Military 1st Recensioni

73.742
TrustScore 5 su 5

4,8

Complimenti sia per il prodotto sia per la disponibilità dimostrata! Acquisto effettuato qualche giorno fa tutto con successo! Sito veramente bello grazie ancora

Complessivamente tutto bene e vi faccio i miei complimenti, però sono rimasto molto deluso per aver pagato quasi euro 18 per fare un cambio merci, che sto ancora aspettando.... Leggi di più

È la prima volta che acquisto da Military 1st e devo dire che mi sono trovato benissimo! È arrivato tutto nei tempi previsti e tutto ben imballato! Complimenti anche per il sito web, ben realizz... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di articoli per il campeggio
  4. Negozio di articoli per la pesca
  5. Negozio di articoli per la caccia
  6. Negozio di articoli per il paintball

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Military 1st is a Manchester based online store, specialising in quality outdoor & combat clothing, tactical footwear, camping & bushcraft accessories, along with professional Airsoft gear. Since its establishment in 2009, the store is constantly expanding the range of brands & products offered to meet the high expectations of customers in the UK, Europe & Worldwide. We are proud to provide outdoor & camping enthusiasts, Airsoft & paintball players, as well as hunters & fishermen, with a top class apparel & equipment in affordable prices, along with superb Customer Service & fast delivery (free across the UK).

Military 1st Details

FREE UK DELIVERY
Available on all orders regardless of the price and size. We aim to despatch your parcel the same or next working day; you should receive it within 2-4 business days from the day you placed the order.
PROFESSIONAL CUSTOMER SERVICE
Our friendly and experienced Customer Service team is always happy to help you with any queries. Our aim is to reply fast giving you all the answers you need ensuring the best possible shopping experience.

TrustScore 5 su 5

74K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(73.742)

3311 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima Esperienza

Ho acquistato 5 prodotti kanteen klean che risultavvano disponibili sul sito. La prima volta è arrivato del materiale militare, una volta contattati mi hanno fatto rimandare indietro il pacco a loro spese per rimandarmi il giusto materiale (un errore ci può stare anche se grossolano).
Il secondo pacco arrivato conteneva 3 prodotti corretti e altri 2 non ordinati, fatto notare l'errore non hanno seguito la procedura di restituzione e cambio ma stanno procedendo con un rimborso, ma i 5 articoli erano complementari e non avrei comprato neanche gli altri. Pessima esperienza di acquisto, sconsigliato!
Lorenzo

15 dicembre 2020
Logo di Military 1st

Risposta di Military 1st

Caro cliente,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione e mi dispiace davvero per i problemi che hai riscontrato.

Per quanto ci sembra, il nostro servizio clienti è stato in contatto.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il nostro servizio clienti: info@military1st.co.uk

Ancora una volta, ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Cordiali saluti,
Militare1st

Primo acquisto.

È arrivato tutto nei tempi previsti e tutto ben imballato!
Complimenti anche per il sito web, ben realizzato e con molte foto per far capire bene i prodotti in vendita!
CONSIGLIATISSIMO!!!
A++++

15 giugno 2020

Dicono spedizione dai 3/5 giorno dopo…

Dicono spedizione dai 3/5 giorno dopo una settimana ancora niente, schifo

13 giugno 2020
Logo di Military 1st

Risposta di Military 1st

Ciao,

Mi dispiace davvero molto per i problemi che hai riscontrato.

Potresti confermare il numero dell'ordine in modo che possiamo consigliarti ulteriormente.

Cordiali saluti,
Military1st

___________

Hello,

I am really sorry to hear about the problems you have experienced.

Could you please confirm your order number so we can advise you further.

Kind regards,
Military1st