La semplicità e la chiarezza delle informazioni presenti nel sito ci hanno aiutato nell'effettuare un ordine senza sorprese. E' il secondo anno che ordiniamo miele di vari gusti presso questa apicoltu... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Apicoltore
Produzione artigianale di miele e prodotti apistici
Via Arcosu, 09010, Uta, Italia
- miele.meloni@tiscali.it
- www.mielemeloni.com
Per ora posso dire celerità
Per ora posso dire celerità nella spedizione il sapore è buono mi aspetto che faccia bene quanto ne dicono.
Buon miele, spedizione veloce
Io vivo in America con mio marito, che e' originariamente di Nuoro ed e' cieco. Quando sono stata in Italia per andare a trovare mia mamma in dicembre, mio marito mi ha chiesto di ordinare del miele di erica e del miele di corbezzolo, perche' e' molto difficile trovarli negli States. Ho fatto l'ordine vicino a Natale e non sapevo se sarebbe arrivato prima che ripartissi per gli States. Il miele e' arrivato puntualissimo dopo 2 giorni. Ora mio marito li sta usando entrambi per prepararsi dei dolcetti. E' felice di assaporare i sapori della sua amata Sardegna. Avete portato un po' di felicita' a un anziano cieco della vostra terra. Grazie.
Qualità Prezzo ok!
Velocità nella consegna nonostante il periodo delle feste natalizie e rapporto qualità prezzo ottimo!
La massima precisione e aderenza con le…
La massima precisione e aderenza con le aspettative.
Primo acquisto
Primo acquisto. Assaggiato solo miele di cardo. Ho deciso di fare acquisti perché non riuscivo a trovare il miele d’erica presso gli apicultori del territorio vicino. Sono stato attratto dai mieli legati alla macchia mediterranea. Mi riservo più avanti di dare un giudizio più completo. Informativa e spedizione ok.
Assolutamente affidabili e prodotto di…
Assolutamente affidabili e prodotto di ottima qualità. Merce arrivata nei tempi indicati dal venditore.
Felice dell'acquisto
Gentilezza del venditore, ottima qualità del prodotto, puntualità della consegna!
Precisi e veloci
Ho acquistato diversi tipi di miele dallo store online (già conoscevo il produttore, miele eccelso). Sono stati veloci e precisi, spedizione imballata con cura e tempi veloci. Ottimo il miele e consigliatissima l'esperienza di acquisto online
Molto soddisfatta
Ho ordinato e pagato in modo molto semplice e veloce. E la merce è arrivata dopo pochissimi giorni
Cortesia e ottima comunicazione.
Cortesia e ottima comunicazione.
Avevo inserito l'indirizzo sbagliato e il titolare mi ha subito contattato appena si è accorto che la consegna non era avvenuta.
Tutto risolto in tempi rapidissimi!
Grazie!
Miele buonissimo
Miele buonissimo
Tutti i giorni alla mattina per colazione ci dà la carica giusta per tutta la giornata
Miele di ottima qualità
Miele di ottima qualità
Spedizione veloce e pacco ben imballato per un lungo viaggio
Ottimo prodotto ,consiglio vivamente acquisto !
Acquistato varie qualità di miele,molto soddisfatta dei prodotti,spedizione celere pacco curato nei dettagli.Che dire?Provare per credere!
OTTIMO MIELE
Ho preso un barattolo per ogni tipo di miele.per ora ho provato quello di Erica e devo dire che e’molto buono.complimenti
Qualità prezzo OK
Miele sardo di qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo, e molti tipi da scegliere. imballo e tempi di spedizione ok
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, facilità dell'ordine, tempi di spedizione. Tutto eccellente!!!
Anni che acquisto da Yuri
Anni che acquisto da Yuri, persona gentilissima e miele eccezionale, di qualità. Raro da trovare di questi tempi. Orgoglio della nostra isola.