3,5

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Einfach genial

Einfach genial.
Mein Gamerlaptop hatte einen schweren Fehler nach 3 Monaten.
Ich konnte ihn kostenfrei einsenden und habe ihn wahnsinnig schnell repariert zurückbekommen.
Auch die Kommunikation ist sehr gut. Man kann anrufen und bekommt i. d. R. schnell jemanden ans Telefon.

2 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Eine der schlechtesten Erfahrungen mit…

Eine der schlechtesten Erfahrungen mit Laptops die ich bisher gemacht habe.
Erstmal Lieferzeit: ich habe knapp 4 Wochen auf das Gerät warten müssen.
Zum Gerät selbst: die Qualität ist ok. Aber auch nur ok. Recht langsam trotz SSD. Teils sehr laut trotz nur moderater Leistungsabfrage. Ansonsten solide Technik zu einem passendem Preis.
Das schlechteste allerdings ist der Kundensupport. Ganz ehrlich habe ich noch nie einen so schlechten gehabt. Abgesehen davon dass man unendlich oft hin und her schreiben muss um sein Problem zu klären, wird bei einem offensichtlichem Fall von Qualitätsmängeln das Produkt nicht ausgetauscht. In meinem Fall war es das Netzteil, was sich eines Tages ohne Vorankündigungen verabschiedet hat. Nach einem Blitz und darauf folgendem Stromausfall, öffnete ich die Plastikschalen des Netzteils um sehen zu können was passiert war. Man konnte eine Stelle auf der Platine sehen die durchgebrannt war. Offensichtlich war das anheben der Plastikverkleidung für den Hersteller ein gefundenens Fressen um sich aus der Gewährleistung zu steheln. Es gab weder Ersatz noch Reparatur des Defekts. Durfte für 100€ ein neues Netzteil kazfen. Natürlich auch nicht über Tulpar da hier kein Netzteil lieferbar war 😂
Alles in allem rate ich sehr von diesem Hersteller ab. Ich würde zukünftig lieber wieder etwas mehr ausgeben und mein Produkt bei einem bekannten Hersteller kaufen.

15 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Notebook zur Wartung und Überprüfung…

Notebook zur Wartung und Überprüfung nach Berlin geschicht. Mittwoch bei DHL abgegeben und am Montag wieder da! Besser und schneller geht es gar geht es nicht!
Super und freundlicher Kontakt, ich wurde von Monster nach erhalt meines Notebooks angerufen, es wurde nochmal alles besprochen was gemacht werden soll! Top Job!
Auch die Qualität der Gaming Notebooks sind TOP.
Das Teil läuft bei mir seit fast 2,5 Jahren ohne Mängel und ohne Probleme! Tulpar T7 V20.4

Roland Klar

16 febbraio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più