mon-drapeau.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Société Française qui ne se moque pas de ses clients, de par le prix, la rapidité de la livraison. Le petit plus: Le "Merci" sur l'enveloppe de livraison !

Valutata 5 stelle su 5

J ai commandé un drapeau pour mon frère afin qu'il le personnalise lui même. J ai trouvé une écoute et une disponibilité très agréable et opérationnelle. Je suis ravie de la fluidité avec laquelle tou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un drapeau Français le 3 juin et je l’ai reçu le 6 juin avec un petit « petit merci » sur l’enveloppe. C’est vraiment très rapide et très sympathique. Le drapeau est d’une qualité irr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C’est mon deuxième achat. Mon premier drapeau de qualité pro a été exposé pendant pratiquement deux années. Les intempéries et surtout le vent ont eues raison de lui. J’ai donc commandé le second spéc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Mon-Drapeau vous propose une large gamme de produits au meilleur prix. Drapeaux, Beachflag et guirlandes pas cher, livraison rapide. Sourire garanti, qualité au meilleur prix !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Lets drapeaux sont vraiment de bonne qualité, la finition également. Le rapport qualité prix est imbattable, très agréablement surpris de ces drapeaux. J'en recommanderais les yeux fermés.

1 ottobre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Délai d’expédition trop long

Délai d’expédition trop long. C’est dommage. Sinon, le drapeau est conforme.

1 ottobre 2024

Risposta di mon-drapeau.com

Merci pour votre retour d'expérience !

Comme précisé sur notre site, les délais de traitement sont d'environ 7 à 10 jours ouvrés après validation de la commande.

La livraison prend ensuite environ 48 heures avec DPD et entre 2 et 5 jours avec La Poste.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l'avenir.

Belle journée,

Valutata 1 stelle su 5

les drapeaux sont de belles qualités et…

les drapeaux sont de belles qualités et flottent bien aux vents de la Dalmatie
cette societé metropolitaine sclérosée franco-belge
NE LIVRENT PAS en EUROPE
seulement France et Belgique ( quel lien ???)
et ne previent pas AVANT
seulement après avoir payer
et qqls jours après !!!
Vol organisé ou betisse directoriale ???

j ai du transiter avec l adresse de mon bof en metropole, , qui m'a depensé betement 23 €
pour me transférer par colissimo ma commande !!!
deux fois les frais de porc !!!

au moins livrer sur toute l EUROPE , ce serait un minimum ................
mais bon , il y a de mauvais porte-drapeaux !!!
VILLEMAIRE Gérard

22 luglio 2024

Risposta di mon-drapeau.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos drapeaux répond à vos attentes et qu'ils flottent parfaitement dans le vent de la Dalmatie.

Actuellement, notre site précise clairement que nos livraisons sont limitées à la France métropolitaine et à la Belgique. Cependant, nous comprenons votre déception face à cette restriction.

En ce qui concerne le paiement, il est en effet requis avant l'expédition, comme pour la majorité des transactions en ligne.

Nous sommes conscients que la situation que vous avez rencontrée a pu entraîner des frais supplémentaires pour vous, et nous le regrettons sincèrement.

Nous espérons avoir l’opportunité de mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Belle journée à vous,

Valutata 2 stelle su 5

C’est pas vraiment ce que je voulais.

C’est pas vraiment ce que je voulais.
C’est peut être moi qui me suis trompé !

23 settembre 2024

Risposta di mon-drapeau.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Si une erreur s'est glissée dans votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@mon-drapeau.com. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution.

À bientôt, et belle journée à vous !

L'équipe Mon Drapeau

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più