Meine Rueckwand Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert. Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Vielleicht könnte man eine Beschriftung dazugeben das man die Schutzfolie bei... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht beim Einsatz von eigenen Motiven! Hier sind die Uploadmöglichkeiten sehr beschränkt (nur jpg-/png-Dateien bis 200 MB). Wenn ich für eine 2,70 m lange Küchenrückwand eine Mindestauflösung von... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Farbe stimmte nicht zu 100% mit dem am Foto der Homepage überein. Das eigentliche Grau hatte einen Blau/Türkis Stich drin und Unschärfe teilweise. Es wurde die Lösung Neuauslieferung gegen Rü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität der Rückwand ist gut, die Lieferung war schnell, und die Montage super einfach. Einziges kleines Manko, das umso schmerzlicher ist, weil es meiner Ansicht nach einfach zu beheben wäre:... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Negozio di striscioni
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale
  5. Negozio di stampe e segnaletica
  6. Negozio di segnaletica

Scritti dall'azienda

Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Gratis-Versand innerhalb Österreich zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Maßgenau 👍
Schnelle Lieferung 🚚

2 settembre 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dich unsere super & maßgenaue Ausführung sowie die schnelle Lieferung überzeugt haben. Dein Meine-Rückwand Team

Jetzt schon zum 3. Mal

Jetzt schon zum 3. Mal bestellt und voll zufrieden mit allem!! Danke

4 settembre 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Vielen Dank für deine Treue und Zufriedenheit! Deine Bewertung freut uns sehr. Dein Meine-Rückwand Team

Vorstellung erfüllt

Einfache Abwicklung. Alles gepasst.

3 settembre 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat, die Abwicklung einfach war und deine Vorstellung erfüllt wurde! Viel Freude mit deinem Produkt. Dein Meine-Rückwand Team

Schnelle Lieferung, gute Qualität

18 agosto 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand. Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 3 stelle su 5

Druckqualität nicht sehr überzeugend

Die Online-Gestaltung ist super einfach. Jedoch ist die Bildqualität nicht gerade überwältigend.

29 luglio 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir dich bei unserer Bildqualität nicht überzeugen konnten. Melde dich gerne unter https://www.meine-rueckwand.at/kontakt um gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden! Dein Meine-Rückwand Team

Tolle Homepage

Tolle Homepage, sehr gute Anleitung für die Selbstmontage

30 giugno 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Danke für dein Feedback zu unserer Homepage und der sehr guten Anleitung für die Selbstmontage. Dein Meine-Rückwand Team.

Valutata 5 stelle su 5

Schöne Motive mit toller Verarbeitung? !

Schnelle und unkomplizierte Lieferung !
Sehr gute Verarbeitung und schöne Motive?
Gerne wieder!

22 giugno 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Danke für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dich unsere schönen Motive und die tolle Verarbeitung überzeugt haben. Viel Freude mit deiner Rückwand! Dein Meine-Rückwand Team

Top Qualität!

10 giugno 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dich unsere top Qualität überzeugt hat. Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 5 stelle su 5

Das Bild ist nach einer Woche…

Das Bild ist nach einer Woche angekommen wie es bestellt wurde. Ausreichend verpackt, alles super, gerne wieder.

28 maggio 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Solche Bewertungen machen uns Freude. Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 5 stelle su 5

Von der Konfiguration bis zur raschen…

Von der Konfiguration bis zur raschen Lieferung alles perfekt Danke dafür Gruß Thomas

19 maggio 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Konfiguration bis zur raschen Lieferung alles perfekt ist. Viel Freude mit deinem Produkt. Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 1 stelle su 5

Nur kleber nicht ohne Rückwand…

Nur kleber nicht ohne Rückwand geliefert!
Was soll das...

13 maggio 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Wir bedauern den Vorfall und bitten um Kontaktaufnahme mit dem Kundencenter unter: https://www.meine-rueckwand.at/kontakt Dein Meine-Rückwand Team

Gutes Ergebnis

Gutes Ergebnis, und superschnelle Lieferung! Danke

21 aprile 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dem guten Ergebnis und der superschnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Meine-Rückwand Team

Qualität gut, Lieferung schnell, Montage easy

Einziges kleines Manko, das umso schmerzlicher ist, weil es meiner Ansicht nach einfach zu beheben wäre: Die Auflösung der Motive könnte noch ein bisschen besser sein bei der Maximalgröße der Rückwand (3m). Bzw. schienen mir viele Motive - z.B. Muster - nicht wirklich geeignet für so eine Länge.

16 aprile 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dich die gute Qualität, die schnelle Lieferung und die easy Montage überzeugt hat. Dein Hinweis wurde Intern weitergeben. Viel Freude mit deiner Rückwand! Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 1 stelle su 5

Leider war die Rückwand viel zu dunkel…

Leider war die Rückwand viel zu dunkel als das Original!!!!

21 aprile 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Solltest du noch kein Feedback von unserem Kundencenter erhalten haben, kannst du auch direkt über folgenden Link mit dem Kundencenter in Verbindung treten: https://www.meine-rueckwand.at/kontakt

Alles Top

Lieferung etwas langsamer als erwartet aber immer noch akzeptabel

19 marzo 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und alles gut gepasst hat. Viel Freude mit deiner Rückwand! Dein Meine-Rückwand Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Geschwindigkeit und gute Qualität.

Die Geschwindigkeit und gute Qualität.

21 marzo 2026

Risposta di Meine Rueckwand

Danke für deine 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Umsetzung als auch die gute Qualität überzeugt haben. Dein Meine-Rückwand Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più