile! ottimi aquisti e spedizioni veloci!
Ottimo venditore e preciso
Ottimo articolo servizio Venditore ok
È andato tutto molto bene
È andato tutto molto bene. È il prezzo dell’Airbag era molto scontato. Li consiglio.
convenienza e vasta scelta
quando mi servono accessori per la mia moto e per noi, il sito di Motorstock è il primo "negozio" che visitiamo. Convenienza economica e vasta scelta la loro forza. grazie
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Spedizione super veloce.
Casco come descritto.
Tutto perfetto comprerò ancora da loro.