Banner for MLA

MLA Recensioni

4,6

Sono ormai tre anni che collaboro con questa azienda e ne sono veramente entusiasta. Porto i miei studenti in estate e ogni destinazione è stata un successo. Ogni viaggio ha rappresentato un' esperien... Leggi di più

L'esperienza che nuovamente ho fatto lo scorso anno a New York, Ramapo College, ha confermato quanto io apprezzi questa azienda riguardo a serietà, professionalità ed efficienza. Il campus è molto be... Leggi di più

La scorsa estate sono stata in uno splendido college ad Edimburgo. Non solo abbiamo visitato luoghi suggestivi, come il Castello o lo yacht Reale Britannia, ma i ragazzi hanno migliorato la fluency e... Leggi di più

La vacanza studio MLA è un’esperienza ‘trasformativa’; migliori la tua competenza linguistica, accresci il tuo bagaglio culturale, scopri la bellezza in altri luoghi e soprattutto in un ambiente prote... Leggi di più

1. #44 su 60 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
  2. #13 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  3. #12 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  4. #14 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue

Informazioni su MLA

MLA World

Chi siamo

MLA è un tour operator specializzato in Vacanze Studio e programmi educativi legati all’apprendimento linguistico, con oltre 50 anni di esperienza nel settore. Guidata da più di 30 anni dal CEO Massimo Tardi, è oggi una realtà di riferimento per studenti e famiglie che cercano percorsi formativi internazionali di qualità.

I Nostri Programmi

Vacanze studio in Italia e all’estero

Pacchetti All-Inclusive conformi al Bando Estate INPSieme

Corsi di lingua online live

High School Program & Doppio Diploma USA

Stage linguistici, PON/POR e Corsi online

Corsi di aggiornamento gratuiti per docenti

Accreditamenti e Certificazioni

MLA vanta importanti accreditamenti nazionali e internazionali tra cui:

MIM (Ministero dell’Istruzione), British Council, English UK, Trinity College London, NCPSA, ASTOI, IATA, ISO 9001:2015, UNI EN 14804.

Una garanzia di affidabilità, sicurezza e alto standard formativo che rende MLA una scelta solida per un’esperienza educativa all’estero davvero completa.

MLA Study Vacations

Studio Vacanza MLA:
un concept che cambia tutto

Un percorso linguistico che dura tutto l'anno grazie al Corso Pre-Partenza gratuito

Con la Studio Vacanza MLA l’apprendimento diventa il cuore dell’esperienza: si inizia con un corso pre-partenza gratuito fino a 10 mesi a scelta tra General English o Preparazione agli esami Cambridge, si prosegue con la full immersion all’estero e si conclude con la possibilità di sostenere l’esame Cambridge direttamente nei college MLA, completando così l'esperienza con una certificazione linguistica riconosciuta a livello mondiale.

🔥 Corso Pre-Partenza GRATUITO: Fino a 10 mesi di lezioni online live con docenti collegati da tutto il mondo. Puoi scegliere tra General English o Preparazione agli Esami Cambridge!

🎓 Un viaggio, tre certificati

Con MLA, l’apprendimento diventa un percorso a cerchio chiuso: si inizia a casa, si vive nel mondo e si conclude con ben 3 certificati:

1° Certificate of Attendance: che attesta il livello di lingua raggiunto alla fine del Corso Pre-Partenza.

2° Certificate of Attendance: corredato dall’End of Course Portfolio che certifica il livello di lingua raggiunto alla fine della Studio Vacanza con il corso frequentato all’estero.

Certificazione rilasciata da Cambridge: ottenuta sostenendo l'esame ufficiale Cambridge direttamente in college MLA.

🎖️ MLA è un Cambridge English Preparation Centre

Una garanzia concreta di qualità didattica e affidabilità per studenti e famiglie.

Porta MLA sempre con te

Gestisci la Studio Vacanza comodamente in un click, prima, durante e dopo la partenza!

App Store Play Store

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

114 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienze recenti e non , sempre diverse e stimolanti. Lavoro con MLA da 23 anni e sono sempre…

Lavoro con MLA da 23 anni e sono sempre entusiasta del lavoro che viene svolto prima, durante e dopo ciascun viaggio. In questi anni sono molteplici le esperienze avute, tutte stimolanti e impegnative. Tante cose sono cambiate nel tempo e quello che trovo straordinario è il continuo lavoro di aggiornamento e miglioramento per essere sempre più pronti a venire incontro alle esigenze più varie dei ragazzi e delle famiglie. MLA è al passo con i tempi, anzi posso dire con certezza che tante volte anticipa i cambiamenti e adegua le strategie di lavoro per cercare sempre il meglio: ad esempio è all’avanguardia per le certificazioni ed i corsi linguistici, sceglie con cura le locations all’estero, monitora l’efficienza dei colleges, aggiorna il personale e lo staff operativo e adegua di volta in volta le attività turistiche e culturali all’estero. Lo scorso anno ho portato tre gruppi in studio-vacanza: New York, Miami, Londra e in tutti e tre i casi l’esperienza è stata magnifica. A New York le escursioni sono state il pezzo forte, abbiamo visitato tutta la città in lungo e in largo, siamo saliti su ben tre grattacieli : Empire, The Edge, The Summit ( personalizzando l’offerta con delle scelte extra ); a Miami il college era spettacolare, circondato da un parco lussureggiante e oltre alla città che ha mille anime e tante attrazioni, abbiamo visitato anche il Parco Disney World di Orlando e il Nasa Space Center di Cape Canaveral, due esperienze straordinarie; a Londra abbiamo gustato una atmosfera davvero British ma anche International, in un college dove eravamo noi i soli Italiani e le attività organizzate dallo staff e dai teachers hanno letteralmente galvanizzato l’attenzione dei ragazzi: ottima la didattica che ha stimolato la creatività e la partecipazione attiva del gruppo e culturalmente valide le escursioni in città.

2 luglio 2025

Collaborazione del team MLA

Ho trovato personale sempre disponibile, sia in agenzia che nelle sedi all'estero. Ho trovato collaborazione e con divisione sia nelle belle esperienze e anche in quelle dove ho avuto il giusto supporto per risolvere eventuali problmi o criticità.
Le strutture e gli alloggi degli studenti soddisfacenti per le esigenze dei ragazzi.

3 luglio 2025

Le mie esperienze sono state tutte…

Le mie esperienze sono state tutte costruttive e stimolanti sia a livello umano che professionale. Il punto di forza è sentirsi parte di un gruppo propositivo e collaborativo caratterizzato da persone esperte nel settore.

CRESCERE CON MLA

Viaggiare come grooup Leader con MLA diventa sempre un'esperienza gratificante e di grande crescita. Non ho mai trovato particolari problemi e criticità ma sempre staff disponibili, preparati e collaborativi che hanno accresciuto la mia esperienza. I centri sono curati in tutti gli aspetti anche quando si trovano al massimo della capienza e l'offerta didattica e' fortemente competitiva. Ho collaborato in diversi centri da Edimburgo, Londra, New York e Toronto.

18 luglio 2025

Durante le tante vacanze-studio…

Durante le tante vacanze-studio effettuate MLA è stata, in ogni circostanza, un supporto fondamentale, oltre che una assistenza costante e competente.
L'agenzia si distingue per le novità (didattiche, ludiche e pratiche ) che ogni anno migliorano la qualità delle proposte di viaggio offerta dei suoi iscritti.

18 luglio 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. MLA cura tutto con professionalità.
Aggiungerei tuttavia momenti ulteriori di refresh, rispetto a quelli già previsti, per i group leaders.

2 luglio 2025

MLA: non solo vacanza studio

MLA è nel settore vacanze studio da mezzo secolo, parliamo di professionisti del settore. L’aspetto che più mi piace è la costante assistenza prima e durante la vacanza studio, che ti fa sentire tutelato, soprattutto in caso di eventuali problemi. Il plus rispetto ad altri tour operator è la cura dell’aspetto didattico, con una piattaforma di lezioni on line unica nel settore, non a caso si parla di “studio vacanza”, con i ragazzi che vengono preparati prima della partenza per poi proseguire una volta arrivati all’estero.

15 luglio 2025

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità. Con loro ti senti al sicuro in qualsiasi parte del mondo. Servizi top e attenzione particolare per la qualità dei corsi di inglese all'estero.

Edinburgh nel cuore

Abbiamo trascorso 14 giorni a Edinburgh. Città meravigliosa. I group leaders che ci hanno accompagnati sono stati disponibili e coinvolgenti. Le lezioni al campus mai noiose, il tempo volava a lezione e i ragazzi hanno imparato molto, anche grazie al confronto con studenti di altri paesi.

30 luglio 2025

Mla for ever

Per me MLA è una azienda top nel settore dei viaggi studio. Segue i ragazzi e gli accompagnatori in ogni singolo aspetto,cercando di venir incontro a tutte le loro esigenze. È un'azienda in continua crescita,che non si ferma mai,cerca sempre di migliorarsi e di risolvere le problematiche che ovviamente ci sono sempre.

Studio vacanza con MLA

Hanno reso unica questa esperienza , la serietà dei corsi pre partenza e della scuola, l'organizzazione delle escursioni e delle attività in college, il comfort delle camere dei college, l'efficienza dell'assistenza aeroportuale, il valore aggiunto delle App che hanno reso più semplice il mio lavoro.