Azienda seria e professionale, ordinata una plafoniera prima di Natale, mi hanno informato che sarebbe stata spedita a Gennaio ed è arrivata puntuale e con package idoneo.

Ho acquistato un Pouf BALS Mamba in ecopelle trendy, spedito in tempi adeguati (8 giorni dopo l'acquisto). Il puof risponde alla descrizione sul sito, solo mi aspettavo che le palline di polistirolo f... Leggi di più

Ho cambiato due o tre divani prima di trovare questo, che è stato una bella scoperta. È molto resistente, considerato che ho tre bambini e un cane e praticamente lo prendono d'assalto ogni giorno. Mi... Leggi di più

Ho comprato 2 lampade JOYO come regali di Natale. Il prodotto è quello desiderato, i tempi di consegna giusti, peccato che l'imballo sia stato fatto da cani e le scatole delle due lampade siano piegat... Leggi di più

4,3

Ottimi e disponibili

Ho comprato a gennaio 12 faretti LED Slim quadrati 6w (120mm) - Olux Illuminazione, e solo ora sono stati installati.
Tutti perfetti tranne uno in cui, nella confezione non erano presenti le molle che lo tengono al soffitto.
Ho chiamato l'assistenza ed in 3 gg mi hanno spedito il materiale mancante.
AFFIDABILISSIMI SIA NELLA VENDITA CHE NEL POST VENDITA!
Consigliati!

27 aprile 2015

Modalita' di consegna da rivedere

Nulla da eccepire sulle condizioni del prodotto consegnato. Il trasportatore pero' si e' presentato senza avvisare del suo arrivo (per fortuna c'era qualcuno in casa) ma sopratutto si e' rifiutato di consegnare la merce al piano lasciandola invece nell'atrio del palazzo.

24 aprile 2015

ottimo

Finalmente abbiamo trovato il lampadario moderno che cercavamo! Il negozio é pieno di oggetti di design molto belli e se hai un dubbio basta chiedere e loro gentilmente rispondono. Il pacco é arrivato puntuale e super imballato. Il corriere di Bartolini gentilmente mi ha portato il grande pacco in casa! Super soddisfatta... Ne compreremo altri a breve!

13 febbraio 2015

La lampada che cercavo.

Lampadario da soffitto Roary 90 cm diametro. Consegna nei tempi previsti e oggetto come da attese. Il prezzo è forse un po' elevato ma analogo ad oggetti simili.

29 gennaio 2015

ordine

Grazie per la disponibilita, celerita di consegna, ottimo prodotto Insomma promossi a pieni voti Paola T

28 gennaio 2015

Divano

Molto bello il divano, spedizione veloce ma problemi per la consegna. Il corriere non ha avvisato del suo arrivo e non ha consegnato il divano al piano, ma l'ha lasciato per strada. Sul sito non è specificato che la consegna è su strada, quindi ce lo siamo dovuti portare a piedi fino al quarto piano io e mio marito!

15 gennaio 2015

Lampada da tavolo ciccia

Prodotto perfetto, molto bello e conforme alla foto.
Imballi adeguati e solidi. Consiglio il negozio anche per la gentilezza del call center.
Unico neo, non dipendente da loro, il corriere Bartolini ha ritardato molto la spedizione (ma sotto natale puo' succedere)..

27 dicembre 2014

Lampadari fantastici

Consegna veloce per lo più per me gratuita e servizio assistenza telefonico ottimo e molto cordiali! Già sono tre volte che compro da loro sempre soddisfatta!

23 dicembre 2014

PUFF XXL

Consegna puntualissima e possibilità di avere informazioni precise sullo stato di consegna della merce, prodotto corrispondente alla descrizione e alle foto, pienamente soddisfatta.

20 dicembre 2014

cuscino XXL

Descrizione dell'articolo molto precisa e dettagliata, prezzi buoni e puntualissima la consegna. Soddisfatta dell'oggetto che ho comprato!

17 dicembre 2014

Pouf cuscino xxl, acquisto azzeccato

il pouf è davvero utile e pratico, il colore marrone è di una bella tonalità, la consegna è stata più rapida del previsto.
il pacco era totalmente divelto su uno dei lati corti, per fortuna il prodotto all'interno, non essendo fragile, era integro.

18 novembre 2014

Ottimo!

Arrivate le due plafoniere Roary Slim e Square 90X90 della OLUX ILLUMINAZIONE veramente molto belle e funzionali.
Ero incerta ma sono rimasta davvero molto soddisfatta anche del servizio oltre che del prodotto.

17 novembre 2014

Prodotto incompleto, ma almeno mi hanno offerto un risarcimento

Il lampadario "con catena e fiore di vetro" arriva senza il fiore di vetro. Al mio reclamo mi dicono che purtroppo l'azienda produttrice (Perenz) non fornisce più l'articolo col fiore di vetro. Correttezza avrebbe voluto che mi avvisassero prima, ma tant'è... Almeno mi hanno offerto un risarcimento e al telefono la signorina è stata gentile!

14 novembre 2014