Non posso esprimermi sulla loro professionalità per non aver avuto modo di testarla. Fissato un appuntamento il tecnico mi chiama all'orario stabilito per la visita per comunicarmi che ha un ritardo d... Leggi di più
Ho avuto una buona esperienza con la ditta Mingiox. Sono venuti a installarmi un condizionatore e a realizzare le tracce per un piccolo impianto elettrico, lavorando in modo preciso, ordinato e pr... Leggi di più
Mingiox è una azienda molto seria che opera in modo professionale. Oggi sono arrivati in orario i tecnici per la installazione della caldaia sime evolution Hanno completato il lavoro im modo veloc... Leggi di più
Il giorno dell'appuntamento la tracciabilità del furgone ti dice chiaramente se hai tempo di fare colazione o sono già sotto casa! Lavoro pulito, e rispetto dei tempi. Prodotto scelto (toshiba qu... Leggi di più
pacini 67, 20131, milano, Italia
- consulenza@mingiox.com
- www.mingiox.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità e rispetto dei tempi
Lavoro pulito, e rispetto dei tempi. Prodotto scelto (toshiba quadrisplit) ottimo.
L'azienda è molto seria, presente e competitiva.
Consiglio assolutamente!
Avevo molti dubbi ma con pazienza mi…
Avevo molti dubbi ma con pazienza mi hanno sempre ascoltata e risolto ogni piccolo problema. Lavoro super preciso e veloce. Ragazzi puliti, precisi ed efficienti. Pienamente soddisfatta
Buon lavoro
Buon lavoro, fin dal primo contatto. Molto professionali tutti! Prezzo ragionevole, installazione eseguita a regola d'arte. Complimenti soprattuto agli operai installatori.
Qualità velocita e professionalità
Davvero una bella esperienza: un team di professionisti strutturato dalla vendita all'installazione delle apparecchiature e per la configurazione del WIFI. In poco tempo hanno installato un impianto di climatizzazione in casa, senza predisposizione, facendo un lavoro davvero a regola d'arte.
In seguito, via telefono, mi è stato fornito supporto per la configurazione del WIFI per la programmazione da remoto dello stesso. Complimenti a Giosue' per la pazienza ed fantastico aiuto.
Qualità e velocità
Davvero una bella esperienza: un team di professionisti strutturato dalla vendita all'installazione. In pochissimo tempo (meno di 10gg) sono riusciti ad installarmi un impianto di climatizzazione in casa, senza predisposizione, facendo un lavoro davvero a regola d'arte.
consigliatissimi!
Poco professionali
Il mio impianto di condizionamento è stato installato a gennaio 2024. Da subito mi sono lamentata perché il mio salotto è stato deturpato dalla canalina che va dal balcone alle varie stanze. Quando abbiamo acceso l'impianto, dopo un paio di giorni si è bloccato tutto segnalando errore. Ho subito avvertito, ma non sono stati in grado di intervenire per mancanza di tecnici. Sono passate 3 lunghe settimane, ma nulla, l' appuntamento è per settimana prossima sempre che il tecnico non disdica. State lontani da Mingiox, non sono professionisti!!!

rapidità e professionalità
Ho appena installato tre condizionatori Innova senza motore esterno. In due giorni tutto fatto, con grande precisione e professionalità, totale rispetto per mobili e suppellettili protetti adeguatamente, pochissima polvere e comunque accurata pulizia finale. Sono molto soddisfatta, i due tecnici installatori ,disponibili e competenti, mi hanno fornito alla fine chiare spiegazioni d'uso. Non vedo l'ora di metterli in funzione!
Ho installato una bellissima caldaia…
Ho installato una bellissima caldaia Ariston ottima, con Mingiox buona scelta fidatevi.
una esperienza pessima con gente arrogante
lo scorso anno ho ordinato due Olimpia splendid spinto dal battage pubblicitario che li dava come unici installatori. l'installazione, dopo mesi di attesa, è stata fatta ad agosto 2022, quando ormai non servivano più. arroganza, pressappochismo, superficialità, hanno avvelenato tutto questo periodo. tra l'altro hanno sostituito il vetro con un loro vetraio e questo vetro dopo pochi mesi (marzo 2023) ho scoperto essersi crepato perché di infima qualità. a nulla sono valse le mie rimostranze, non rispondono neanche all'avvocato. sono persone da evitare e da denunciare (a me hanno sottratto il vecchio vetro e non c'è verso di recuperarlo nonostante le loro assicurazioni).

Risposta di Mingiox
Azienda da cancellare per sempre
Mi sono fatta ingannare dalle recensioni.......Consiglio sincero da parte di una cliente insoddisfatta, prima di acquistare da questa azienda documentatevi leggete tutte le recensioni perché ce ne sono diverse negative alle quali si aggiunge la mia. Azienda non seria e personale che lavora male . A noi hanno montato due condizionatori costo 4500 euro Olimpia unico e con quello che abbiamo speso non ci hanno nemmeno sostituito le griglie esterne di uno dei due, il perché non lo sapremo mai roba da non credere. Abbiamo fatto richiesta scritta ma sono dei gran maleducati e non hanno mai risposto. La serietà non sanno cos'è.
quando abbiamo chiamato perché entrambi i condizionatori non funzionavano ci hanno sbattuto il tel in faccia, non sono usciti ne loro ne l'assistenza olimpia a staccarli dal muro ma abbiamo dovuto contattare un altra azienda , quindi altri soldi.Ci hanno lasciato senza condizionatori dal 20 giugno a fine luglio ripeto che i condizionatori sono nuovi e in garanzia
Quindi per favore documentatevi bene prima di acquistare dalla mingiox.
Milano è piena di aziende e soprattutto di persone serie e professionali. Ho letto diverse recensioni negative quindi cercate altrove

Risposta di Mingiox
Francesco ed Antimo sono arrivato di…
Francesco ed Antimo sono arrivato di buon ora, non li aspettavo perché c’era stato una miscommunication fra noi e l’azienda. Gentili e per nulla invasivi iniziano ad fare il sopralluogo, impacchettano le stanze per contenere la polvere
Lavorano di buona lena senza mai una sosta, se non per un caffè offerto da me.
Finiscono prima del previsto, rassettano tutto e cordialmente vanno via.
Piacevole scopertaAbbiamo installato un condizionatore…
Abbiamo installato un condizionatore senza unità esterna. Lavoro fatto in maniera impeccabile dai tecnici Francesco e Antimo.
Sono sinceramente stupito dalla…
Sono sinceramente stupito dalla professionalità della vs azienda e dall'attenzione al cliente dello staff. Gentilezza al telefono, celerità negli appuntamenti (mer visita del rappresentante, gio sopralluogo tecnico, ven caldaia installata!), professionalità e dedizione dei dipendenti. A un certo punto credevo di essere su candid camera, invece la caldaia è installata in 3 gg. Francesca, William, Sara, Carboni, Mustafà e Michael, mi sono segnato tutti i nomi di quelli con cui ho avuto a che fare. Fossi il titolare me li terrei ben stretti. Sono la dimostrazione che per stare sul mercato non c'è bisogno di lavorare in nero, di spennare il cliente, di trattarlo male. Mi riprometto di tornare e (spero) confermare la recensione tra un mese dopo che la caldaia avrà cominciato a riscaldare casa.
edit: confermo la recensione