Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Articles variés et originaux💖💝 Dans tout...vêtements ..accessoires.. Bijoux...et l équipe j Adore.. Pas déçue et très sympathique.. Je recommande à 200%🩵💙🩵💙

Valutata 5 stelle su 5

Zeer tevreden met mijn aankoop. Frisser kleuren en goede kwaliteit. Aangenaam dragen. Een aanrader.

4,5

1 stella

Articles variés et originaux💖💝

Articles variés et originaux💖💝
Dans tout...vêtements ..accessoires..
Bijoux...et l équipe j Adore..
Pas déçue et très sympathique..
Je recommande à 200%🩵💙🩵💙

26 marzo 2026

Commande Mona

Commande arrivée ce jour, juste envoyé dans un sac souple, la boîte à l intérieur toute abîmée !
Et cela ce n est que le début, produit commandé en taille 110 D et le paquet était du 95 D !
On est pas tout à fait dans la même taille.
J appelle le numéro surtaxé et la j ai une personne qui prend bien son temps (numéro surtaxé!)
Me dit qu on ne peut pas me renvoyer la bonne taille et que je dois repasser commande !
Elle m indique qu on va m envoyer un bon de retour. Vu que c est un mail j aurais du l avoir dans la journée … toujours rien ce soir !
J ai trouvé un autre numéro non surtaxé j ai rappelé, la personne était un peu plus professionnelle et m a dit qu elle allait faire activer l envoi du bon de retour ( on parle d un mail) dans la plupart des sociétés on a le mail dans les 15 mn. Ce soir toujours rien !
Je suis vraiment furieuse du peu de sérieux de cette société, c est ma première et dernière commande !

7 dicembre 2023

mooie jas

mooie jas, goed afgewerkt.
maar aan de maten scheelt iets.
ik heb normaal 42-44 , was te klein
zelfs bij maat 46 kan ik geen pull dragen ???

29 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Artikel nog altijd niet geleverd (27 november)

Op 27 november plaatste ik een bestelling. Het artikel zou binnen de 6-7 dagen geleverd worden, maar na enige tijd werd het duidelijk dat dit niet het geval was. Het overzicht was allesbehalve duidelijk: bovenaan stond dat het artikel verzonden was, maar wat verder stond dat men het pakket in orde aan het maken was. Er is ook geen traceringslink gestuurd met eventuele leveringsdatum. Ondertussen is er wel een factuur opgesteld. Op 6 december heb ik een e-mail naar de klantendienst gestuurd met de vraag wanneer het artikel geleverd zou worden. Als antwoord kreeg ik een automatische mail (referentienummer: BE-MO-739207, klantnummer: 058078700) met de boodschap dat mijn vraag spoedig beantwoord zou worden. Op 15 december heb ik nog tweede e-mail gestuurd maar heb geen antwoord ontvangen. Ik ga alleszins niet betalen voor een artikel dat ik niet ontvangen heb.

26 novembre 2022

Cliente depuis 2011 chez Mona

Cliente depuis 2011 chez Mona.fr, j'ai toujours été assez satisfaite de mes achats. Tout se passait bien au niveau échanges ou retours (assez rares toutefois).
Sauf depuis dernièrement quand j'ai renvoyé un article qui ne me convenait pas du tout et pour lequel j'attends le remboursement depuis bientôt deux mois.
J'ai téléphoné, on m'a assuré que mon retours serait bientôt pris en compte. OK. Quinze jours plus tard j'écris au service client que j'attends toujours mon remboursement, je reçois une réponse dont je ne comprend pas le motif expliqué : une migration informatique etc.
J'attends donc que leur souci de "migration informatique" soit résolu.
Mon achat remonte au 5 septembre, le suivi colissimo (à mes frais, bon ok) dit que mon colis retour a bien été livré le 16 sept.
Je recontacte par mail le service client le 27 octobre et reçois le même mail automatique en réponse, et j'attends toujours mon remboursement Nous sommes le 8 novembre.
Je crois que je n'achèterai plus chez Mona, question de principe, on ne se moque pas ainsi des clientes fidèles !
Plus tard :
Je suis allée voir sur Internet en quoi consiste cette "migration informatique", et j'ai compris que ce n'est pas la volonté de Mona de mettre autant de temps avant de rembourser un retour, bien que 3 à 5 jours m'avait été donné comme délai. Je patiente donc.

5 settembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

GROS PROBLEMES D ECHANGES POUR QUOI QUE CE SOIT

Il y a d'énormes problèmes de retour chez MONA. J'ai acheté des bottines soi disant de largeur "H" mais pas du tout, elles sont très étroites par rapport à tout ce que je possède. Je leur ai écrit pour leur demander comment faire pour le retour, ils ne répondent pas aux questions sauf pour dire qu'il est à ma charge... Ils n'ont pas de relais colis et c'est grave. Combien vais-je payer pour retourner une paire de bottines ? Il serait temps qu'ils changent leurs méthodes. De plus, ils sont les seuls à ne pas faire de remise ou promos intéressantes ... Dommage, il y a de beaux vêtements et chaussures.

24 febbraio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Gros pbs pour un échange d'escarpins…

Gros pbs pour un échange d'escarpins suite à une erreur de pointure Mona (du 40 pour du 38...). Des semaines de négociations au téléphone (on trouve heureusement un numéro gratuit sur internet) avec un mauvais accueil et des infos contradictoires puis un courrier pour recevoir un bon d'échange. Les frais de retour (8 euros) ne m'ont jamais été remboursés. Produits en revanche de qualité.

27 marzo 2021
Valutata 2 stelle su 5

J'ai acheté une paire d'escarpins en…

J'ai acheté une paire d'escarpins en septembre dernier et la pointure étant trop grande j'ai retourné les chaussures dans l'emballage à mes frais ; il n'y avait pas d'étiquette de retour et on m'avait assuré par mail que je serais remboursé de mes frais de retour .. Le colis a bien été réceptionné par l'enseigne et j'attends encore le remboursement de mes frais de port ! Très déçue...Je ne rachèterais pas chez eux

28 settembre 2021

Arnaque aux soldes

Arnaque aux soldes
Commande avec Chèque a date faisant foi
mais attende que leurs date limite d'offres est dépasser pour confirmation sans avertir envoie marchandises et change le prix sans réduction dans mon cas 20 %
sur commande de 218 E (40E de plus)

12 dicembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più