Scopri cosa dicono le persone
He estado esperando dos prendas de Mintlis una semana y un poco más, pero me han llegado con un detalle de cortesía súper mono por el retraso. Por lo menos tardan un poco en servir pero te lo envían p... Leggi di più
He comprado varios artículos de Holanda de Mintlis y me han encantado. Ayer recibí mi vestido para una boda que tengo en Semana Santa y me ha parecido espectacular. Han tardado un poco en enviarlo, p... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Todo muy lindo en perfectas condiciones
Todo muy lindo en perfectas condiciones
100% recomendado
Encontré esta página y me encantó el…
Encontré esta página y me encantó el vestido que adquirí bellísimo
Me parece súper genial muy buena…
Me parece súper genial muy buena calidad todo me llegó en perfecto estado me encantan los modelos de prendas realmente todo que ver 🥰
He comprado ropa para mi madre y mis 3…
He comprado ropa para mi madre y mis 3 hermanas llego todo muy rápido y muy cómodo. 10/10
Please don't order
Please don't order. I checked it all and thought the reviews were good but missed this.
It is a scam, they promise quick shipping an then it is fake. No refunds being made. Do not order!
Compre un vestido excelente cálidad y…
Compre un vestido excelente cálidad y buen servicio
Pedí unas sandalias y unos pendientes y…
Pedí unas sandalias y unos pendientes y todo ok, la atención al cliente es buena y te atienden por llama en los horarios que dicen. Repetiré
Me compré el vestido lamberi y estoy…
Me compré el vestido lamberi y estoy encantada, me llegó a tiempo y la calidad es excelente.
Encontré un vestido hermoso para mi…
Encontré un vestido hermoso para mi hermana y me llegó perfecto, lo recomiendo
Vestidos de Aliexpress, utilizar opción de Google lens
Sigo viendo abierta la pagina... Dadle boton derecho a cualquier foto, utilizad la opción de Buscar con Google Lens y veréis que son vestidos de Aliexpress, por ejemplo el vestido de gasa morada Lamberty cuesta 32€ en Aliexpress, Mintlis lo vende a 100€.
Satisfecha con mi compra
Meses para entregar produto e sem apoio
Fiz uma encomenda há quase 2 meses e ainda não chegou. Da primeira vez que reclamei, responderam-me logo a dizer que o pedido estava a caminho, mas isso ainda não aconteceu e, depois de nova reclamação, já não me responderam. O produto era para usar num casamento e foi caro. Vou comprar outro porque não posso esperar mais... fujam desta loja.
Muy mala experiencia …
Una estrella porque no puedo poner ninguna. Un desastre. Pedi un vestido y lo que recibí no se corresponde para nada con lo que ofertan en su web...suena un poquito a estafa. Les envie fotos de lo que ofertan y de lo que recibí...ni la tela (yo compre un vestido de LINO DE ALGODÓN y recibí uno de VISCOSA) ni el diseño del vestido ( sobre todo la falda!! El vestido que ofertan en su web la falda tiene el bajo asimétrico y corte al bies...la que yo recibí es recta, recta) tampoco los colores! Vamos...un despropósito de vestido. Intento contactar con ellos y no contestan a mis correos, me bloquean en WhatsApp. Ayer me respondieron y parece ser que me reembolsan el vestido. No acabo de creerles, después de la nefasta experiencia y la dificultad para contactar...seguiremos...
Satisfecha con mi pedido
Realice un pedido de un vestido largo rosa para mi hermana, tardo un poco más en llegar, me hubiese gustado que llegue un poco más rápido pero nos encanto, gracias por los detalles y la atención al cliente
No compréis aquí,son las mayores…
No compréis aquí,son las mayores estafadoras que conozco,Loya y María,el producto si os llega algún día lo recibiréis del conocido Cobo calleja,no las fabrica nadie,al dejar a deber unas cifras millonaria a sus fabricantes,os llegará sin marca en la ropa por qué solo les quitan las etiquetas de cuando lo compran en el Cobo calleja
Mi experiencia ha sido genial y siempre en contacto con Marta si el pedido estaba por llegar me decía cuánto le quedaba , si la prenda recibida me estaba grande me mandaba otra , mi experiencia de 💯
Mi experiencia ha sido genial y si he tenido problemas
Hice un pedido hace 3 semanas
Hice un pedido hace 3 semanas, se tardó un poco más de lo que pensaba pero valió la pena, me encantó como me quedó el vestido y de buena calidad, lo recomiendo
Come funziona Trustpilot