Banner for Monx® Materassi

Monx® Materassi Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.754 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli acquirenti elogiano ripetutamente la straordinaria qualità dei materiali, la confezione accurata e l'incredibile comodità dei prodotti, che aiutano a migliorare notevolmente il riposo notturno e ad alleviare i fastidi alla schiena. Molti consumatori sottolineano anche la grande puntualità delle spedizioni e l'ottimo rapporto qualità-prezzo che distingue questi articoli sul mercato. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato lievi disagi legati alla gestione delle consegne da parte dei corrieri incaricati. Alcune persone segnalano inoltre che i bordi possono risultare leggermente cedevoli e che il materiale tende talvolta a trattenere troppo calore durante le notti estive.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone riportano esperienze positive con il prodotto, evidenziando un notevole miglioramento dei dolori... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualita del prodotto, sottolineando un eccellente... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando il rispetto dei tempi... Leggi di più

Price

Le persone segnalano un'esperienza positiva con il prezzo, sottolineando la convenienza e l'eccellente... Leggi di più

User experience

I consumatori riportano costantemente esperienze molto positive con l'user experience, evidenziando un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Arrivato nei tempi concordati con imballo perfetto e ben fatto. La sensazione di benessere è qualcosa che non immaginavo. La sera coricarsi è un piacere. Termoregolazione ineccepibile, rigidità superl... Leggi di più

Ottima qualità e rifiniture impeccabili. Conforme alla descrizione. Testerò la comodità con il tempo. Ho acquistato due materassi Monx singoli e sono arrivati nei tempi previsti e perfettamente imball... Leggi di più

Premesso che, da sempre, si dice che un buon sonno ristoratore contribuisca ad una buona giornata in generale, posso dire che ho ripreso a dormire quasi sette ore continuative e ho dimezzato il mio do... Leggi di più

Molto soddisfatto dell'acquisto del materasso R3 e della coppia di cuscini. Il materasso fa venir voglia di dormirci! Inoltre molto disponibile l'assistenza nel provare a organizzare la consegna... Leggi di più

1. #9 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Informazioni su Monx® Materassi

Monx® è stato eletto Materasso dell’Anno 2026. Scopri la qualità e la tecnologia dei materassi Monx®: ✓ 100 notti di prova ✓ Spedizione e reso gratuiti ✓ 10 anni di garanzia ✓ Produzione 100% italiana

Confronta i materassi Monx®
Scopri il Monx R5 Hybrid™
Scopri il Monx R3 Original™
Scopri il Monx R1 Essence™
Contatta il servizio clienti Monx®

Chi siamo

Monx® produce e vende direttamente materassi ortopedici ad alte prestazioni.

Abbiamo sviluppato oltre 20 soluzioni tecnologiche proprietarie per il sonno e per il comfort.

I materassi Monx® sono progettati e prodotti interamente in Italia con materiali proprietari e certificati.

La tecnologia Gel Monx®

Il Gel Monx® è un polimero iperelastico progettato per offrire:

• adattamento dinamico alla pressione
  • traspirazione fino all’800% superiore rispetto al memory foam
  • risposta elastica immediata
  • prestazioni costanti nel tempo

Garantisce sostegno ergonomico e comfort stabile, notte dopo notte.

Certificazioni

I prodotti Monx® sono Dispositivi Medici CE di classe 1 e rispettano gli standard di sicurezza più restrittivi:

• CertiPUR™ [C-AU-IT-0225-384-0240]
  • Standard BIO-TEX™
  • REACH [CE 1907/2006]
  • Direttiva 2009/48/CE

I materassi Monx®

Tre modelli progettati con lo stesso approccio tecnologico, con caratteristiche diverse per comfort e sostegno.

Monx R5 Hybrid™

Il modello più avanzato, con il miglior equilibrio tra supporto e comfort dinamico.

Monx R3 Original™

Il modello più venduto, con supporto stabile e comfort bilanciato.

Monx R1 Essence™

Il modello più essenziale e più fermo, per chi cerca un sostegno deciso.

Perché scegliere Monx®

Tecnologia esclusiva
Materiali proprietari e certificati
100 notti di prova
Con reso gratuito e rimborso completo
Spedizione gratuita
In tutta Italia, isole comprese
Dispositivo medico CE
Fiscalmente detraibile
10 anni di garanzia
Qualità che dura nel tempo
Made in Italy
Produzione 100% italiana

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2772 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Customer service e prodotto ottimi

Fare l'ordine è stato semplice e ho avuto puntuale feedback sull'evasione dello stesso.
Buona la puntualità di consegna: è arrivato prima del previsto e lavorando abbiamo dovuto riorganizzarci per ricevere la consegna che ha poco preavviso.
Molto soddisfatto del materasso, probabilmente più adatto alla stagione fredda

9 luglio 2026

Ho acquistato due materassi Monx e ad oggi ne sono soddisfatto…

Ho acquistato due materassi Monx dopo aver confrontato diversi marchi e devo dire che sono rimasto abbastanza soddisfatto. Fin dalle prime notti ho notato un miglioramento della qualità del sonno: il materasso è comodo, sostiene bene la schiena e si adatta al corpo senza risultare troppo rigido o troppo morbido.
Anche i materiali danno una sensazione di qualità e la finitura è curata nei dettagli.
La consegna è stata puntuale e il materasso ha ripreso rapidamente la sua forma una volta aperto.
Sono passate solo due settimane da quando utilizzo questi materassi e posso dire che il comfort è cambiato e mi sveglio molto più riposato rispetto a prima. Nel complesso considero Monx un'ottima scelta per chi cerca un materasso confortevole, ben realizzato e con un buon rapporto qualità-prezzo. Lo consiglierei senza esitazione.

9 luglio 2026

MONX GEL PILLOW (Marketing ingannevole)

Questa, al momento, è la mia personale recensione riferita al cuscino prodotto da MONX: il "MONX GEL PILLOW" .

Nulla da dire, per il momento, sulla comodità in sé del cuscino e della tecnologia. Mi ricorda come risponde il lattice. Infatti confermo: il cuscino non imprime la forma della testa come il memory tradizionale e segue, perciò, i tuoi movimenti. In ogni caso, mi riservo del tempo per testarne la comodità. Ma il problema di questo prodotto è un altro. Vado per gradi.

La tecnologia "bioclima" di cui MONX va fiera è un misto di realtà e marketing. Sì: il cuscino è avvolto da due cover traspiranti (quella interna è ottima - quella esterna un po' meno, la usava ZENO: dovrebbe essere un misto di Tencell e materiale sintetico). Purtroppo, entrambe le coperture niente possono contro l'enorme calore emesso dal materiale visco-elastico interno proprietario. Se pensate che il memory tradizionale fosse caldo e volevate acquistare il cuscino MONX per questo motivo, fermatevi subito: qui siamo su tutt'altro livello.

Il problema è che MONX cerca in tutti i modi di nascondere la verità: il suo materiale visco-elastico è peggio di un forno. Certo non può andare sbandierandolo, poiché non venderebbe. Ma non può nemmeno scrivere che è complessivsmente termoregolante, perché è ingannevole.

Di cuscini in memory ne ho diversi e, messi vicino a confronto, buttando la testa su di uno e poi sull'altro, la differenza è abissale. Il caldo che emette il monx gel pillow (che di "gel" non ha niente) è infernale.

Sto iniziando infatti a temere per il materasso ibrido acquistato insieme al cuscino e non ancora provato. Se il materiale è quello, preparatevi a sudare (nonostante casa sia climatizzata).

Onestamente, non credo che il corpo umano sia adatto a stare in contatto con materiali che emettono calore così intensamente e non sanno dissiparlo.

Aggiornerò comunque la recensione in seguito alle prime sperimentazioni.

30 luglio 2026
Logo di Monx® Materassi

Risposta di Monx® Materassi

Gentile Cliente,
ci dispiace che il prodotto non stia rispondendo alle sue aspettative.
Prove tecniche, certificazioni e migliaia di valutazioni di altri clienti su Trustpilot confermano l’elevata traspirabilità del Gel Monx® e del tessuto BioClima™. La percezione del comfort, sia ergonomico sia termico, resta tuttavia soggettiva ed è influenzata anche dalla temperatura e dall’umidità dell’ambiente, dalla biancheria utilizzata e dalla sensibilità personale.
Proprio per questo, su tutti i prodotti offriamo 100 notti di prova, con ritiro gratuito e rimborso integrale qualora non si rivelassero adatti alle proprie esigenze.
Rispettiamo le opinioni di tutti, ma non possiamo non rilevare come un giudizio tanto severo sull’azienda, basato esclusivamente su una valutazione personale del prodotto, risulti quantomeno sproporzionato.
Team Monx®

Un buon prodotto

Mi sto trovando bene, il materasso è confortevole anche se un po' più rigido di quanto mi aspettassi. Ma è solo questione di abitudine, perché con il tempo ho la sensazione di dormire sempre meglio.