Ottima azienda e soprattutto niente più mal di schiena con il materasso memory fresh! Rimasta soddisfatta dell’acquisto che è stato presentato da Patrizia nei minimi dettagli; con la sua simpatia mi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Dormire bene è vivere meglio! Da Morfeo Materassi ci prendiamo cura del tuo riposo con materassi, reti, guanciali e accessori di altissima qualità, studiati per garantirti comfort, benessere e tanta energia per affrontare le tue giornate. La nostra forza è l’esperienza e la passione: selezioniamo solo prodotti certificati, resistenti e innovativi, per offrirti sempre la soluzione perfetta alle tue esigenze di sonno. Ti aspettiamo nelle nostre sedi in Campania, dove troverai consulenza personalizzata, accoglienza e tutta la professionalità del nostro team. Scegli Morfeo e scopri il piacere di un riposo davvero rigenerante!
via san nullo 64.32, 80014, Giugliano in Campania(Na), Italia
- info@morfeomaterassi.it
- www.morfeomaterassi.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo!!!!
Ciao alcuni mesi fa ho acquistato un…
Ciao alcuni mesi fa ho acquistato un materasso matrimoniale per me ed un singolo per mio figlio
Ero molto indecisa sul tipo di prodotto più adatto alle mie esigenze ma il consulente é stato cortese e professionale guidandomi verso quella che si è rivelata la scelta giusta e sono pienamente soddisfatta di aver scelto Morfeo perché finalmente riposo bene e i miei mal di schiena sono notevolmente migliorati
Consigliatissimi
Ottima qualità e personale attento alle…
Ottima qualità e personale attento alle esigenze
Consigliatissimo ottima qualità e…
Consigliatissimo ottima qualità e prezzi bomba
Ho provato il loro top di gamma il…
Ho provato il loro top di gamma il medical fresh … qualità assoluta!!! Ho capito Veramente cosa vuol dire riposare bene.
Professionalita’ e prodotti di alta qualità’!
Ho acquistato alla Morfeo il materasso ed i cuscini per la stanza da letto, e mi sono trovato davvero benissimo. Esperienza, professionalità, grande gentilezza, disponibili a soddisfare tutte le nostre esigenze. La Sign. Patrizia ci ha guidati per l’acquisto migliore per noi, avendo una vasta gamma di prodotti per una ampia scelta. Lo consiglio davvero a tutti!
Personale attento che ha soddisfatto le…
Personale attento che ha soddisfatto le mie richieste
Ho acquistato un letto e un materasso…
Ho acquistato un letto e un materasso dalla Morfeo Materassi e sono rimasta molto soddisfatta.
Il letto mi è stato consegnato proprio come visto allo in esposizione allo show-room e il materasso come richiesto rigido in memory mi dà un sostegno solido ma con un piccolo assorbimento della pressione. L’adattamento è stato rapido. Ringrazio tutto il personale che mi ha seguito.
Prodotti ottimi e personale esperto ed…
Prodotti ottimi e personale esperto ed educato.
Consiglio vivamente quest'azienda per migliorare il vostro riposo
Ho trovato in questa azienda massima…
Ho trovato in questa azienda massima professionalità ho fatto un acquisto idoneo alle mie esigenze lo consiglio vivamente
Da evitare.
Ho provato in negozio a Seregno il materasso Venere e Ginevra entrambi proposti a 1300 euro. Acquisto Venere.Mi è stato garantito il cambio entro 60 giorni, senza spese, nel caso il materasso non avesse soddisfatto le mie aspettative. In effetti il materasso è risultato essere molto rigido. Mi reco in negozio per il cambiare con Ginevra, più morbido. Mi dicono di chiamare l'assistenza, mi danno un indirizzo mail. Non si può parlare con nessuno, solo scrivere. Dopo svariate mail la signora Sonia pretende un bonifico anticipato di 300 euro dovuta alla differenza di prezzo tra le due tipologie di materasso, quando invece in negozio è venduto alla stessa cifra. Inoltre in negozio dicono che rilasciano certificazioni sia sulla lastra interna che sul rivestimento esterno, ma non ho ricevuto niente. Sono ancora in attesa di chiarimenti dalla signora Sonia.

Risposta di Morfeo Materassi Campania
Gentilezza e preparazione stata accolta a Milano da Carmen…
Sono stata accolta a Milano da Carmen gentilissima, alla quale ho esposto i problemi di salute della persona alla quale era destinato il materasso e si è dimostrata seria e competente. Alla fine ho optato per un dispositivo medico fuori budget ma ne è valsa la pena, lo ho potuto testare personalmente e sarà consegnato al più presto, grazie.
Sono persone serie di questi tempi e difficile trovare materasso spettacolare grazie Luca mi sono fidato di te ho fatto bene grazie
Sono persone serie che oggi e difficile trovare vi ringrazio il materasso e spettacolari grazie il rappresentante luca e una persona seria grazie
Il materasso matrimoniale
Il materasso matrimoniale fluxair synthesis è un bluff. Comodissimo all' acquisto, garantito per 10 anni ma in meno di 4 ha un lato affossato, interpellato la ditta ha scaricato la sua responsabilità sulla rete in doghe di faggio, in condizioni perfette, scrivendo che il lavoro di supporto lo fa tutto il materasso e non la rete. Ci sentiremo per vie legali ma il vostro prodotto resta un pessimo acquisto

Risposta di Morfeo Materassi Campania
Non vengono a prendere le misure…
Non vengono a prendere le misure gratuitamente come fanno tutti, lo smaltimento dell'usato te lo fanno pagare 60 euro senza dirtelo prima. La sede centrale è i negozi del territorio sono due mondi separati che non si parlano e scaricano le responsabilità sull'altro. Scegli una cosa e te ne consegnano un'altra

Nuovo materasso
Siamo stati accolti a Saronno da Marco che con gentilezza, cortesia e professionalità ci ha mostrato i modelli. Scelto e comprato.
E soddisfatti dell’acquisto.
Ho acquistato per la seconda volta…
Ho acquistato per la seconda volta questo materasso per mia figlia , prodotto ottima qualità conforme alle aspettative ,servizio cliente sempre affidabili e gentili .
Abbiamo acquistato materasso…
Abbiamo acquistato materasso matrimoniale king con rete ortopedica ormai 6 anni fa. Mai più mal di schiena e dormo molto comodamente.
Miglior acquisto mai fatto.
Gentilezza, simpatia e competenza
Sono stata accolta da una commessa simpatica e competente, che ha capito i nostri bisogni e ha accontentato le nostre richieste. Grazie Carmela
Pensavo che avendo un vero punto…
Pensavo che avendo un vero punto vendita fossero onesti , invece mi sono sbagliata , ho risposto ha una promo su Instagram, mi hanno chiamato e dato subito nell’immediato un appuntamento , anche se distante da casa ho accettato . Quando sono arrivata la signora che mi ha accolto ha iniziato con la solita tiritera dei materiali etc… l’ho bloccata subito e le ho detto che io ero lì per la promo , morale la promo non esiste , x avere una rete automatica è un materasso si arrivata ai 2000€ la promo che mi si e’ stata presentata dalla signora al telefono era di poco meno di 300€ ( ora non ricordo esattamente ) sicuramente non di 2000€ . Queste società di materassi /reti utilizzano tutti lo stesso metodo , uno specchietto per le allodole .Ho richiamato la signora davanti alla collega nel negozio , che si e’ giustificata dicendo che lei e’ al call center che non sa i prezzi ….. una bella presa in giro , una truffa per abbindolare le persone oneste , aiutati dai social o peggio dalle reti televisive . Fate attenzione gli unici seri che fanno quello che dicono sono quelli di eminflex . Attenti alle truffe , non esistono promo da 200/300€ non fatevi ingannare .