Toller Service
Die Waschmaschine meines Nachbarn ging nach 15 Jahren Nutzung kaputt. Die Klappe (Toplader) ließ sich nicht mehr richtig verschließen. Was nun? Er brauchte Hilfe. Monsator kenne ich, ist in der Nähe, also rief ich dort an und ein sehr frdl. u. fachlich versierter Mitarbeiter war am Telefon. Ein Termin zur Reparatur wurde sehr schnell gefunden. Der Mitarbeiter kam u. stellte fest, dass eine Reparatur fast 200€ kosten würde. Also nachdenken. Rückfrage an den Innendienst, beim Neukauf würde das Altgerät mitgenommen. Super. Also tel. ein neues Gerät, nach vorheriger Ansicht im Netz, bestellt. Der Wunschtermin zur Lieferung klappte genauso optimal. Er war so ziemich alles, wie es sein soll. Nur eine weibliche Mitarbeiterin am Telefon lächelte nicht, wenn sie Kontakt mit Kunden hat (das hört man), sie war mürrisch, was nicht angemessen war. Die Herren, alle Herren waren sehr freundlich, man verstand den Namen (bei ihr nicht), ich erhielt alle Fragen beantwortet und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Innerhalb von einer Woche ein großes Problem gelöst zu bekommen, gut beraten worden zu sein, klasse!!! Monsator Berlin-Oberschöneweide, immer wieder gerne.
7 marzo 2025
Non scritta su invito