Moneysurfers Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda leader nel settore formativo. I corsisti apprezzano profondamente la chiarezza delle spiegazioni e la grande competenza dei coach, che rendono facilmente accessibili anche gli argomenti finanziari più complessi. Inoltre, gli eventi dal vivo organizzati regolarmente e il supporto costante offrono un incredibile valore aggiunto, favorendo la condivisione e una solida crescita personale e professionale. Alcuni recensori non erano felici con i risultati pratici ottenuti nel corso del tempo, segnalando delle difficoltà evidenti nei percorsi di apprendimento a distanza e aspettative iniziali che purtroppo non sono state pienamente soddisfatte nella pratica quotidiana.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo al prodotto offerto, evidenziando da un lato la... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sul personale, evidenziando una straordinaria disponibilità,... Leggi di più

User experience

I clienti hanno espresso una forte soddisfazione riguardo alla chiarezza e alla semplicità dei corsi,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni con sentimenti contrastanti riguardo al servizio, evidenziando da un lato... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni contrastanti sul rapporto qualità-prezzo dei corsi. Mentre molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho iniziato con l'acquisto del libro "La felicità fa i soldi" da qui la curiosità di vedere cosa fa veramente Moneysurfers, CORSI a pagamento, ma che ripagano di SOLDI e TEMPO spesi. Va detto che a se... Leggi di più

Corso ben strutturato, nel quale si studia l'essenza della materia, senza dispersioni. I tutor sono molto collaborativi e viene mantenuto un sano equilibrio dialettico che rende semplice e leggero... Leggi di più

A differenza dei guru della porta accanto, molto presenti sul web, non promette soldi facili. I risultati si ottengono con l'impegno e con un'adeguata preparazione. I Corsi sono calibrati per tener co... Leggi di più

sono un surfer ormai da anni e mi sorprendo sempre quando, parlando con i coach, mi rendono concetti abbastanza complicati chiari e facili da comprendere. per chi come me alle prime armi nel trading... Leggi di più

1. Centro di formazione
  2. anche in
  3. Centro di formazione a distanza
  4. Dipartimento di finanza

La prima Accademia dedicata alla Formazione Finanziaria Consapevole

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consiglio di cuore

Ho avuto altre esperienze con altre società che propongono corsi simili e devo dire che ormai da 5 anni ho finalmente trovato il giusto equilibrio quanto a competenza e capacità di trasmettere gli argomenti.
I miei risultati e quelli dei corsisti che ho conosciuto testimoniano la bontà del progetto Moneysurfers.

Evento dal vivo top!

Oggi ho partecipato al primo evento dal vivo organizzato dai ragazzi dí Moneysurf ed è stato molto bello perché molto interattivo e ci sono stati molti momenti di condivisione, riguardo ai contenuti alcuni molto interessanti mentre altri per me sono stati un ripasso venendo già da una realtà simile. Ci tengo a fare i complimenti a tutto lo staff soprattuto perché dal vivo si percepisce il lato umano che da uno schermo non vedrai mai!

23 maggio 2026

Ho acquistato il corso Robotic di …

Ho acquistato il corso Robotic di MoneySurfers e posso dire che è un percorso davvero adatto a tutti, anche a chi parte da zero.
I video sono spiegati in modo semplice, chiaro e pratico: dalla A alla Z ti rendono operativo fin da subito, senza inutili complicazioni.

Una cosa che ho apprezzato tantissimo è che puoi investire in base alle tue possibilità, senza bisogno di avere grandi capitali iniziali. Questo rende il corso accessibile e concreto per chiunque voglia iniziare seriamente.

Inoltre hanno un approccio molto particolare che loro chiamano “yoga finanziario”: non si parla solo di investimenti, ma anche della parte emotiva e mentale, che secondo me è fondamentale. Attraverso meditazioni e visualizzazioni aiutano a sviluppare il giusto mindset per investire con più consapevolezza e serenità.

Sono persone davvero alla mano, disponibili e simpatiche. Ti aiutano veramente, senza farti mai sentire in imbarazzo, anche quando fai domande molto basilari. In particolare Enrico si è dimostrato super disponibile e genuino.
Mi ha anche firmato il loro libro La felicità fa i soldi, gesto che ho apprezzato moltissimo.

Un altro grande valore sono gli incontri dal vivo che organizzano: secondo me sono essenziali per creare connessioni, confrontarsi e conoscere persone con la tua stessa mentalità e voglia di crescere.

Vi assicuro che dopo il primo corso verrà voglia di approfondire anche gli altri percorsi che propongono. Consigliatissimi!

Faceless Pro

Sono andato curioso, sono uscito ispirato. Workshop organizzato bene e atmosfera davvero positiva. Con il team di Moneysurfers non si sbaglia mai. Bravi!

16 maggio 2026

Ho acquistato il corso faceless

Ho acquistato il corso faceless, lezioni online fatte benissimo, molto chiare facili per chiunque.
Sono stato anche all'evento in presenza ed è stata un esperienza bellissima, sopratutto quando ci hanno fatto lavorare in gruppo mettendo in pratica quello che abbiamo imparato.

16 maggio 2026

Classico esempio di imprenditoria…

Classico esempio di imprenditoria basata sulla formazione (quella davvero remunerativa altro che etf !). Si guadagna bene e con spese quasi azzerate, basta pagare qualche collaboratore entusiasta e altre piccole spese per la gestione di pubblicità e piattaforma. Ogni 1000 iscritti a 1500 euro sono 1.500.000 incassati. Una gallina dalle uova d'oro. Vuoi fare soldi... fai formazione (fatti preparare tutto dall'intelligenza artificiale) e lascia gli etf. ;-)

18 maggio 2026

Buongiorno,

leggo la tua recensione e, anche in questo caso, mi tocca constatare che non risulti essere un nostro corsista, né porti alcun riferimento concreto a un'esperienza diretta con i nostri per-corsi. Quella che esprimi non è una recensione, è un'opinione personale sul nostro modello di business, e su questo mi permetto di fornirti la nostra versione.

Il conto che fai, "1000 iscritti per 1500 euro uguale gallina dalle uova d'oro", è il classico ragionamento di chi non ha mai costruito un'azienda. I numeri che vedi sul listino sono ricavi lordi, non utili. Dietro a ogni per-corso ci sono mesi di lavoro di un team di coach, analisti, tecnici, customer care, content creator e gestione operativa. Ci sono ore di registrazione, sessioni live ricorrenti, supporto continuo agli studenti, aggiornamenti dei contenuti, piattaforme da mantenere, costi pubblicitari tutt'altro che "piccoli", consulenze legali, fiscali, e poi tasse, contributi, stipendi. Ridurre tutto questo a "qualche collaboratore entusiasta e poche spese" è semplicemente non sapere di cosa si parla.

Sul punto dell'intelligenza artificiale: i nostri contenuti sono prodotti da persone in carne e ossa, con anni di esperienza nei mercati finanziari, e ogni report nasce da analisi che il team conduce settimana dopo settimana. Insinuare il contrario, senza alcuna prova, è una caduta di stile.

Infine, sul fatto che "fare formazione renda di più degli ETF": potresti avere persino ragione in alcuni casi, ma il punto è un altro. Si fa formazione quando si crede in ciò che si insegna e si ha il desiderio di trasferirlo agli altri. È una vocazione, non un escamotage. Chi pensa che si possa improvvisare "facendosi preparare tutto dall'AI" e iniziare a incassare, è invitato a provare: scoprirà molto in fretta che senza competenza, metodo e qualità reale, gli iscritti non arrivano, e se arrivano, non restano.

Continuerò a lavorare con serietà, lasciando che siano i risultati e le esperienze dei corsisti, quelli veri, a parlare per noi.

Team Customer Care

Ho partecipato a webjnair gratuito in…

Ho partecipato a webjnair gratuito in cui si doveva spiegare di ETF ,si e parlato di tutto tranne che di ETF ,la mattina successiva e' arrivata l offerta di acquisto del corso .
Quindi ho perso tempo.

18 maggio 2026

Buongiorno Fabrizio,

ho letto la tua recensione e, sinceramente, ho dovuto rileggerla due volte per essere certa di aver capito.

Affermare che durante il webinar "si è parlato di tutto tranne che di ETF" non corrisponde proprio alla realtà: le slide dedicate specificamente agli ETF erano 50. Sono stati mostrati 2 esempi concreti di portafoglio, con relative analisi; abbiamo spiegato le differenze tra ETF e fondi comuni proposti dalle banche; abbiamo illustrato la strategia per selezionare gli strumenti giusti in base agli obiettivi; abbiamo fatto esempi pratici di pianificazione finanziaria, e questo solo per citare le parti principali. Il tutto, in due ore di diretta, seguite da oltre 30 minuti di domande e risposte.

Può capitare, in una sessione così densa, di perdere qualche passaggio o di non riuscire a seguire tutti i contenuti con la stessa attenzione: è del tutto normale. Se ci sono concetti che vorresti approfondire o dubbi rimasti aperti, ti propongo di prenotare una telefonata con noi scrivendomi a supporto@moneysurfers.com: saremo felici di richiamarti e dedicarti il tempo necessario per chiarire ogni punto.

Ci tengo davvero che tu possa portare a casa il massimo della formazione, a prescindere dalla recensione che hai scelto di lasciare. Sul fatto che la mattina dopo sia arrivata un'offerta commerciale: è normale e dichiarato, i nostri webinar gratuiti sono anche un momento per far conoscere i percorsi di formazione completi a chi è interessato ad approfondire. Nessun obbligo, nessuna forzatura, solo un'opportunità.

Resto a disposizione e ti auguro una meravigliosa giornata.

Team Customer Care

Si percepiscono la passione e…

Si percepiscono la passione e l’esperienza che trasmettono in ogni cosa che fanno.
La loro missione, unita alla volontà di creare nuove opportunità, è davvero un esempio da seguire per tutti.
Grazie per questa condivisione.

Non ci siamo

Non ci siamo più il tempo è passato da un corso pagato una fortuna (trading speculativo) che alla fine quando lo riguardo, penso : ma come è possibile che vendano prodotti cosi scarsi, che alla fine non ti portano a niente ? Diciamo che se costasse molto di meno, sotto i 1000 che è ancora un prezzone potrei accettarlo. Non è cosi, i supporti sono scarsi, con errori, non ti portano da nessuna parte se vuoi fare trading. Servono solo a darti un infarinata di base. se vuoi fare trading studia per i fatti tuoi in maniera seria e fatta bene come faccio io. Lascia perdere questi banfoni, che vogliono farsi passare per gente spirituale, che mette davanti l essere umano e ste cavolate varie, e che poi cercano solo di spillarti soldi. Valgono davvero poco sti corsi. Sembrano sembrano, te li vendono bene, ma poi sotto davvero poca roba...come detto nel titolo NON CI SIAMO

8 aprile 2026

Buongiorno Andy,

leggo la tua recensione e devo dire che è una di quelle in cui le accuse volano alte, ma di concreto rimane davvero poco.

Innanzitutto, non riesco a risalire alla tua identità come cliente: non firmi con il tuo nome e non porti un solo esempio concreto degli "errori" che dichiari di aver trovato nei materiali. Affermazioni così vaghe e generiche, lasciano il tempo che trovano. Se davvero hai riscontrato refusi o imprecisioni, ti invito a segnalarceli puntualmente a supporto@moneysurfers.com: li valutiamo sempre con attenzione, perché ci aiutano a migliorare.

Detto questo, mi permetto di replicare ad alcuni punti, principalmente per chi avrà il piacere di leggere.
Sul prezzo: i nostri per-corsi di trading non sono pensati per essere i più economici sul mercato, ma per offrire un metodo strutturato, sessioni live con i coach, supporto continuo e contenuti aggiornati nel tempo. Sotto i 1000€, come scrivi tu, è davvero difficile trovare un percorso completo che includa tutto questo. Che il prezzo ti sembri eccessivo è una valutazione soggettiva, non un giudizio sulla qualità dei contenuti.

Sul "studia per i fatti tuoi in maniera seria, come faccio io": è esattamente ciò che insegniamo a fare. La nostra tecnica si basa sull'analisi della price action, un approccio collaudato da decenni, che rendiamo accessibile anche a chi parte da zero e non ha il tempo, le competenze o le fonti per costruirsi autonomamente un percorso strutturato. Se tu hai trovato la tua strada da solo, ottimo: nessuno te la sta togliendo. Tra i nostri corsisti, però, ci sono persone che con questo metodo registrano performance anche superiori al 100% annuo, quindi "non porta da nessuna parte" è un'affermazione che semplicemente non corrisponde alla realtà.

Sul "farsi passare per gente spirituale che mette davanti l'essere umano e ste cavolate varie": parlare di valori, di vocazione e di rispetto verso chi sceglie di formarsi con noi non è una strategia di marketing, è ciò in cui crediamo davvero e che mettiamo in pratica ogni giorno. Se a te suona come "cavolate", è un'opinione che dice molto più di chi la esprime che di noi.

Continueremo a lavorare con serietà e trasparenza, lasciando che siano le esperienze concrete e verificabili dei nostri corsisti, e non le recensioni anonime e prive di riferimenti reali, a parlare per noi.

AI Robotics Pro

I tempi sono acerbi per una recensione definitiva, ma avendo acquistato e studiato il corso sulla robotica, convinto dal promettente video evento di presentazione in diretta, posso esprimere la mia delusione rispetto alle premesse. Arrivo al punto: è stato promesso nel video di presentazione un focus sulle small cap di robotica, invece i titoli presentati sono prevalentemente large cap sotto i riflettori (bella scoperta). Di small cap, al massimo, posso concedergliene una tra quelle presentate (sarebbe una mid, ma va bene). Non che io cercassi le small per forza, ma è per quello che ho pagato.. è una questione di correttezza: prima mi fai intendere di aver trovato chissà quali gemme nascoste (vantando di aver speso moltissimo tempo e denaro in ricerca e studio, per giustificare il prezzo alto del corso), poi mi rifili l'ovvietà per stare sul sicuro ? Attenzione, con questo non dico che i titoli indicati non performeranno bene (chissà, lo vedremo).

17 marzo 2026

Gentile Giacomo,

ti ringrazio per aver condiviso il tuo punto di vista. Siamo sempre disponibili al confronto e hai ragione su una cosa fondamentale: i tempi sono ancora acerbi per dare un giudizio definitivo.

Come abbiamo sempre sottolineato, questo è un percorso di educazione finanziaria. L'obiettivo del corso non è fornire "segnali di trading" o un semplice elenco di titoli da comprare, ma insegnare un metodo analitico che ti renda autonomo.

A tal proposito, vorremmo chiarire i punti da te sollevati:

Le aziende analizzate come esempi: i titoli che abbiamo trattato nel dettaglio non rappresentano le uniche opzioni del settore, ma sono stati selezionati come casi studio didattici. Abbiamo preso in esame aziende provenienti da ambiti diversi della robotica per offrirti spunti metodologici: l'obiettivo è mostrarti come analizzare un'azienda, affinché tu possa poi applicare lo stesso metodo ad altre realtà del settore, in totale autonomia.

La ricerca e le Small Cap: il tempo e lo studio citati nel video di presentazione si riflettono concretamente nel materiale aggiuntivo. Ti invitiamo infatti a consultare i file condivisi con tutti i corsisti: all'interno troverai un elenco di ben 110 aziende con esposizione al mondo della robotica. Questa lista include società di tutte le dimensioni, comprese numerose small e mid cap, che sono proprio il frutto di quel lavoro di ricerca approfondito a cui facevamo riferimento.

Siamo convinti che, unendo il metodo di analisi spiegato nel corso all'elenco completo fornito nei materiali, tu abbia in mano tutti gli strumenti necessari per scovare le "gemme nascoste" e fare le tue valutazioni in modo indipendente.

Certi della tua comprensione, restiamo a completa disposizione per ulteriori chiarimenti scrivendo a supporto@moneysurfers.com.

Erika,

Carissimi Davide e Enrico

Carissimi Davide e Enrico,
ieri ero a Empoli insieme a mia figlia – è stata lei a organizzare tutto – e ho avuto il piacere di assistere al vostro… faccio quasi fatica a chiamarlo “spettacolo”. Per me è stato un vero e proprio viaggio, sorprendente e coinvolgente, per il quale vi sono profondamente grato.

Non sono più di primo pelo e negli ultimi anni ho investito molto nella mia crescita personale e spirituale, partecipando a diversi workshop spesso “camuffati” da spettacoli. Ammetto quindi di essere arrivato un po’ prevenuto.
E invece mi avete colpito: siete stati autentici, generosi, capaci di dare senza chiedere nulla in cambio, se non una partecipazione sincera.

Penso di essere stato tra gli ultimi ieri a salutarvi: non ho voluto fare una foto, ma solo ringraziarvi di persona.

Mi permetto anche di citare un libro che forse conoscete, “Vai e Dai – The Go-Giver”, che parla delle 5 leggi del successo basate sul dare. Ecco, raramente ho visto questi principi incarnati così chiaramente come in voi. Ieri li ho sentiti vivi, e mi sono emozionato.

Complimenti davvero. Continuerò a seguirvi e a fare il tifo per voi.
Vi auguro ogni bene.

A presto,
Maurizio Corsano

17 aprile 2026

Ho fatto il corso Trading Pro in febbraio 2025

Ho fatto il corso Trading Pro in febbraio 2025, il corso è strutturato con videolezioni preregistrate e incontri online con cadenza mensile per vari mesi.
L'esperienza è stata ottima grazie alla chiarezza dei docenti che sono riusciti a spiegare concetti difficili in maniera semplice, il team di assistenza è ottimo in quanto rispondono a qualsiasi esigenza al massimo il giorno successivo. La struttura è pertanto seria e non racconta "fuffa".
Una volta presa dimestichezza con il loro sistema di trading, i risultati arrivano anche se ritengo che operare a mercati chiusi sulla base del prezzo di chiusura del giorno prima non consenta di raggiungere grosse performance, ma questa è l'opinione personale del sottoscritto che si è limitato a fare trading solo su azioni; per contro questo sistema di trading ha il pregio di consentire un impegno di tempo molto contenuto

20 febbraio 2026

Ho seguito il loro corso su spread

Ho seguito il loro corso su spread, per il costo totale mi aspettavo molto di più, un corso preregistrato, con poi 6 ore di video lezione dove fanno un ripasso e poi 6 boost da 1 ora e mezza dove sponsorizzano delle operazioni.
Un corso basato sul pressapochismo!
In base alla mia esperienza soldi buttati, probabilmente si può trovare tutto a costo zero su YouTube.
Ora che ho conosciuto l'azienda, l'assistenza, il metodo, non acquisterò più nulla da questa azienda.
Si trovano aziende competitor che vendono lo stesso percorso ad 1/3 ed includono software più 1 anno di laboratori operativi di 1 ora tutte le settimane dove uno dei coach tratta argomenti attuali, nuovi spread e analizza il portafoglio.

3 novembre 2025

Gentile Vinco,

grazie per aver condiviso la tua opinione.

Il corso Ethical Spread Boost è stato progettato principalmente per chi parte da zero, quindi è possibile che alcuni contenuti, soprattuto le prime nozioni, possano risultare semplici o introduttivi per chi ha già una certa dimestichezza con l’argomento. Questo però non dovrebbe mai tradursi in una percezione di “pressapochismo”, ed è un aspetto su cui teniamo molto, in particolar modo in riferimento alle coaching live che vengono svolte con il supporto dei nostri coach del team trading.

Ci farebbe davvero piacere capire meglio la tua esperienza: potresti darci qualche dettaglio più specifico su cosa non hai trovato utile o all’altezza delle aspettative? Il tuo feedback è fondamentale per migliorare concretamente i nostri contenuti.

Al momento, non riusciamo a risalire al tuo profilo per verificare il percorso che hai seguito.

Se ti va, restiamo volentieri disponibili a un confronto diretto per chiarire dubbi o approfondire i contenuti in modo più concreto e trasparente.

Erika,
Team Customer Care

La qualità non si percepisce subito

La qualità non si percepisce subito. Bisogna seguire con attenzione le lezioni e, gradualmente, aumenta il livello di complessità e l'impegno richiesto. Solo con un onesto lavoro e disciplina si possono ottenere risultati. E' questo il principale insegnamento: si può affrontare il Mercato se si ha un'adeguata preparazione.

14 aprile 2026

Ho comprato il corso Ethical Spread…

Ho comprato il corso Ethical Spread Boost con un grande coraggio, perché conoscevo poco money surfers ma dopo due live ho sentito che erano sinceri e il loro desiderio di trasmetterci la loro formazione finanziaria, i loro strumenti e le applicazioni era e tuttora sento che è la loro Mission nel mondo. Il corso è ben strutturato, le live mensili in cui allenarci sono pratiche e il tempo gestito molto bene, è un corso super e ciò che non è chiaro ci viene chiarito nelle live in cui ci sono anche tutti i colleghi e colleghe che si stanno formando come me, e adesso siamo al terzo mese, sono super grata. Per ora super grata e soddisfatta! Grazie money surfers per dedizione e coraggio!

12 aprile 2026

NON comprate il corso sul greentech

Ho acquistato diversi corsi e, purtroppo, mi sento di sconsigliare vivamente quello relativo alle GreenTech.

Nel corso vengono presentate diverse aziende e tre piani di investimento, suddivisi per livello di rischio: uno meno rischioso, uno intermedio e uno più aggressivo. Seguendo esattamente la strategia proposta, ho investito circa 10.000€ complessivi, suddivisi in 5.000€ nel piano meno rischioso, 3.000€ in quello intermedio e 2.000€ in quello più rischioso, distribuendo il capitale su circa 15 aziende indicate nel corso.

Dopo circa tre anni, il risultato è stato estremamente deludente. Ho dovuto chiudere le posizioni su due aziende praticamente sull’orlo del fallimento, che nel frattempo sono state anche rimosse dal corso stesso. La cosa più grave è che una di queste era stata presentata tra le aziende più solide.

Ad oggi circa l’80% delle aziende suggerite è in perdita, e in alcuni casi si tratta di perdite molto significative. Parlo di titoli come ABO Energy, Array Technologies, Nel ASA, Air Products, Cavendish, NAS ASA, SolarEdge, solo per citarne alcuni.

Capisco perfettamente che si tratti di investimenti di lungo periodo, ed è proprio per questo che ho aspettato quasi tre anni prima di scrivere questa recensione. Tuttavia, quando gran parte del portafoglio suggerito è profondamente in rosso e alcune aziende arrivano vicino al fallimento, credo sia giusto segnalarlo.

La mia impressione è che la selezione delle aziende non sia stata così solida come viene presentata nel corso, e per questo motivo consiglio di valutare con molta cautela prima di acquistare questo specifico corso.

4 marzo 2026

Gentile Davide,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Comprendiamo perfettamente la delusione che può nascere quando alcuni investimenti non performano come sperato, soprattutto dopo aver mantenuto le posizioni per un periodo di tempo significativo.

Come già condiviso anche con altri utenti lo scorso anno, il settore GreenTech è stato oggetto di un’analisi approfondita da parte del nostro team prima della pubblicazione del video report. Le aziende selezionate erano realtà molto interessanti e ben posizionate nel settore al momento dell’analisi. Tuttavia, come spesso accade nei mercati finanziari, soprattutto in comparti innovativi e ciclici, l’evoluzione macroeconomica e le condizioni di mercato possono cambiare profondamente nel tempo, influenzando anche aziende considerate solide.

Negli ultimi anni il settore delle energie rinnovabili e delle tecnologie green ha attraversato una fase complessa a livello globale, influenzata da fattori come l’aumento dei tassi di interesse, il rallentamento degli investimenti e le revisioni dei modelli di business di molte aziende del comparto. Questo ha impattato numerosi titoli del settore, non solo quelli citati nel corso.

Come abbiamo sempre sottolineato nei nostri materiali, i contenuti Moneysurfers hanno un obiettivo educativo e informativo e non rappresentano consulenze finanziarie personalizzate né promesse di rendimento. Per questo motivo suggeriamo sempre di mantenere una forte diversificazione e di non destinare mai una parte significativa del proprio patrimonio a una singola strategia o report.

Il tuo feedback resta comunque importante per noi e viene preso in considerazione nel continuo aggiornamento e miglioramento dei nostri contenuti.

Se lo desideri, restiamo come sempre disponibili per un confronto diretto scrivendo a support@moneysurfers.com, così da poter approfondire insieme quanto accaduto.

Restiamo a disposizione,
un saluto