Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Anfangs war ich skeptisch, ob man mit der Millionenchance wirklich eine größere Chance hat zu gewinnen. Ich wurde eines besseren belehrt, denn ich habe im April 292,93 € gewonnen.

Valutata 3 stelle su 5

Erstmal 3 Sterne. Bin skeptisch, habe aber für 3 Monate die Millionen Chance gekauft. Schauen wir mal, wie es weitergeht. Maria

Valutata 5 stelle su 5

Regelmäßig erhalte ich kleine Gewinne. Das ist jedesmal spannend. Die Treuepunkte gehen auf ein Konto, so dass man mit den gesammelten Punkten schöne Treuegeschenke bestellen kann. Die Abwicklung erfo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit den... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di giochi d'azzardo

Scritti dall'azienda

Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten inkl. Gewinnen der Millionenchance Burda Direct GmbH, denn die Gewinne gehen korrekt ein und ebenso auch die Treuepunkte. Bei Fragen steht einem der Kundenservice sofort zur Verfügung und man bekommt direkt eine Antwort. Ich kann das Unternehmen, aufgrund guter Erfahrungen weiterempfehlen.

11 novembre 2023

Sehr geehrte Frau Füg-Steinacker,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.
Weiterhin viel Spaß und Glück bei und mit Millionenchance!

Valutata 1 stelle su 5

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Obgleich eine Kündigungschanche besteht wird diese auf dem Portal insofern zerschmettert, dass eine Bestätigung unmöglich ist.

29 ottobre 2023

Sehr geehrter Herr H.,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Kündigungsservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und prüfen den Sachverhalt intern, um unseren Service hier zu verbessern.

Ihr Millionenchance-Team

Valutata 4 stelle su 5

Vertrauen Kompetenz sind hier die…

Vertrauen Kompetenz sind hier die herausragenden Merkmale. Diesen Anbieter kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

16 settembre 2023

Sehr geehrte/r Frau /Herr Seifert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei Millionenchance zufrieden sind und drücken Ihnen auch weiterhin ganz fest die Daumen.

Jeden Monat etwas gewonnen

Ich habe bisher nur ein paar Monate mitgespielt, aber immer etwas gewonnen.
Die Zusatzpunkte kann man gut für die Prämien verwenden

15 settembre 2023

Sehr geehrte ISABELLA,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bei Millionenchance als Kunden zu haben und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Unkompliziert und korrekt.

Regelmäßige Information über die Gewinne, genaue Aufschlüsselung der Gewinne.

13 settembre 2023

Sehr geehrte Frau Pressel,

Valutata 1 stelle su 5

M,´Hanke(M1.253.426)

M,´Hanke(M1.253.426)
Hallo Firma BURDA,
ich bin schon einige Jahre dabei,aber was ich im Monat August 2023 an Ignoranz mit Ihrem Unternehmen erlebt habe, ist kaum zu übertreffen.
Es geht um meine Abrechnung Juli 2023.Nach den mir schriftlich vorliegenden 3 Gewinnabrechnungen wurden mir 21,23€weniger überwiesen.Daraufhin habe ich per E-Mail Widerspruch eingreicht.Desweiteren habe ich mehrere Telefonate(vielfach nicht erreichbar!)geführt(immer die Antwort wird überprüft)und E-Mails versendet,letztere mit detaillierten Angaben zu Einzelabbuchungen und Einzelgewinnnachweisen für Monat Juli mit der Forderung ,mir den Fehlbetrag von 21,23€ bis zum 20.08.2023 zu überweisen.Bis zum heutigen Tag habe ich das Geld nicht erhalten.In einer Mail wurden mir mal 2 von 3 Gewinnen korrekt bestätigt,1Gewinn fehlte.Selbst bei der sich daraus ergebenden Differenz zur erfolgten Zahlung erfolgte keine Nachzahlung! In der Zwischenzeit habe ich auch gekündigt.Nun bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte gegen dieses Unternehmen einzuleiten.Ich finde es einfach skandalös!!!
M. Hanke

31 luglio 2023

Sehr geehrte Frau Hanke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zuerst möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen. Wir haben die Angelegenheit intern geprüft sowie eine entsprechende Regulierung vorgenommen.
Wir hoffen, dass der Fall nun final zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.

Ihr Millionenchance-Team

Valutata 5 stelle su 5

Habe mich sehr über meinen Gewinn…

Habe mich sehr über meinen Gewinn gefreut, spiele
schon lange und bin immer wieder positiv überrascht.
Kann ich nur empfehlen.

28 agosto 2023

Sehr geehrte Petra,

🙋‍♂️ 🤩🙌🥇

🙋‍♂️
Ich freue mich dabei zu sein🤩
Ich spiele seit paar Monate und schon über 2000€ gewonnen 🥇
Im Anfang war ich skeptisch , aber jetzt bin ich glücklich und sehr zufrieden mit diesem Spiel.
Nur zum empfehlen 🤩👍
Lg Miro

28 agosto 2023

Sehr geehrter Herr De Miro,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren Gewinn und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Überraschung

Ich bin heute überraschender Weise über ein Gewinn benachrichtigt worde. Ich freue mich sehr, denn so schnell habe ich nicht damit gerechnet .

26 agosto 2023

Sehr geehrte Mareen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren Gewinn und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Glückspiel Millionenchance

Ich bin erst seit kurzem dabei und habe mich über meinen ersten Gewinn riesig gefreut. Dafür bedanke ich mich und freue mich schon auf die weiteren Gewinne.

Viele Grüße

Inge

27 agosto 2023

Sehr geehrte Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie schon so schnell zu unseren Gewinnern zählen und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit einigen Jahren dabei und freue…

Bin seit einigen Jahren dabei und freue mich über viele Kleingewinne und jetzt zum ersten Mal über eine größere Summe.
In der Gemeinschaft zu tippen macht einfach mehr Freude. Ich werde weiterhin dabei bleiben.

19 agosto 2023

Sehr geehrter Herr U.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Gewinnern zählen und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Ein schönes Speilen

Bin seit 03/21 dabei, immer sehr kleine Gewinne die Treupunkte sind ein gute Idee um dabei zu bleiben. Die Gemeinschaft gibt einem das Gefühl von einem Familiärem Umfeld. schon gar nicht wie andere Fangbieter!

27 agosto 2023

Sehr geehrte Frau E.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei Millionenchance mit dabei sind und drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen.

Gutes Glücksspiel

Gutes Glücksspiel
Mache schon seit Jahren mit.

26 agosto 2023

Sehr geehrter Herr Bacher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie schon seit Jahren zu unseren treuen Kunden zählen und wünschen Ihnen auch zukünftig viel Glück bei Millionenchance.

Valutata 5 stelle su 5

Ich Spiele gerne bei Millionenchance…

Ich Spiele gerne bei Millionenchance mit. Manchmal hatte ich auch schon kleinere Erfolge

24 agosto 2023

Sehr geehrter Herr Hohn,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen mit und bei Millionenchance.

Danke!

Ich bin erst seit kurzem dabei und ich habe wirklich nicht mit einem so schnellen Gewinn gerechnet. Deshalb möchte ich mich für die Chance, Mitglied dieser Spielergemeinschaft sein zu dürfen, bedanken.

25 agosto 2023

Sehr geehrter Herr Voigt,

Kölner Achim

Bisher gab es noch keinen Millionengewinn, immer aber kleine Gewinne, hinzu kommen die Treuepunkte die ich dann gegen einige schöne Dinge in in einem Katalog aufgeführt sind einlöse. Ich bin schon einige Jahre dabei und bleibe es auch gerne.

26 luglio 2023

Sehr geehrter Herr Riedel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir drücken Ihnen weiterhin die Daumen mit und bei Millionenchance.

Valutata 4 stelle su 5

Bin nicht ganz so zufrieden

Bin nicht ganz so zufrieden. Versprochen wurde mir was anderes. Die Gewinne sind im Centbereich mehr Ausgaben als Einnahmen. Überlege schon zu kündigen. Habe jetzt mal beim Gewinnspiel gewonnen. Toll. Das ist aber das Einzigste. Würde gern mal ein bisschen mehr gewinnen. Muss ja nicht die Millionen sein. Aber mal 100 € wäre nicht schlecht.
Mit freundlichem Gruß
M. Jann

20 luglio 2023

Sehr geehrte Frau Jann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir auf die Gewinne und deren Höhe keinen Einfluss und können Ihre Enttäuschung verstehen.Wir drücken Ihnen weiterhin die Daumen mit und bei Millionenchance.

Valutata 4 stelle su 5

Würde ich empfehlen wenn man bisschen Geld übrig hat

Gewinne jeden Monat kleine Beträge. Toll find ich auch jeden Monat gibt es ein Gewinnspiel bei dem man Punkte oder Produkte gewinnen kann. Hab da auch schon gewonnen. Preis Leistung ist gut. Leider könnte ich meine Zahlen nicht selber aussuchen. Das find ich schade.

19 luglio 2023

Sehr geehrte Frau Götz,

Valutata 5 stelle su 5

Immer mal wieder nette Gewinne und die…

Immer mal wieder nette Gewinne und die Möglichkeit Punkte zu sammeln.

20 giugno 2023

Sehr geehrter Herr Rudolf R.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Information ist erstklassig

Die Information ist erstklassig. Die Gewinne sind bis jetzt mäßig. Die Lottozahlen sollten nicht so oft geändert werden, vielleicht ist dann die Gewinnchance höher.

17 giugno 2023

Sehr geehrter Herr Reker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind dankbar für ihre Anregung und werden diese selbstverständlich prüfen.
Wir drücken Ihnen auch weiterhin die Daumen bei Millionenchance!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più