Melbet

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Allibratore
  2. Casinò o centro scommesse online

Live bets on sports. MelBet Betting Company represents your opportunity to use your knowledge to earn a profit. After making a deposit you can place bets on football, tennis or horse racing with no restrictions. To learn more about our rules and policies, check https://melbet.com/en/information/rules

Violazione delle linee guida

SONO DEI VERI TRUFFATORI SERIALI😂😂…

SONO DEI VERI TRUFFATORI SERIALI😂😂 FANNO EFFETTUARE I DEPOSITI CON VISA E NON FANNO PRELEVARE DOPO LA VINCITA...VERGOGNOSI...

6 dicembre 2025

Ciao Giuseppe,

Ci dispiace che tu abbia riscontrato un problema con il tuo prelievo.
Ti preghiamo di notare che, in conformità con i nostri Termini e Condizioni, i fondi devono essere prelevati utilizzando lo stesso metodo di pagamento utilizzato in precedenza per il deposito.

Per esaminare il tuo caso, ti preghiamo di fornire le seguenti informazioni:

ID account,
Indirizzo email associato al tuo account,
Data e ora della richiesta di prelievo,
Paese di residenza,
Importo del prelievo,
Sistema di pagamento utilizzato.

Se preferisci, puoi inviare queste informazioni direttamente al nostro team di supporto all'indirizzo complaints@melbet.team.

Grazie in anticipo per la tua collaborazione e pazienza.

Cordiali saluti,
Team Melbet

Senza faccia.

Conto 35745319, se perdete sempre sempre sempre, questo è il sito di gioco N°1 al mondo vi trattano a guanti bianchi e siete ben visti. Se per fortuna vi capita di fare quattro o cinque vincite soprattutto continuate e vi viene in mente poi di prelevare, iniziano scuse e pretesti di ogni genere (neanche alla scuola dell'infanzia un bimbo direbbe di meglio). Chiedono aggiornamenti e verifiche delle carte, una volta eseguiti allora cancellano definitivamente i metodi di prelievo classici e lasciano solo dei fumosissimi prelievi in cripto valute o portafoglio elettronici (alcuni addirittura non accettano iscrizioni Italia) tutto questo con lo scopo di non pagare il giusto e trattenere per se. Per tutti, un antico adagio recita: " Uomo Avvisato Mezzo Salvato". Io, io, io la faccia c'è la metto sempre..........IO.

9 febbraio 2025

Ciao Mario!

Ci dispiace molto per la tua esperienza. Le richieste di aggiornamenti e verifiche fanno parte delle procedure di sicurezza standard e non hanno altro scopo se non quello di garantire l'integrità delle transazioni.

Ti consigliamo di rimanere in contatto con il nostro team di supporto tramite info-it@melbet.com, in modo che possano offrirti assistenza diretta e risolvere eventuali problemi che potresti aver riscontrato.

Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di migliorare la tua esperienza.

Sinceramente,
Squadra Melbet.

il mio id è 192695837

il mio id è 192695837, non iscrivetevi a questo sito MAI. Anche se vincete e vi danno la possibilità di ritirare, dopo un pò vi bloccheranno. Attualmente aspetto da quasi un mese che mi venga sbloccata l'opzione di prelievo mastercard, gli operatori in chat non possono fare niente e ripetono a pappagallo di prelevare con metodi alternativi che NON CONSIGLIO, con credibilità sotto 0.
L'assistenza e-mail ancora peggio..giustifica l'assenza del metodo dicendo che non funziona la sezione delle carte del sito ed è tutto dire.
Senza considerare il fatto che accedendo al sito melbet da un altro paese e non loggandomi, il metodo mastercard è in prima linea.

NON FIDATEVI!!!

10 maggio 2021

Risposta di Melbet

Hello, please clarify your question in English and we will try to help you.
Respectfully,
Melbet team

meltruffa

State lontani da questo sito non depositate!!! Perdete i vostri soldi dato che ve li calano e non ve li accreditano sulla piattaforma!!

3 ottobre 2020

Risposta di Melbet

Hello! Did you have any problem with the web-site, now we are here.
Can we have a conversation in English?
Will be glad to help you, If you get back to us,
Melbet Team.

Bookmaker da cui stare alla larga

Bookmaker non affidabile. Per il procedimento di verifica del conto mi hanno subito congelato i fondi presenti sul conto gioco (guarda caso perché vincevo); dopo mi hanno chiesto patente carta di identita tessera sanitaria, tessera elettorale, bollette luce e telefono, carta di credito e, dopo quasi 1 mese, nessuna risposta se non mail automatiche che dicono di aspettare.
È probabilmente una truffa. State alla larga

19 gennaio 2020

Risposta di Melbet

Hello! We are so sorry for any issue,
Did you have any problem with the web-site, now we are here.
Will be glad to help you, If you get back to us,

Buono

Quote buone e poca poca burocrazia essendo non AAMS ma fidatevi che sono onseti
Puntate da 0.2€ per sbizzarrirvi con le peggio bombe e possibilità di vendere schedine parzialmente vinte a una cifra offerta da melbet sul momento

11 gennaio 2020

Risposta di Melbet

Hello! Thank you for your feedback.
If you have any issue, we are always glad to help you.
Melbet Team.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.484 recensioni)