El mejor precio que encontré en web. La navegación por la tienda virtual muy fácil. Hasta el servicio de transporte fue fácil, hice un cambio en la dirección de entrega horas antes y no hubo ningún pr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El material acustico era dificil de encontrar en muchos sitios pero ellos lo han conseguido a pesar de todo. Buena comunicacion con el cliente.
Quiero agradecerles por la experiencia de haber comprado con vosotros. Alfredo gracias por tu impecable gestión, las 5 estrellas son para ti. El plazo de entrega se terrazo 30 días, pero han sido m... Leggi di più
La peor tienda y servicio que me he podido echar a la cara y n toda mi carrera profesional de casi 30 años como músico. Tras comprar una batería a plazos, se me avería un hit hat a los 3 meses de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sonido Profesional, Estudio de Grabación, Instrumentos Musicales, DJ, Producción Musical. Informática Musical. ESCUELA / CURSOS y TIENDA en Madrid, Barcelona y on line.
Informazioni di contatto
Ronda del Guinardó 65, 08024, Barcelona, Spagna
- www.microfusa.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Entrega rápida y buen precio.
Buen precio y calidad
Envío rápido, comunicación pésima
El envío fue rápido pero no tuve ninguna notificación sobre el envío
Genial.
Todo perfecto, muy recomendable. Rápido en el envío y comunicación. Precios competitivo y muy profesionales.
Todo perfecto, tienda muy, muy recomendable.
He comprado otras veces y todo impecable y rapidisimo.
Puedes encontrar de todo
Puedes encontrar de todo. Muy buena atención. Llamé para ver si tenían en stock e ir a por ello ese mismo día y me lo reservaron y guardaron sin ningún problema hasta la recogida. Muchas gracias.
Todo correcto
Llame para infórmame sobre un producto, me comentaron que tenían stock y si lo pedía por la mañana al día siguiente estaría en mi casa el pedido, así fue, el precio del mismo increíblemente más barato que en otro sitios. Todo correcto.
Todo correcto y fiable
Todo correcto y fiable. La guitarra me llegó en muy buen estado y con su estuche.
Impecable !!!
La verdad es que he quedado sorprendido. Primero porque he encontrado un producto que desde hace varios años es muy difícil de comprar sin esperar 6 meses mínimo a que te lo entreguen. Esto ha sido suerte, que tenian uno solo en stock, pero mi sorpresa ha sido cuando a las 24 horas de la compra online me estaban llamando de Nacex para entregármelo y en Baleares, donde estamos acostumbrados a esperar mas de lo habitual una entrega. Ademas la atención tanto telefónica como por email ha sido inmejorable. Me habian hablado bien de la tienda, pero han superado mis expectativas.
Porque fue rápida la gestión de envío
Porque fue rápida la gestión de envío , pero la empresa que usa para sus repartos no hace del todo bien su labor
Tenia lo que buscaba y a buen precio!
Tenia lo que buscaba, al mejor precio entre otros y llegó en 24h.
Pésimo servicio me quería meter algo de…
Pésimo servicio me quería meter algo de segunda mano por uno nuevo
Fuimos a recoger un pedido a Microfusa…
Fuimos a recoger un pedido a Microfusa y la experiencia no fue nada buena. El chico que nos atendió lo hizo con muy poca actitud, de forma seca y sin ganas, como si le molestara nuestra presencia. Nos fuimos con malas sensaciones, la atención al cliente deja mucho que desear. Una pena, porque esperábamos un trato más profesional y cercano.
Siempre compro online
Siempre compro online, su servicio es muy bueno y los envíos a Canarias muy rapidos
Información errónea
Llamé para preguntar si mi pedido estaba listo para ser recogido, me dijeron que sí. Viajé 45 minutos y cuando llegué a la tienda, mi pedido no estaba allí. Esto me causó problemas en mi programa de rodaje.
Los chicos de la tienda fueron amables pero no entiendo por qué la mujer del teléfono dijo algo incorrecto sin verificarlo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.