Moneysurfers Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda leader nel settore formativo. I corsisti apprezzano profondamente la chiarezza delle spiegazioni e la grande competenza dei coach, che rendono facilmente accessibili anche gli argomenti finanziari più complessi. Inoltre, gli eventi dal vivo organizzati regolarmente e il supporto costante offrono un incredibile valore aggiunto, favorendo la condivisione e una solida crescita personale e professionale. Alcuni recensori non erano felici con i risultati pratici ottenuti nel corso del tempo, segnalando delle difficoltà evidenti nei percorsi di apprendimento a distanza e aspettative iniziali che purtroppo non sono state pienamente soddisfatte nella pratica quotidiana.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo al prodotto offerto, evidenziando da un lato la... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sul personale, evidenziando una straordinaria disponibilità,... Leggi di più

User experience

I clienti hanno espresso una forte soddisfazione riguardo alla chiarezza e alla semplicità dei corsi,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni con sentimenti contrastanti riguardo al servizio, evidenziando da un lato... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni contrastanti sul rapporto qualità-prezzo dei corsi. Mentre molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho iniziato con l'acquisto del libro "La felicità fa i soldi" da qui la curiosità di vedere cosa fa veramente Moneysurfers, CORSI a pagamento, ma che ripagano di SOLDI e TEMPO spesi. Va detto che a se... Leggi di più

Corso ben strutturato, nel quale si studia l'essenza della materia, senza dispersioni. I tutor sono molto collaborativi e viene mantenuto un sano equilibrio dialettico che rende semplice e leggero... Leggi di più

A differenza dei guru della porta accanto, molto presenti sul web, non promette soldi facili. I risultati si ottengono con l'impegno e con un'adeguata preparazione. I Corsi sono calibrati per tener co... Leggi di più

1. Centro di formazione
  2. anche in
  3. Centro di formazione a distanza
  4. Dipartimento di finanza

La prima Accademia dedicata alla Formazione Finanziaria Consapevole

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finanza in modo semplice

Grazie a Moneysurfers mi sono avvicinato al mondo della finanza, hanno reso tutto ciò in modo semplice e comprensibile, e con un ottimo team di supporto a disposizione. Consigliato anche per chi parte da zero e a chi vuole migliorare la propria educazione finanziaria senza sentirsi sopraffatto.

25 ottobre 2025

spread trading

sono un surfer ormai da anni e mi sorprendo sempre quando, parlando con i coach, mi rendono concetti abbastanza complicati chiari e facili da comprendere. per chi come me alle prime armi nel trading avere un supporto costante e tangibile è a mio avviso molto importante. video corso molto fluido e ben ideato ma la differenza la fa il manuale cartaceo, che ha chiarito molti dubbi.
Vittorio

14 ottobre 2025

Iper semplificazione che non corrisponde alla realtà

I corsi sono in grande maggior parte registrazioni e il tempo richiesto per l apprendimento per un neofita è di gran lunga superiore a quanto proposto.

14 ottobre 2024

Gentile Marco,

accogliamo la tua recensione, ma ci teniamo a correggere un’informazione importante.

I nostri corsi non si limitano alle videolezioni registrate: ogni percorso prevede anche numerose ore di sessioni live e interattive con i nostri coach, distribuite nell’arco di diversi mesi. Questo mix è pensato proprio per permettere a chi parte da zero di imparare con gradualità e ricevere supporto diretto, non solo contenuti “a distanza”.

È vero che i tempi di apprendimento possono variare molto da persona a persona. Il nostro obiettivo è fornire un metodo solido e accompagnamento costante, perché investire o fare trading in modo consapevole richiede impegno, tempo e pratica.

Se hai avuto difficoltà nell’accedere o nel seguire le sessioni in live streaming, scrivici a supporto@moneysurfers.com così possiamo aiutarti personalmente.

Trading speculativo PRO

Ho comprato il pack di trading speculativo. È sicuramente una prima infarinatura che può starci ma siamo lontani con gli obiettivi e le cose che dicono per vendertelo. Oggi che sono entrato nel dettaglio del trading, capisco quanto questo corso sia davvero utile solo a capire certi concetti di base, ma devi andare molto più là se vuoi essere profittevole. La selezione di titoli che ti danno è ridicola e dovrebbe essere spiegata a livello di screening. I contenuti sono ok, ma si può fare di meglio per il prezzo che chiedono. Il libro è fatto in maniera mediocre, che contiene errori e spiegazione confusionarie a volte. I contenuti web ad un certo punto non sono più accessibili. Per i soldi che chiedono possono fare di più anche da questo punto di vista. Si simpatici sti due ragazzi vogliono fare un po gli alternativi, hippies, vendendoti prodotto finanziari...

3 ottobre 2025

Gentile Andrea,

grazie per aver condiviso la tua opinione, per noi il feedback onesto è sempre un’occasione per migliorarci.

Il per-corso che hai acquistato non nasce come un programma per diventare trader professionisti in tempi brevi, ma come base solida e guidata per imparare un metodo di lavoro concreto e replicabile, in autonomia e responsabilità.

Comprendiamo che, se ci si avvicina al trading con aspettative diverse, questo possa generare delusione.

La selezione dei titoli non è “casuale” o improvvisata, ma segue criteri precisi che vengono spiegati nel percorso, criteri che hanno l’obiettivo di insegnare un approccio sostenibile e replicabile, non di fornire “segnali pronti” o scorciatoie.
Sui materiali inclusi nel video corso, apprezziamo molto la tua segnalazione: eventuali punti poco chiari o errori verranno corretti, perché la qualità del contenuto per noi è prioritaria. Se hai riscontrato problemi di accesso, ti invitiamo a scriverci subito: l’accesso ai documenti è garantito e risolviamo queste situazioni rapidamente.

Il nostro stile comunicativo è volutamente diverso da quello della finanza tradizionale: crediamo che imparare a investire e tradare in modo consapevole possa convivere con un approccio umano e autentico. Ci rendiamo però conto che questo tono non piace a tutti, e lo rispettiamo.

Se vuoi, siamo disponibili per un confronto diretto con uno dei nostri coach, così da chiarire i punti più tecnici e aiutarti a valorizzare meglio ciò che hai acquistato. Puoi scriverci a supporto@moneysurfers.com per fissare un momento.

Grazie ancora per il tuo contributo,

Spread una bella soddisfazione

Bel corso e spiegato bene sono sempre al tuo fianco e ti consigliano bene sulle scelte da fare
All inizio i risultati magari non si notano ma se dai fiducia ai loro consigli arrivano e senza troppo tempo investito
Alla fine investito 10.000 euro ad oggi ho un plus del 38% bene direi
Non nego che ci sono stati momenti in cui si perdeva ma data fiducia ai tutor di attendere la situazione cambia

1 ottobre 2025

Servizio vendita molto professionale

Ho acquistato un corso (che non ho ancora provato).
Ho comunque apprezzato la cortesia e la professionalità dei venditori (in particolare Giuseppe T.) che mi hanno saputo assistere e consigliare in modo eccellente.

2 ottobre 2025

Bravi, ma non bravissimi!

Sono un loro corsista da anni. In questi hanno sono mutati, adattandosi alle varie dinamiche.
Mi piace la loro filosofia ed approccio unici agli investimenti.
Alcuni corsi sono ben fatti: Ethical ETF (voto 5/5), Ethical Forex (2/5 infatti dopo due anni di tentativi ho mollato con un totale -6%), Dividend PRO (4/5 contenuti buoni, peccato che per avere senso dovreste avere almeno 60.000€ investiti), Ethical Spread (4/5 le performance sono buone e relativamente stabili, ma lungi da essere quelle promesse), vari report azioni (1.5/5 hanno smesso di farli anche perché ogni 10 azioni consigliate solo una faceva buone performance non riuscendo però a garantire nemmeno di andare in pari), Crypto (4/5 il corso non era strutturato benissimo, però hanno azzeccato il timing ed ho fatto bei profitti), Gold PRO (5/5), Money Welness Kit (5/5)
In linea generale ultimamente a mio avviso hanno diversificato troppo la proposta, seguendo le mode del momento e creando corsi “pittoreschi”. I corsi costano veramente tanto rispetto ad altri e spesso, a meno che non si abbiano grandi capitali, inficiano il possibile guadagno.
Ciò detto non posso fare altro che ringraziarli per avermi introdotto in questo mondo, avermi fatto luce su molte tematiche più profonde e aver creato il podcast Bazar Atomico.
Consiglio: seguiteli, scegliete il corso che fa apparentemente più per voi, ma non fatevi coinvolgere troppo dalle promesse che fanno. Non si diventa ricchi con i loro corsi ma si accresce sicuramente la cultura finanziaria.

30 settembre 2025

Gentile Luca,

grazie per aver condiviso una recensione così dettagliata e sincera: il tuo feedback, maturato in anni di esperienza con noi, per noi ha un valore enorme.

Siamo felici di leggere che alcuni per-corsi, come Ethical ETF Boost, Gold Pro, Money Wellness Kit e anche il podcast Bazar Atomico, ti abbiano dato valore concreto e abbiano contribuito ad accrescere la tua consapevolezza finanziaria. Allo stesso tempo, prendiamo molto sul serio le tue osservazioni sui corsi che ti hanno convinto meno o che ti sono sembrati meno adatti al tuo profilo.

Hai toccato due punti per noi importanti: da un lato la differenza di risultati e di applicabilità tra i vari corsi, dall’altro la percezione che la nostra offerta si sia ampliata forse troppo. Sono spunti che ci fanno riflettere: il nostro obiettivo non è inseguire “mode del momento”, ma proporre strumenti che possano essere utili a chi, come te, desidera gestire il proprio patrimonio con più consapevolezza.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia che ci dimostri da anni e per i suggerimenti che ci hai lasciato: ci aiutano a crescere e ad allinearci sempre di più alle esigenze reali dei nostri corsisti.

Team Customer Care

Corsi chiari e ben strutturati

Corsi chiari e ben strutturati. La comunicazione durante gli Incontri live con i coach e’ molto semplice e chiara. I coach sono molto disponibili e rispondono a tutte le domande ove possibile.

18 settembre 2025

Ci sono live e live

Trading Pro. Ci sono live e poi ci sono quelle di Moneysurfers. Una live con Filippo e Gianpaolo è come fare un aperitivo al bar con vecchi amici che non vedi da tanto e non vedi l'ora di sentire cosa hanno da dirti. Sei li ad ascoltarli con gli occhi che brillano e i pensieri che frullano.
Esperienza fantastica.

14 settembre 2025

Non date loro un euro

Che dire, se avessi visto prima le recensioni mi sarei risparmiato 975 euro, ho preso il corso di Royalties che si è no vale 50 euro, che poi non è neanche un corso ma un insieme di video di scarso valore.
Avevo il sentore che fossero dei fuffaroli, con questo corso ho avuto la conferma, cercano di insegnarti una specie di trading con queste specie di azioni che non sono azioni, lasciate perdere il corso Royalties, non vale nulla, loro si arricchiscono grazie a noi polli, sicuramente non hanno messo neanche un euro in Royalties, e poi non si può neanche avere il rimborso.
Grandissimi fuffaroli

13 settembre 2025

Gentile Marco,

ci dispiace leggere una tale recensione in merito al corso Royalties Pro e ci sarebbe stato d’aiuto conoscere i tuoi riferimenti come cliente, così da poterti supportare meglio nel tuo studio.

Il corso è stato creato per offrire strumenti e conoscenze su un tema molto specifico e poco conosciuto, con l’obiettivo di fornire le basi per comprendere e valutare in autonomia questa tipologia di investimento. Non si tratta quindi di un “pacchetto pronto” o di un servizio di consulenza finanziaria, ma di un percorso formativo che integra contenuti e casi pratici.

Desideriamo sottolineare che non proponiamo semplici video di scarso valore: i video stessi, i contenuti e i materiali forniti sono frutto di strategie testate in prima persona dal nostro team, spiegate passo dopo passo per renderle accessibili anche a chi si avvicina per la prima volta a questi strumenti.

Come detto, non siamo riusciti a risalire alla tua identità come cliente: se lo desideri, puoi scriverci a supporto@moneysurfers.com così da confrontarci direttamente sulla tua esperienza in maniera costruttiva.

Per quanto riguarda i rimborsi, la nostra policy è chiaramente indicata in fase di acquisto: la richiesta può essere effettuata entro 7 giorni dall’attivazione e a condizione di non aver visualizzato più del 30% dei contenuti. Questo ci permette di garantire trasparenza e correttezza nei confronti di tutti gli iscritti.

Accogliamo sempre con attenzione i feedback: anche il tuo ci sarà utile per migliorare ulteriormente i nostri percorsi.

Erika

Il corso di EthicApprendimento pratico e immediatoal Spread Trading è…

Il corso di Ethical Spread Trading è stata un’esperienza molto positiva. Ho appreso concetti e strategie spiegati in modo chiaro, con esempi pratici subito applicabili. Il format è ben strutturato e permette di approfondire gradualmente, senza mai risultare pesante. Mi porto a casa una solida base e tanti spunti utili per migliorare il mio trading. Consigliato a chi vuole crescere con un approccio serio ed etico.

1 luglio 2025

Cosa dire di money surfers? Uauuuuu

Cosa dire di money surfers?? Ti cambiano letteralmente la vita! Grazie al loro corso spread trading in soli due mesi ho ottenuto un 26%. Il corso è’ stato chiaro ed esaustivo e le lezioni live sono essenziali per muovere ogni passo accanto ai coach! Strabilianti anche Filippo e gianpaolo super pazienti e chiari grazie a loro oggi so fare cose che mai avrei pensato di raggiungere e che ritenevo accessibili solo ai geni e agli economisti! Non è’ così! Perciò GRAZIE e mi auguro che questo per me sia solo l inizio della mia futura libertà finanziaria!

5 agosto 2025

corso etf 2025

Ho conosciuto Moneysurfers leggendo il libro di Enrico e Davide, La felicità fa i soldi. Ammetto di non essermi mai posta seriamente il problema della gestione finanziaria consapevole del denaro pur essendo una risparmiatrice attenta ma, dopo essermi avvicinata a questo mondo e aver fatto il money wellness kit, mi sono resa conto che imparare a gestirlo non è solo una questione di benessere economico ma anche e soprattutto mentale ed emotivo.
Inoltre, da mamma ho sentito forte la necessità di comprendere determinati concetti finanziari e di gestione del denaro per poter diventare, innanzitutto, un esempio positivo per i miei figli e per poterli aiutare a orientarsi al meglio quando, tra pochi anni, avranno l'età giusta per poter iniziare a gestire in autonomia i loro risparmi e il denaro che guadagneranno con il loro lavoro.
Il corso ethical etf è stata la naturale continuazione del percorso per poter capire come gestire meglio gli investimenti dei piccoli risparmi che con impegno la nostra famiglia ha accumulato. Il corso si chiama etf ma personalmente ho trovato tanto di più: non è solo una serie di nozioni tecniche legate agli etf, alla loro scelta, al loro acquisto e gestione. Tutta la prima parte del corso è dedicata all'acquisizione di concetti finanziari importanti per gestire poi i propri investimenti e soprattutto, è dedicata a un importante e approfondito lavoro su se stessi e sui propri obiettivi specifici: tutta questa parte mi è servita tantissimo e ha anche contribuito a rendermi maggiormente consapevole nelle successive scelte di investimento. La dispensa cartacea è fondamentale per integrare e approfondire i video, oltre che per fare esercizi utilissimi a individuare i propri obiettivi. Ci tengo a dire che io non mi sentivo per nulla portata per questo mondo e non faccio un lavoro legato al mondo del denaro o della finanza ma grazie alla chiarezza dei materiali e alla disponibilità dei ragazzi del supporto (rapidi nella risposta anche ad agosto, top!), sono riuscita a portare a termine il corso, comprendere i concetti chiave e impostare i miei investimenti. Certo, non ho la competenza di un professionista ma sento di avere le giuste basi e un adeguato supporto da parte loro per imparare un pò per volta a fare valutazioni sempre più autonome anche nella scelta dei tipi di etf e di investimento. Io lo consiglio, per chi comincia è un corso completo e una buona base da cui partire.

30 aprile 2025

Affidabili al TOP

Normalmente non mi piace scrivere recensioni perché per scomodarmi devo veramente essere convinta, ma tanto li sto già consigliando a tutti i miei amici a voce. Se vuoi comprare un corso sugli ETF invece di pagare commissioni altissime (e inutili) al consulente della banca o vuoi semplicemente investire sulla tua educazione finanziaria MoneySurfers è il top. Quello che dicono fanno. Studiano sempre nuovi modi per aumentare i tuoi rendimenti. Davide ed Enrico hanno anni di esperienza e si vede, e soprattutto ci mettono la faccia. Se cerchi di capire come investire i tuoi soldi, gli unici a cui mi affiderei sono loro (ne ho provati altri, eh si)... al momento ho acquistato il corso sugli ETF. Ti apre un mondo ... spero di acquistarne altri a breve.

9 settembre 2024

MS formazione finanziaria consapevole

Ho acquistato da MoneySufers vari corsi di diversa natura e complessità.
Ho iniziato da quello sugli ETF che mi ha piacevolmente sorpreso : non si tratta solo di un corso di finanza (ovviamente vengono spiegati i fondamentali e offerti dei portafogli di riferimento) quanto un corso che ti permette di riflettere sui tuoi obiettivi e cosa vuoi fare con i possibili ritorni .
Ti aiuta quindi a dare fondamento e continuità alle scelte fatte proprio perché si spera allineati con gli obiettivi personali che non possono che essere fissati individualmente (in questo si vede la parte introspettiva di Davide)

Ho acquistato corsi più tematici che in alcuni casi sono andati bene in altri meno ma le considerazioni alla base delle valutazioni del corso erano e sono a mio avviso valide: interessante anche le metriche di valutazione perché una volta apprese possono essere usate per considerazioni “proprie”.

Infine, quello sullo spread trading: un corso non semplice, che richiede studio e metodologia ma che una volta “padroneggiato” ha il potenziale per poter costituire una entrata di supporto con un limitato effort di tempo.
In questo corso per il quale sono fondamentali le coaching ed il supporto anche offline del Customer Care , ho trovato sempre disponibilità e competenza (una standing ovation a Giampaolo e Filippo per la pazienza di ripetere molte volte concetti e informazioni spesso giá contenute nei manuali ed analizzare le proposte di trading degli utenti a volte un pó …singolari rispetto alle linee guida date nel corso 😊 )

In conclusione, posso dire che se cercate di diventare ricchi in poco tempo e senza sforzo non sarà MS ad aiutarvi, ma quello che possono offrirvi è maggiore consapevolezza di quelli che sono in vs obiettivi e utili strumenti per iniziare a realizzarli .

Per il resto serve tempo e impegno da parte vostra ma è certamente una azienda seria che non posso che raccomandare.

1 aprile 2025

ETF spiegati bene

Il corso di Moneysurfers è chiaro, ben strutturato e ti aiuta a definire i tuoi obiettivi per costruire un portafoglio ETF su misura. Non promette ricchezze facili, ma offre un metodo solido per gestire le proprie finanze.
Qualche intoppo tecnico con gli Excel può capitare, ma l’assistenza è sempre pronta a intervenire.
Serve impegno, ma se vuoi davvero capire come far lavorare i tuoi soldi per te, è un ottimo punto di partenza.

30 maggio 2025