Vergognoso. Non ci sono altre parole. Sono un cliente che frequenta questo supermercato e il relativo bistro bar ogni singolo giorno. Praticamente vivo qui: colazione al mattino, spesa veloce e spes... Leggi di più
Oggi 11/4 mi reco a migross di segrate e chiedo all’addetto alla frutta delle mele fresche e croccanti, mi serve gentilissimo ma quando arrivo a casa ne trovo tre marce con macchie marroni tumefatte d... Leggi di più
Ho messo 1 stella ma avrei voluto mettere 0 stelle ... Sono abituata a pensare positivo ma in alcune circostanze non si può ... Fate attenzione se andate alla Migross di Stallavena - Verona in quanto... Leggi di più
Mentre ero in macchina dopo aver caricato la spesa un tipo si è avvicinato e voleva che abbassarsi il finestrino dopo avergli detto no ripetutamente mi ha sfondato il vetro della macchina per rubarmi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
L'impegno dei Supermercati Migross è soddisfare le tue esigenze, garantendo un ottimo rapporto qualità / prezzo. Siamo presenti con oltre 400 supermercati in Veneto, Lombardia ed Emilia Romagna. La nostra offerta si caratterizza per il vasto assortime...
Via Santa Teresa, 37135, Verona, Italia
- www.migross.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo
Pessimo. Scarse forniture per le dimensioni limitate del punto vendita. Metà del personale è indisponente e sgarbato.Climatizzazione insufficiente. Quando lo ho osservato ho ricevuto risposte urtare. Non è un caso che anche di sabato mattina spesso è attiva una sola cassa. Clientela esigua e alcuni di questi rari solo per la spesa last minut. Non basta un velo pietoso, ma occorre stendere cemento a presa rapida. Sconsigliato. Mi riferisco al punto vendita di via Montano a Verona
Vendete cibo, la pulizia dovrebbe essere il requisito minimo per svolgere quell'attività
Mi chiedo solo se le persone (tutte, il direttore in primis) che lavorano all'interno del punto vendita di Via Tevere si rendono conto di vendere prodotti di generi alimentari, un negozio più sporco non l'ho mai visto in vita mia, al pavimento ci si attacca e questo in diverse aree del locale, le casse sono scandalose, si deve posare il cibo e non vedono uno straccio forse da anni, dovevo prendere tre cose in velocità, ne ho presa una e sono andata via. Se la parte visibile al cliente è così non oso immaginare il retro, se passano i Nas e servirebbe una visita, fanno chiudere all'istante o almeno dovrebbero farlo. Mai è accettabile una cosa del genere, è chiaramente visibile che quella condizione è maturata nel tempo e non è emergenziale, non avevano nemmeno l'alibi dell'affollamento di clienti, in un torrido primo pomeriggio di fine luglio non c'era praticamente nessuno, inoltre, si distingue un luogo un pò trasandato a causa del passaggio di molte persone da un luogo sporco a prescindere.
Vitello tonnato Migross ☠️
Ho acquistato il vitello tonnato presso un punto vendita di Verona, dire che è pessimo è esprimere un giudizio positivo. Innanzitutto la carne: troppo scura per essere vitello, forse toro, quella che dovrebbe essere salsa tonnata e’ in realtà pessima maionese che allappa la bocca dove non c’è il minimo sapore di tonno e capperi, probabilmente fatta con uova liofilizzate.
Conosco e apprezzo la ganostronomia di questo supermercato e spesso la acquisto ma qui siamo al peggio che si possa proporre
Pesto alla calabrese garofalo
Ho acquistato presso il Migros di Zurigo un sugo della Garofalo che ha attirato la mia attenzioni per il suo nome,il mio amore per la Calabria mi ha spinto a provarlo.
E stato un esperienza eccezionale,ha risvegliato in me i ricordi della nonna quando mi faceva,la pasta con ricotta peperoni cruschi e peperoncino.tornero a farne scorta.grazie Garofalo
Oggi 30/05/24 io e la mia famiglia…
Oggi 30/05/24 io e la mia famiglia decidiamo di andare a bere un aperitivo al bar Re dei Sapori alla Migross di Peschiera del Garda …. Dopo una mezz’ora seduti decidiamo di chiamare noi una cameriera per l'ordinazione (tutte le cameriere erano in gruppo a ridere e scherzare e fumare senza badare i clienti); ordiniamo e dopo 10 minuti ci portano l’ordine peccato che il mio affogato con panna non sia mai arrivato… chiedo se gentilmente ci possono portare una pizza marinara tagliata a spicchi e la barista (bella massiccia) mi dice sgarbatamente che devo andarmi a sedere e di chiamare una cameriera; peccato che dopo vari tentativi con il braccio di chiamare qualcuno non sia mai arrivata…. Pessima esperienza …location bella mah personale meno di zero……mai più … peccato
Ennesima volta che voglio prendere…
Ennesima volta che voglio prendere affettati dal banco ( Migros di via Stoppelle-Porto San Pancrazio)e vengo rifiutato con la scusa: abbiamo già pulito la affettatrice. E questo sempre con 30 minuti prima della chiusura. Purtroppo finisco lavoro alle 19.00 e arrivo al negozio in torno a 19.30-19.40 però niente da fare
IN GENERALE DISCRETO SUPERMERCATO…
Potrebbe essere un supermercato valido se le cassiere fossero più gentili , se ci fossero inoltre delle casse self service . In modo che se un cliente ha pochi prodotti da acquistare si agevolato .
D'altronde e' uno dei supermercati in Verona che non ha per i suoi clienti un servizio di questo tipo.
GRAZIE .
YOGURT CON SCADENZA IL GIORNO DOPO
Ieri ho acquistato 2 tipi di yogurt per bambini (fruttolo e muu muu). Appena rientrata a casa mi sono accorta della data di scadenza che era il giorno dopo!! Questa mattina mi sono recata di nuovo al supermercato di Bondeno e mi hanno risposto che potevano fare il cambio entro la mezzanotte! Risposta inaccettabile visto che dovrebbero togliere i prodotti prossimi alla scadenza o evidenziarli in modo che il cliente sappia cosa sta acquistando! Questo metodo è già utilizzato dai vari Bennet, Conad, ecc! Avrei voluto solo il cambio alla pari con un articolo uguale... Rispetto verso il cliente pari a zero. A questo punto farò la mia spesa presso altri gestori!
5 stelle al sig Marco
5 stelle al sig Marco, macellaio di MIGROSS San Martino Siccomario
Il signor Marco è sempre disponibile, gentile e professionale veramente un valore aggiunto per questa attività.
Prodotto scaduto
Seconda volta che acquisto l’insalata con la cipolla e seconda volta che me la trovo scaduta. Capisco che sia difficile tenerla fresca in questi giorni e soprattutto con la cipolla dentro ma è inaccettabile che sia venduta lo stesso. Un prodotto scaduto non è vendibile.
Gestione casse pessimo.
Alle casse ci sono sempre file interminabili, personale sbarbato, prodotti che cambiano in continuazione e spesso e volentieri il pos è fuori servizio. Così dicono loro...........
Sparizione prodotti
Sono cliente da sempre e piano piano sono spariti prodotti di cui faccio uso, sostituiti da altri di cui non sono proprio soddisfatto.
Fino adesso mi serviva di un solo supermercato, dovrei andare in due: NON CREDO
Tessera premi
I miei punti per raccolta premi sono stati intascati da altre persone. Hanno utilizzato il mio scontrino che probabilmente mi è caduto accidentalmente per azzerarmi i punti. Sarebbe opportuno che venisse chiesta la tessera e il documento d identità e non solo lo scontrino. Chiunque può in questo rubare i punti alle altre persone. Altri supermercati non azzerano i punti con lo scontrino fiscale. Attenzione
Servizio clienti pessimo
Ordinato la spesa on line dal punto vendita di Castenedolo, arrivati 2 articoli sbagliati, besciamella invece che panna da cucina, e pollo a 26 € al kg invece che pollo a 16 € al kg come avevo ordinato. Ho contattato il servizio clienti che inizialmente ha negato l'errore, poi mi ha inviato a casa una besciamella (?!)... Imbarazzante.. Attenzione verso il cliente pari a zero. Gli errori sono comprensibili, ma ci si aspetta che un servizio clienti sia in grado di risolverli, cosa che purtroppo non è successa