MONVIC è un marchio specializzato in custom made: ogni pantalone ordinato sul nostro sito è sartoriale e viene cucito al momento dell'ordine. Le taglie sono standard ed esiste una guida alle taglie con le misure ben specificate riferite al prodotto richiesto. Se il cliente desidera misure differenti, riusciamo ad accontentarlo su richiesta, che va inserita nel modulo messaggio prima di chiudere il carrello.
Per questa ragione non accettiamo resi come ben specificato da nostra policy di cui il link allegato qui sotto
Con il primo ordine da parte di un cliente cerchiamo comunque di essere clementi e trovare una soluzione in modo tale che per il prossimo ordine non ci siano più problemi.
La signora Cris ha effettuato l'ordine senza leggere le policy del sito(link allegato sotto) e ha omesso di dire che le siamo venuti incontro, le abbiamo comunque cambiato il pantalone, essendo il suo primo ordine, realizzandolo addirittura a misura e accollandoci le spese di spedizione. Abbiamo anche sostituito la maglietta, accontentandola pure nel cambio del colore, perché ci ha richiesto anche il cambio del colore, scegliendo una canottiera di un modello comodo e non aderente: per questo ha trovato la vestibilità larga. in 15 anni di attività è la prima volta che riceviamo una recensione negativa e neppure un ringraziamento das parte del cliente dopo la sostituzione, che è stata una pura eccezione..
Leggere le policy dei siti e-commerce è molto importante.
Abbiamo contattato la signora Cris più volte al telefono dopo il cambio per avere riscontro sulla vestibilità del capo e non ci ha più risposto.
Evidentemente andava bene, siamo contenti così, per noi la soddisfazione del cliente e super importante.
MONVIC
Customer Care