Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Anfangs war ich skeptisch, ob man mit der Millionenchance wirklich eine größere Chance hat zu gewinnen. Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe im April 292,93 € gewonnen.

Valutata 3 stelle su 5

Erstmal 3 Sterne. Bin skeptisch, habe aber für 3 Monate die Millionen Chance gekauft. Schauen wir mal, wie es weitergeht. Maria

Valutata 5 stelle su 5

Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di giochi d'azzardo

Scritti dall'azienda

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Vielen Dank!

Vielen Dank! Schon nach wenigen Wochen 193,-- EURO Gewinn. Die Abrechnungen und Informationen kommen immer pünktlich. Ich fühle mich gut betreut und freue mich auf den nächsten Gewinn.
Werner Bublitz

6 gennaio 2023

Sehr geehrter Herr Bublitz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Gratulation zu Ihrem Gewinn!
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

Valutata 5 stelle su 5

Freue mich über 500€ die ich gerade…

Freue mich über 500€ die ich gerade gewonnen habe. Einfaches Gewinnspiel " Millionen-Chance" bei der man nach jeder Ziehung der Lotto oder Eurojackpot-Zahlen sofort nachsehen kann ob man gewonnen hat. Super!

20 dicembre 2022

Sehr geehrter Herr Dangl,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Gratulation zu Ihrem Gewinn!
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

Regelmäßige Mini-Gewinne

Regelmäßige Abrechnungen mit pünktlichen Gewinn-Überweisungen auf das Konto. Leider sind die Gewinne bis jetzt sehr spärlich ausgefallen.

13 dicembre 2022

Sehr geehrte Frau Heptner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich bei Ihnen der gewünschte Erfolg noch nicht eingestellt hat und wünschen Ihnen auf jeden Fall weiterhin viel Glück bei und mit Millionenchance.

Alles prima

Immer nur gute Erfahrungen gemacht.

13 dicembre 2022

Sehr geehrter Herr Preuss,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung weiterhin viel Glück mit und bei Millionenchance!

Gewinnspiel

6 dicembre 2022

Sehr geehrter Herr Kübler,

vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Glück.

Kommunikation / Information ist gut

Kommunikation / Information ist gut. Gewinne in der Regel gering.

9 dicembre 2022

Lieber Herr Egon Gl,

Spielen in der Gruppe

Spielen in der Gruppe, auch mit kleinen Gewinnen, Spaß haben, Treueprogramm

6 dicembre 2022

Lieber Herr Timmermann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Mitspiel bei Millionenchance so viel Freude macht und wünschen Ihnen auch für die Zukunft viel Glück mit und bei Millionenchance.

ielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich bisher der gewünschte Gewinnerfolg noch nicht bei Ihnen eingestellt hat. Wir drücken Ihnen auf jeden Fall weiterhin die Daumen.

Sachlich,transparent und kompetent sind…Feststellung

Sachlich,transparent und kompetent sind hier Ihr Erfolgsrezept. Man fühlt sich gut betreut. Wünscht sich natürlich einmal ein gemeinsamer wirtschaftlicher Erfolg!

17 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Hatz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Man muss 5 Sterne vergeben

Man muss 5 Sterne vergeben: Kommunikation hervorragend, Auszahlungen umgehend, Punkteverwaltung vorbildlich.
Was will man mehr, um Gewinnchancen wahrzunehmen?
FriLi

12 novembre 2022

Sehr geehrter Herr Lipps,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und Freude bei Millionenchance.

Läuft gut

Läuf gut! Alles prima!

19 ottobre 2022

Sehr geehrte/r Frau /Herr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und Spannung bei Millionenchance.

schnelle reaktion

8 ottobre 2022

Sehr geehrter Herr Kauw,

Danke schön, immer wieder Spannung am Wochende und in der Woche

Danke schön,

20 settembre 2022

Sehr geehrte Ursula,

Millionenchance ist einfach klasse

Millionenchance ist eine super Sache ich habe mich sehr über den Gewinn gefreut. Immer wieder gibt es Treuepunkte die man als Prämie einlösen kann. Vielen Dank .

17 settembre 2022

Sehr geehrter Banana,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Danke

Ich habe mich über den Gewinn sehr gefreut.

15 settembre 2022

Sehr geehrte Petra,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den Gewinn und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Danke für den Gewinn

Es gibt auch Gewinner bei Burda. Ich habe bereits gewonnen.Es war ein Gewinn, mit dem ich zufrieden bin. Macht weiter so!!!

6 settembre 2022

Sehr geehrter Herr Breinig,

Millionenchance

In meiner bisherigen kurzen Spielzeit bin ich mit ihren Leistungen umfänglich voll zufrieden.

27 agosto 2022

Sehr geehrter Herr Fenner,

Bewertung Leistung & Gewinn

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und meinem Gewinn.

24 agosto 2022

Sehr geehrte Frau Blank.

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück!

Top Personal.

Top Personal.
Bin sehr zufrieden alles bei ihnen ist Top organisiert kann nur meinen Hut ziehen.

17 agosto 2022

Sehr geehrter Herr Di Bonaventura,

Valutata 4 stelle su 5

Große Freude

Nach langem Zögern hatte ich mich entschlossen, dem Lotto eine 3 monatige Chance zu geben.
Ja, was soll ich sagen: ich habe es bis heute nicht eine Minute bereut. Jederzeit wieder. Egal welche Beträge es sind, bei normalem Lotto hatte ich nie etwas gewonnen. Da freue ich mich hier auch über "kleinere Beträge".

16 agosto 2022

Sehr geehrte Frau L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Glück bei Millionenchance.

Es funktioniert alles hervorragend

Es funktioniert alles hervorragend. Die Abrechnungen, die Zu- und Abbuchungen sind stets korrekt und immer pünktlich.
Prima! - Weiter so!

13 agosto 2022

Sehr geehrter Herr Hansen,

vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più