Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Im November 2024 Küche bestellt

Im November 2024 Küche bestellt. Monatelang hingehalten worden und nun reagiert niemand mehr auf Mail. Telefonisch nicht erreichbar, täglich 24h dad Besetztzeichen
Ich werde Strafanzeige machen und dies den öffentlichen Medien melden.

6 giugno 2025

Ich habe eine Anzahlung 400 eu 😡

Ich habe eine Anzahlung geleistet und ein komplettes Küchenset bestellt. Es sind 8 Monate vergangen und meine Bestellung wurde immer noch nicht versendet. Ich habe E-Mails geschrieben und viele Male angerufen. Es gab überhaupt keine Antwort, sie haben meine Bestellung nicht abgeschickt, ihre Telefonnummern sind immer besetzt, sie sind deaktiviert, ich habe unzählige E-Mails geschrieben, ohne dass eine Antwort kam, schließlich habe ich mich bei der Polizei beschwert und sie haben Screenshots der Korrespondenz gemacht. Und sie sagten, es könnte sich um eine gefälschte Website handeln, und sie reichten eine Klage ein … Ich sage es noch einmal: Es sind Monate vergangen, und meine Bestellung ist nicht angekommen, und sie haben mir mein Geld nicht zurückerstattet. Ich überlasse es GOTT...☝🏻🤲🏻

22 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Keine Worte für diesen Laden!!!

Keine Worte für diesen Laden!!!! Ich habe etwas bestellt, es aber kurz danach wieder storniert - was auch bestätigt wurde schriftlich!!
Es wurde also weder etwas zugesendet, noch habe ich mein Geld zurückbekommen. Nach unzähligen Kontaktaufnahme telefonisch wie Email, wurde ich am Ende einfach „geghostet“!
Anzeige ist eingereicht!!
KAUFT DORT NICHTS !!!!

1 luglio 2024

Kein empfehlenswerter Käufer

Leider nicht zu empfehlen. Wir haben die Küche "grifflos, Eckküche, Soft Close, weiß mit Elektrogeräten" über Ebay gekauft. Liefertermin wurde eingehalten, Küche Möbel waren gut verpackt. Aber nach nur 3 Monaten ist das Ceranfeld kaputt. 2 Kochplatten gehen gar nicht mehr, die restlichen 2 brauchen sehr viel Zeit. Laut Elektriker wurden vom Herstellern die Kabel an der Kochplatten falsch installiert. 3 Monate lang, wurde immer mal per Mail geschrieben, sie sind im Urlaub, der Hersteller wäre informiert meldet sich in Kürze. Bei Ebay wurden wir vom Verkäufer blockiert auf Anfrage wann sich jemand meldet, per Mail keine Reaktion. Fazit: Anwalt eingeschaltet, da wir auf Elektrogeräte Garantie haben. Nun wird es anwaltlich geklärt. Verkäufer nicht auf Kundenservice ausgelegt.

17 agosto 2024

ACHTUNG BETRÜGER!

Ja, Sie haben richtig gelesen. Bei diesem Händler handelt es sich um einen Betrüger der ganz hartnäckigen Seite. Ich rate jedem vom Kauf bei deine-Möbel / Möbelfun /Möbelcenter Chemnitz - im Grunde bei jeder Gesellschaft von Herrn Klemm- ab. So etwas haben Sie, und ich, noch nicht erlebt.

Nachdem die Lieferzeit überschritten wurde habe ich höflichst nach dem angestrebten Liefertermin gefragt. Hier wurde mir dann mitgeteilt, dass die Spedition den Liefertermin macht. Ja, soweit nur halb richtig. Ich komme selbst aus der Spedition und weiß wie das funktioniert :-) Man muss der Spedition einen Abholtermin vorgeben und diese liefern dann binnen 2-4 Werktagen. Da kein Abholtermin von Herrn Klemm gesetzt wurde, konnte er mir auch keinen Liefertermin mitteilen. Ist logisch. Nach vier Wochen Lieferverzug wurde mir dann endlich die Küche ohne Ankündigung geliefert. Nur leider unvollständig. Die bestellte Arbeitsplatte und die Elektrogeräte fehlten. Ich dokumentierte dies und bat Herrn Klemm um Nachlieferung (mit Fristtermin). Die Nachlieferung erfolgte nie - ich musste mich am Hood wenden. Nach mehreren Telefonaten verwies mich Hood an Paypal. Nach mehreren Nachweisanforderungen und gestellter Strafanzeige wegen Betruges kam endlich die erlösende Nachricht: Wenn ich die unvollständige Küche zurück sende, bekomme ich mein Geld zurück. Juhu! Also sendete ich die Küche mit einer ansässigen Spedition an Herrn Klemm zurück. Joa. Der behauptete dann, dass die Küche nie angekommen sei. Daran merkt man, wieviel kriminelle Energie in diesem Verkäufer steckt. Was ein Glück habe ich eine saubere Anlieferquittung.

Ich weiß nicht, ob die Odyssee hier nun endlich vorbei ist. Ich wünsche mir nur, dass niemand mehr auf diesen Menschen herein fällt und den selben Kampf durch machen muss, wie ich.

31 maggio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più