Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A final de verano compre un SmartWatch fitbit NUEVO y dejó de funcionar a los 6 meses. Reclamo a fitbit porque tiene garantía de 1año y tras ver el número de serie me comentan que ese reloj es antiguo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fiz uma encomenda de uns ténis na Miravia, em fevereiro. Quando recebi, o tamanho dos ténis vinha errado. Devolvi os ténis às minhas custas e até à data de hoje 18/06/2025 não tive qualquer reembolso.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Scam…said order was delivered but never made it..resent said delivered again,but It didn’t make it either. Requested full refund, communication from company stopped…gave one star only because 0 was n... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La peor tienda online que existe. Tardas entre 1 y 2 semanas en recibir cada artículo. Olvídate que en atención al cliente presten ninguna ayuda, y en mi caso, hace mas d 20 dias que devolvi 3 artícul... Leggi di più

1,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

No tienen vergüenza

Tengo un problema con un producto, les pido la factura para poder ir al servicio técnico y pasan de mi. Borraré mi cuenta y desaconsejare a estos sinvergüenzas

26 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Son unos sinvergüenzas venden artículos…

Son unos sinvergüenzas venden artículos defectuosos y cuando reclamas le pasan la bola al vendedor que no te lee los sms así estoy con un ventilador de techo que no funciona la empresa que vende se llama movitel no se os ocurra comprar ahí son unos estafadores y miravia peor deberían cerrar la plataforma es un desastre y siguen engañando voy a denunciarlos haré todo lo posible y mi consejo antes de comprar venir a comentarios porque de haberlo sabido nunca hubiese comprado nada ya van 3 una mesa defectuosa y un colchón y encima el vendedor desapareció era jie departament ahora se registrará con otro nombre y a seguir estafando bravo miravia os habéis lucido pero pronto se os acaba el chollo

24 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Página estafadora ,ni se molestan en comprobar si has recibido el producto

No se os ocurra comprar es una vergüenza. Yo no recibí el artículo y MIRAVIA puede comprobar con el número de seguimiento como no me han entregado nada, pero pasan de mirar y le dan razón al vendedor ,son unos sinvergüenzas ,yo tenía 2 cuentas y eliminadas ambas . Está empresa acabara cerrando ,son basura y no respetan los derechos del consumidor y más con pruebas. Llamas telefonicamenteby te salen unas señoras rusas o similar que no hablan español y te dan largas de que todos irá bien,pero luego ni miran tu pedido ,dejan pasar el tiempo y no te devuelven el dinero aunque puedas demostrar que nadie te envió nada. A ver si la cierran de una vez por estafadora.

16 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ni se os ocurra comprar ahí.

Ni se os ocurra comprar ahi. Mi experiencia ,compro unos botes de liqui molly y me dan seguimiento y empresa CTT. Tras esperar 10 días y ver que en la web de CTT pone pendiente de recibir el paquete por el remitente, veo que consta en miravia como recibido. Llamo a la empresa y me dicen lo que pone en la web, que mi pedido aun no ha sido entregado por el vendedor a la empresa de trasnportes .Pues según miravia han comprobado la trazabilidad y me ha sido entregado. Son una verguenza de empresa, que solo te hablán bien pero ni comprueban el número de seguimiento de tu pedido. No compro el resto de mi vida dios lo sabe un producto más en la empresa esto. Luego te habla gente que debe ser rusa o del este que ni habla el español bien y le dices que comprueben el número de seguimiento para k vean lo que les digo es verdad y no miran nada . Lo dicho ni se os ocurra comprar por que a la minima os dejan vendidos .

16 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Atencion postventa peor que nefasta

Ojala haber leido las opiniones antes. Atencion al cliente pésimo. Hice una devolución pague los gastos de envio y le llego al vendedor el producto a finales de julio. Estamos en octubre y aun no he parado de pelear para que me devuelvan el dinero. Los derechos de los consumidores se los pasan por el arco del triunfo, dicen que mientras el vendedor no confirme la recepción no hay nada que hacer y tengo constancia por la empresa de transporte de que se entrego en julio el paquete. Experiencia horrible nada aconsejable esta plataforma

8 ottobre 2025

Pesima experiencia

Pesima experiencia, son unos sinvergüenzas, llevo desde enero del 2025 esperando el reembolso de un producto que salio defectuoso, he llamado infinidad de veces, siempre dicen lo mismo, quedaron en que me hacian un ingreso en mi cuenta, me pidieron el número y sigo sin recibir mi devolución, me puse en contacto con el vendedor y a ellos tampoco le hacen caso, ellos hicieron la devolución pero miravia a mi no, es nefasto el trato al cliente por teléfono, voy a poner una reclamación en la OCU, es vergonzoso, no se lo recomiendo absolutamente a nadie, una auténtica estafa.

26 settembre 2025

⛔️❌⛔️❌ESTAFA⛔️❌⛔️❌

⛔️❌⛔️❌ESTAFA⛔️❌⛔️❌
Hice un pedido que cancelé a los 20 minutos, el 21-6-25 y me cargaron el importe: 66,50€. He llamado mil veces, han abierto mil incidencias, pero no me devuelven mi dinero y las excusas son absurdas, como que el banco ha congelado el pago etc etc. No la recomiendo ni volveré a comprar jamás, es una empresa de estafadores a juzgar por todas las reseñas

21 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

No me devuelven el producto ni el dinero

Escribo estas líneas para dejar constancia de mi total rechazo hacia el sistema de devolución de productos de Miravia. El 14/07/25 compré un reloj en la plataforma, cuando me llegó lo saque de la caja y no me gustó, así que lo devolví. Después de más de un mes no tuve ninguna respuesta y cuando pregunté dijeron que no lo había devuelto. Yo tenía el registro de la devolución pero aún así me dijeron que fuese a la oficina en la que lo entregué. Después de marearme mucho apareció el paquete pero el proveedor Miraelectric rechazó la devolución porque lo había abierto. Hoy es 15/09/25 y todavía no me han devuelto ni el reloj ni el dinero que pagué por el. El proveedor de Miravia, llamado Miraelectric, no contesta y Miravia dice que no puede hacer nada al respecto. Mi sensación de injusticia e indefensión es enorme. He perdido mi tiempo y mi dinero por confiar en una plataforma de compras que me parecía seria, pero que ha resultado ser un fiasco

15 maggio 2025

Una estafa

Una estafa. Se pasan los derechos del consumidor por donde les apetece y los vendedores pueden enviarte cualquier birria, que si lo abres no ganas la disputa de devolución. Con lo cuál, olvídate de garantías de uso, de calidad e incluso de fidelidad entre lo anunciado y lo recibido. Espero que duren poco.

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fraude institucionalizado, basura de plataforma

Miravia es un fraude absoluto: un cúmulo de incompetencia, mentiras y desfachatez. Operan como una organización mafiosa, retrasando pagos, ignorando pruebas y dando vueltas hasta volver loco al cliente. Su “atención al cliente” es un circo de ineptos incapaces de cumplir con lo más básico. No tienen ética, ni profesionalidad, ni respeto alguno por quien les da dinero. Estafa y desprecio en estado puro.

9 settembre 2025

Hola

Hola, tras varias conversaciones. Sobre todo, pidiendo a CaixaBank que hiciera de mediador. Se me hizo él reembolso casi a los 60 días de su compra. Esta empresa, debería mejorar sistemáticamente el servicio atención al cliente, como la formas de reembolso, igual que hacen otras ( Amazon) que te lo devuelve en seguida.

8 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più