Motivauto Recensioni 8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Comprei uma peça a esta empresa na…

Comprei uma peça a esta empresa na recepção da mesma não se encontra nas condições mostradas nas fotos e não servia para o que precisava contactei para proceder a devolução no início respondiam bastate rápido e disseram que aceitavam a devolução mas ja a mais de 7 dias deixaram de responder ao meus emails desmostrado uma enorme falta de respeito, conclusão fiquei sem dinheiro e com uma peça em casa que de nada me vai servir, é a pior experiência que tive ate a data.

12 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Em Agosto comprei um produto online que…

Em Agosto comprei um produto online que não era o correto, no processo de devolução enviei de volta o produto as instalações e até agora não fui contactado nem a devolução do dinheiro me fizeram. Pior é em responderem aos email. São uma vergonha e falta de profissionalismo, se nao tem condições de vender online não vendam, não enganem os clientes.

2 settembre 2025
Logo di Motivauto

Risposta di Motivauto

Assunto: Follow-up sobre a devolução do produto

Prezado Senhor,

Em primeiro lugar, agradecemos o seu contacto e partilha da sua experiência. Pedimos desde já as nossas mais sinceras desculpas pela situação extremamente frustrante e pelos constrangimentos que tem vivido com este processo de devolução.

Recebemos a sua crítica e queremos assegurar-lhe que a levamos muito a sério. A sua insatisfação é compreensível, e lamentamos profundamente a falta de comunicação e a demora na resolução, que claramente não estão à altura dos padrões de serviço que pretendemos oferecer.

Gostaríamos de contextualizar, sem que isso sirva de justificação, que no período de Agosto, tal como muitos dos nossos clientes, uma parte da nossa equipa usufrui do seu período de férias obrigatórias. Esta circunstância, aliada a um volume de trabalho acima do normal, pode, por vezes, resultar em atrasos involuntários na tramitação de alguns processos, como parece ter sido o caso do seu. Reconhecemos que devíamos ter tido uma gestão mais proativa para evitar este atraso e mantê-lo informado.

Estamos agora a agir com a máxima urgência para localizar a sua encomenda nas nossas instalações e dar andamento imediato ao processo de reembolso. O nosso departamento financeiro já foi alertado e irá processar a devolução do valor pago no prazo máximo 48 horas úteis

Queremos também reforçar que, tal como defendemos os direitos dos nossos clientes, também temos a obrigação, enquanto empresa, de receber o produto de volta em condições para podermos processar o reembolso de forma válida e segura para ambas as partes. Este é um procedimento standard do comércio online que visa proteger todos os intervenientes.

Mais uma vez, lamentamos imenso o sucedido. O seu feedback é crucial para melhorarmos os nossos processos e garantirmos que situações como esta não se repetirão.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Com os melhores cumprimentos,

José Soares
Gestor de Contas / Departamento de Apoio ao Cliente
Motivauto
Titulo Positivo Lda

Valutata 5 stelle su 5

Boa experiência de compra!

Atendimento atencioso e profissional, entrega rápida e de acordo com o esperado, e peça adquirida entregue bem embalada e em óptimas condições - de acordo com imagens em loja on-line.
RECOMENDO.

21 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più