Usata per un paio d'anni ha sempre pagato, poi di punto in bianco così come capitato a tanti altri, al momento di ritirare il premio 25 euro account bloccato... Spiegazioni nulle, non hai rispettato q... Leggi di più

Onestamente sono iscritta a Mobilexpression da diversi anni e ho sempre riscattato i buoni Amazon (da 5 Euro), solo un volta tempo fa mi avevano temporaneamente bloccata, ma poi riammessa e ho continu... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Pessima gestione

L'ho usato per anni questo app. Sempre attiva come membro, poi per una volta che non sono riuscita a ritirare i crediti, mi hanno bloccato completamente anche i crediti che avevo già accumulato. Pessima gestione, potevano semplicemente bloccare i 300 crediti di quella settimana.

20 gennaio 2026

Account bloccato

Ho utilizzato Mobilexpression per vari anni senza problemi, continuando a riscattare i miei punti fino a qualche giorno fa, quando nel momento della riscossione mi bloccano l'account e alla richiesta di spiegazioni rispondono con motivazioni sommarie e incomprensibili, tant'è che non mi è ancora chiaro il motivo. Avendo però raggiunto la soglia punti ed effettuato il riscatto, sarebbe stato corretto erogare il buono e poi eventualmente comunicare la sospensione con delle chiare motivazioni.

4 febbraio 2026

14 buoni in quasi 2 anni

Ho installato l'app sul secondo telefono, quello appunto destinato alle app non fondamentali, per non appesantire inutilmente il telefono principale. Comunque un telefono che uso quotidianamente.

A marzo 2023 ho riscattato il primo buono Amazon da 5€, l'ultimo a settembre 2024. Usato con continuità, mai un problema.

Una stellina in meno perché penso che la ricompensa non possa essere inferiore a 5€ al mese.

La ricompensa era di 300 crediti a settimana e ne servivano 1800 per riscattare 5€. Quindi ogni 6 settimane si incassava. Ora i punti necessari sono saliti a 2100. 7 settimane. Siamo vicini ai 5€ ogni 2 mesi. Non va bene e non so se continuerò a usarla.

27 settembre 2024

Un quarto di stella sarebbe troppo

Devo dare 1 stella per scrivere la recensione. Sono pietosi, non hanno argomenti per motivare il blocco dell'account perciò scrivono di frustrazione da parte mia.
A 70 anni non mi toccano queste stupidaggini, ho fatto esperienza

24 agosto 2024

È una truffa

Dopo qualche tempo i buoni inviati sono inutilizzabili. Se protesti ti dicono di scrivere, ma gli indirizzi che ti danno non ti consentono di farlo visto che scatta l'errore. Se ci fossero stelle in negativo le darei tutte. Non vi fidate!!!!!!!!

13 agosto 2024

Scorretti

Dopo averne usufruito ti bloccano l'account dicendo che non hai soddisfatto i criteri, intanto i crediti venivano riscossi, il problema è dare il premio di 5€. Ma non solo ti annullano l'ordine, ti bloccano proprio l'account .I commenti precedenti possono anche confermare

10 maggio 2024

Dopo un anno di utilizzo, tutto perfetto!

Utilizzo questa applicazione su due smartphone in famiglia da un anno e abbiamo incassato 100 euro senza alcun problema.
Leggo tantissime persone che si lamentano per blocchi varie ed eventuali degli account, cosa penso facilmente evitabile se si riscattano i buoni ogni 6 settimane.
Installando una VPN alcune applicazioni potrebbero creare problemi ma la decisione del dispositivo da utilizzare è tutta vostra quindi basta usare il cervello.

24 febbraio 2024

Ho istallato quest app più di due mesi…

Ho istallato quest app più di due mesi fa ,io questi trecento punti a settimana non li vedo proprio ..ho chiesto più volte in assistenza ma il risultato non cambia ..se non riscatto neanche questa settimana disinstallo .

12 aprile 2023

Gift card senza sforzo!

Ottima app! Pagamenti in buoni regalo in massimo 48 ore dalla richiesta,lo utilizzo da anni,non da fastidio al funzionamento del cellulare,non invia pubblicità molesta,non ti fa scaricare altre applicazioni per punti,non ti chiede di fare sondaggi,perfetta sotto ogni punto di vista della privacy,l'importante è ricordarsi di accedere ogni giorno per il log in così da attivare App.Societa seria ed affidabile,consiglio veramente sia appunto per la serietà nel dare i premi,e sia per assenza di spam,e per non bloccare il cellulare con inutili applicazioni da parte di terzi,e per la privacy sui dati personali.Assistenza clienti professionale,seria ed educata.Consiglio questa applicazione da me usata da anni per le motivazioni da me precedentemente elecate! Ottimo "extra" senza fare praticamente nulla a parte il login! Chi dice il contrario è solo perché non effettua accesso ad app giornalmente (ma si può anche saltare 1 o 2 giorni d'accesso senza perdere i punti settimanali),io utilizzo i buoni regalo Amazon per regali ad amici e parenti! O acquisto gift card Amazon da regalare!

3 marzo 2023

Finchè non si cerca di ritirare un…

Finchè non si cerca di ritirare un premio si ricevono messaggi sui punti accumulati, quando si va all'incasso l'account viene bloccato. Alla richiesta di sblocco e di spiegazioni scrivono che "non hai soddisfatto i requisiti di partecipazione necessari per qualificarti per l'incentivo". Non è chiaro quali siano questi requisiti, stranamente si accorgono che c'è qualcosa che non va solamente al momento dell'erogazione del premio, non quando per 2 0 3 mesi la VPN monitora il tuo traffico. E' palesemente una truffa!

5 febbraio 2023

Dopo anni una vera delusione!!!!

Dopo che ho raggiunto ben 100 euro sacrifici per aver fatto prima non capisco mi è apparso questo messaggio 😣.Siamo spiacente il tuo account premio è bloccato in questo momento.
Dopo anni con loro il peggiore trattamento.

5 ottobre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito