Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Caisse de Champagne achetée en ligne pour livraison en Belgique (cadeau). Délai de livraison : 18 jours !! Malgré les promesses je n'ai reçu aucun avis de livraison. Le petit mot d'accompagnemen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

ze hebben geld van de rekening genomen zonder mijn weten en ik heb direct en mail gestuurd maar geen reactie op gekregen en ook geen producten verstuurd dus dit lijkt oplichting en heb ook en pv laten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravi de mon expérience avec Millésima ! La sélection de vins est impressionnante, avec une grande variété de choix de qualité. De plus, les informations détaillées sur chaque produi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison vite et sans aucun problème, après rendez-vous téléphonique, en Belgique. En général, Millésima est un peu chèr, sauf pour les champagnes. Avantages: le choix énorme, aussi ou surtout en pri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur (garantie grâce à nos allocations). Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vin très bon

Vin très bon , commande reçue à temps emails prévenant de la date de livraison , du jour et même de la fourchette d'heure, en plus livraison gratuite comme promotion

7 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise surprise sur un bourgogne …

Très mauvaise surprise sur un bourgogne premier cru madérisé et très acide. Avec un prix très élevé.

22 agosto 2017
Logo di Millesima

Risposta di Millesima

Cher Monsieur,
Nous avons bien reçu votre message, et avons goûté la bouteille incriminée avec notre équipe commerciale et achats. Le vin présentait toutes les caractéristiques d'évolution d'un bourgogne de cette appellation, et offrait encore une bonne persistance aromatique. Nous regrettons qu'il ne vous ait pas donné satisfaction. Pour votre information en cette période estivale nous l'avons goûté à environ 15°. Il est préférable de servir les vins un peu plus frais l'été, car ils réchauffent très vite dans le verre, et cela peut faire ressortir l'acidité.
Restant à votre écoute.
Cordialement
Ariane BISSIRIER

Belle découverte

J'ai profité d'une offre livraison gratuite, pour acheter une caisse de 12 bouteilles de Bandol rouge du Domaine de la Bégude (en bio).Très belle découverte. Ce Bandol est subtil et très agréable .Je connais plusieurs producteurs de Bandol ,dont des très célèbres ,mais celui-ci est fort estimable . Livraison parfaite par Millésima dans le délai prévu . Un excellent achat.

10 ottobre 2016
Valutata 5 stelle su 5

excellent service et grand choix

Continuez de même façon. Si vos prix étaient moins élevés, je commanderai beaucoup plus. J'achète chaque année 250 à 300 bouteilles et seulement 10 à 15 % chez vous. Encore une petite remarque : je suis un grand amateur de chateau Trotanoy qui manque dans votre gamme de Pomerols.

5 luglio 2016
Valutata 3 stelle su 5

premiere expérience décevante

Le délai de livraison n'a pas été respecté.
Quand enfin le livreur m'a donné rendez-vous, il n'est pas venu le jour convenu et je l'ai attendu en vain.
Il est venu le lendemain.

18 maggio 2016
Logo di Millesima

Risposta di Millesima

Cher Monsieur,

Nous comprenons parfaitement votre déception. Notre transporteur sur place, qui est normalement irréprochable, a rencontré un problème exceptionnel le jour de votre livraison et nous vous prions de nous en excuser. Nous tenons absolument à offrir le meilleur service possible à nos clients et nous nous assurerons qu'un tel cas de figure ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien cordialement,
L'équipe Millesima.

Bonne service

J'habite en Belgique, et ce n'était pas de problème de livrer ma commande dans un temps raissonable.
J'ai bien reçu ma caisse, et je suis très heureux avec.

4 aprile 2016
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più