STATE ALLA LARGA
STATE ALLA LARGA
Numeri di telefono NON ATTIVI
In camera di commercio la ditta risulta cessata e la nuova società ha come amministratore il titolare della ditta cessata e uno dei 5 soci, che sarebbe il curatore del commercio elettronico di fatto si occupa di altro.
TUTTI DATI PUBBLICI pertanto informazioni INDISCUTIBILI E VERIFICABILI da chiunque.
Il contatto di quest'ultimo è associato all'account paypal, ma rimanda alle pagine social Instagram e Facebook per il post vendita...e anche qui interrogato il morto...silenzio o menzogne.
Ho dovuto ricorrere alla segnalazione alla SDA che dall'unica risposta ricevuta sulla pagina Instagram sarebbe stata incaricata per la spedizione...mai effettuata della merce ordinata.
Per fortuna "loro" prima della denuncia alla Polizia Postale ho ricevuto lo storno della transazione, quindi merce non spedita diversamente da quanto scritto più volte.
Come lo definireste questo episodio se non un TENTATIVO DI TRUFFA non andato a buon fine?
Questa recensione esprime un'esperienza di una gravità tale che non ammette nemmeno replica!