Mi sono trovata molto bene, in quanto sono stati puntuali nella spedizione e nel sopperire adeguatamente ai prodotti mancanti, molto carini anche nel farmi un regalino. L'unica pecca che ho trovato è... Leggi di più
Mi sono trovata molto bene ad acquistare sul sito molonlave. Ho trovato dei prodotti molto particolari ed originali. C'è anche una chat all'interno del sito dove posso fare domande sui prodotti e chie... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Molòn Lavè è la vetrina online di prodotti alimentari e di design attentamente scelti per i consumatori più esigenti, che su www.molonlave.com possono acquistare cibi genuini e oggetti moderni. La filosofia di Molòn Lavè consiste nel selezionare i migliori prodotti gastronomici e i migliori oggetti di design che possano soddisfare il consumatore. Nella sezione Food sono esposti cibi pregiati: pasta, conserve, infusi, spezie e confezioni gourmet. Nella sezione Design sono raccolti manufatti dalle forme funzionali ed esteticamente raffinate: lunch box, insalatiere in sughero, termometri per vino, sgabelli in cartone e persino preziosi bijoux. Ma non mancano neppure zaini e borse messenger Green Guru e variopinti occhiali da lettura, temperamatite e animal speakers. Ogni oggetto in vendita ha una sua connotazione peculiare: vasi, ciotole e schiaccianoci hanno forme sinuose e tinte pastello; fermalibri, portapenne e il temperamatite che ha le fattezze di Pinocchio, come il più famoso imbuto Alessi, sono prodotti di design attraenti e accattivanti. Nell'ultima sezione dedicata ai gioielli da indossare sono esposti bracciali, orecchini e collane con pendenti dalle linee morbide e dai colori intensi. Perdersi tra le vetrine virtuali di Molòn Lavè è il miglior modo di fare shopping e rifornire la propria dimora di cibi e oggetti che esaltano la bellezza dei mobili design di cui vi siete circondati.
Via Selvanesco 75, 20142, Milano
- info@molonlave.com
- www.molonlave.com
Le persone hanno visualizzato anche
Drosselmeyer Schiaccianoci bianco/grigio
Dato che era il mio primo ordine su questo sito potevo valutarne le qualità solo leggendo le recensioni di altri acquirenti e,....devo confermare che non ci sono stati problemi di nessun genere. Consegna precisa, con imballo ben protetto, oggetti rispondenti pienamente a quanto indicato. Molto soddisfatto, grazie.
sorprendente attenzione rivolta al cliente oltre a prodotti di qualita
un articolo molto buono e confezionato con classe. in piu un pensierino rivolto al cliente e assolutamente non previsto
Professionali e veloci.
Ho ordinato la merce al venerdi' e già martedi' era a casa mia.
Ho avuto la possibilità di avere una traccia dell'ordine.
La merce era perfettamente imballata e in condizione perfetta.
Posso solo raccomandare questo sito!
Servizio impeccabile
Il pacco ordinato è arrivato in tempi brevi, ben sigillato. Ottimo servizio.
Birra Tenute Collesi
Prezzi economici e spedizione rapida. Lo consiglio!
Servizio ineccepibile
Ho ricevuto la merce con una tempestività inimmaginabile. Sono soddisfattissimo. Grazie A/M
Veloci efficienti buni prezzi
Unica pecca...mi è stato comunicato che il corriere mi avrebbe consegnato venerdì ma ancora non ho ricevuto la merce. Per confermare la frase sopra, spero che sia effettivamente colpa di Bartolini!
tutto perfetto
Trovato l'articolo al minor prezzo sul mercato comprensivo della predizione. Dopo due giorni, la merce era a destinazione in ottime condizioni con imballato perfetto.
buono e più che soddisfacente
ho avuto problemi con la consegna del corriere, che è arrivato un giorno dopo perchè hanno sbagliato
precisi e accurati
Sono senz'altro soddisfatta del mio primo ordine su questo sito, la merce è arrivata in 48 ore perfettamente imballata. Mi sono piaciute le confezioni ricercate dei prodotti e tutto ciò che ho assaggiato fino ad ora non ha deluso le mie aspettative.
Anche la persona da me contattata prima della spedizione si è dimostrata molto gentile e disponibile.
Complimenti
PER BUONGUSTAI
DECISAMENTE SOLERTI, COSì GENTILI DA RINGRAZIARE IL CLIENTE CON UN PENSIERO DECISAMENTE GRADITO, SI DISTINGUONO PER PREZZI ONESTI E ALTA QUALITà
Acquisto perfetto!
Prodotto come da descrizione. Per ulteriori info ho dovuto consultare la chat che ha risposto prontamente. Inoltre con il prodotto un pacco di orecchiette in omaggio!! Consigliato per acquisti!
Seri, disponibili e puntuali.
Servizio molto veloce, merce perfetta come da descrizione, varietà di prodotti.
Grande qualità dei prodotti!
Prodotti veramente di alta qualità. Mi ero collegata per fare un regalo a una mia amica e alla fine ho comprato un sacco di cose anche per me. Ho apprezzato molto la quantità di prodotti naturali e non pieni di additivi o coloranti. Anche il packaging nonostante la sua semplicità è molto bello. Il mio ordine, seppur grosso, è stato inferiore ai 100 euro e quindi ho dovuto pagare le spese di spedizione. Il corriere è stato molto veloce e come c’è scritto sul sito dopo praticamente un giorno avevo tutto a casa! Grazie mille!
Puntuali e precisi
Hanno risposto ad un'email di richiesta informazioni nonostante il negozio fosse chiuso per ferie.
Al rientro dalle ferie hanno spedito immediamente. Cordiali e precisi.
Ottimi prodotti e servizio eccellente
Ho trovato dei prodotti di altissima qualita'. ho ricevuto in tempi brevissimi il mio ordine...contentissimo. Ottima esperienza d'acquisto!
Decoroso
I prodotti sono di ottima qualità, il packaging è molto bello ed accattivante. Sicuramente, dopo questo ordine di campionatura, avrei potuto acquistare ulteriori prodotti ma, purtroppo tre sciroppi su sei hanno una data di scadenza troppo vicina al loro limite, e questo è poco corretto nei confronti dell'utente anche perché, avendo un'attività commerciale, sono costretto al consumo troppo veloce o alla loro eliminazione.

Risposta di Molòn Lavè
da provare
consegna velocissima, ottima qualità dei prodotti e graditissimo omaggio