Mia Pensione ha finalmente dato una risposta Certa, Puntuale e ben articolata sulla mia non semplice situazione contributiva, dopo anni di mezze ed incerte risposte dei vari CAF/V. Personale gentile... Leggi di più

MiaPensione è un servizio di consulenza previdenziale che accompagna i lavoratori verso una pensione più serena, consapevole e vantaggiosa.
🔍 Analisi personalizzata dei contributi
I nostri esperti esaminano nel dettaglio la posizione contributiva di ogni cliente per offrire soluzioni chiare e su misura.
📊 Oltre 20.000 lavoratori si sono già affidati a noi
Il nostro calcolo pensionistico ha permesso a migliaia di persone di conoscere con esattezza quando andare in pensione e con quale importo, evitando brutte sorprese.
✅ Dati affidabili, risultati concreti
Le nostre relazioni tecniche, validate da professionisti del settore, hanno aiutato numerosi pensionati a correggere importi errati e ottenere quanto realmente dovuto.
👥 Un team solido e competente
Con oltre 70 dipendenti e un servizio strutturato, siamo in grado di gestire ogni tipo di situazione contributiva, anche le più complesse, garantendo il miglior percorso pensionistico.
🎯 La tua pensione, la nostra missione.
Ottieni con certezza l'importo e la data della tua pensione

Via Gaetano Modonesi 14, 29122, Piacenza, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Siete un team unico e speciale

Risposta di miapensione.com
Esperienza pessima. Mi sono sentito trattato in modo scorretto e poco trasparente sotto diversi aspetti.Comunicazione poco chiara, scarsa disponibilità e totale mancanza di attenzione verso il cliente. Non tornerò mai più e non consiglio questa pensione a nessuno.
Purtroppo mi è rimasta soltanto molta delusione

Risposta di miapensione.com
L'unica cosa che funziona davvero è il prelievo del denaro pattuito.
Quello avviene puntuale, per il resto lasciamo perdere, non ti rispondono alle mail, non risolvono i problemi con l'INPS, ti dicono che hanno passato la pratica al tale enon si fa vivo...insomma un incubo.
Sconsiglio vivamente, molto meglio un Caf!!!!

Risposta di miapensione.com
Sono rimasto sorpreso dalla professionalità e dalla gentile pazienza a fornire risposte a tutti i dubbi incontrati nei precedenti rapporti con inps, soddisfatto di essermi affidato finalmente ad una azienda seria, grazie

Risposta di miapensione.com
Competenza e professionalità, oltre al buon approccio e alla disponibilità delle persone con cui mi sono relazionato.
Spero di poter contare sullo stesso livello di qualità fino al raggiungimento della mia pensione, purtroppo ancora lontana.

Risposta di miapensione.com
Grazie a "miapensione" per avermi aperto molte vie d'uscita per andare in pensione.
Ringrazio la Dott.ssa Marzia Fontana.
Distinti Saluti
Antonio Tedesco

Risposta di miapensione.com
Consulenza professionale con una spiegazione chiara e comprensibile per la mia posizionne contributiva.
Nulla da eccepire!

Risposta di miapensione.com
Interlocutore molto professionale e chiaro nei dettagli. Soddisfatto ad agni domanda posta.

Risposta di miapensione.com
Premetto che sono un pilota militare e fare i calcoli per le nostre pensioni è sempre stato molto complicato per via di vari fattori. Mi sono affidato a MIA PENSIONE per andare sul sicuro ed avere una relazione pensionistica comprensiva dell'importo che andrò a percepire. Mi sono trovato benissimo e la consiglio. Permettetemi di fare un ringraziamento particolare a Davide Campagnoli che ha preso in carico la mia richiesta e a Edoardo Sgorbati che ha redatto la relazione finale. Un suggerimento ai miei colleghi. Abbiamo lavorato una vita (io 40anni e 3 mesi) e sarebbe un peccato non farsi seguire alla fine del nostro percorso lavorativo.

Risposta di miapensione.com
L'azienda e un ottima azienda lavora bene personale qualificato
Nel mio caso l'inps non ha sbagliato i conteggio l'unica cosa che non ti spiegano nulla.
Invece loro ti spiegano tutto x filo e x segno

Risposta di miapensione.com
Avevo inizialmente recensito positivamente, ma a seguito di sorprese relative a costi occulti devo rivalutare l'esperienza. Due stelle perché il servizio è buono, ma i costi sono eccessivi rispetto al mercato. Avevo acquistato da loro perché mi avevano fatto intendere che fosse un servizio completo fino alla pensione mentre sono saltati fuori servizi extra a pagamento.

Risposta di miapensione.com
Relazione pensione spiegata dalla consulente Marzia Fontana in modo chiaro e senza fretta, e nella massima disponibilità anche a seguire di altre circostanze. Gentilezza e professionalità da 5 stelle.

Risposta di miapensione.com
Servizio preciso, puntuale e di alta professionalità. Specialisti professionali e altamente qualificati

Risposta di miapensione.com
Ho chiesto ,la consulenza con largo anticipo, per poter gestire nel migliore dei modi l avvicinarsi, della data.
Il rapporto ricevuto è dettagliato e,comprensibile. Spiega tutte le possibili opzioni,praticabili o meno.
Mi aspetto un supporto soddisfacente, anche nei prossimi anni grazie

Risposta di miapensione.com
Fino ad ora sono stati molto chiari e mi hanno dato un quadro preciso della mia futura pensione. Ci aggiorneremo tra qualche anno quando andrò in pensione