Excelente experiencia en Granada
En 2014 me fui desde Brasil para hacer un año de intercambio con el programa Ciencia sin Fronteras (CsF) en la Universidad de Granada (UGR). Estudiaba Arquitectura y Urbanismo en la Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), en Belo Horizonte.
En aquella época, MeetRoomies todavía no existía. Alquilé mi primer piso directamente con Tullio y, mirando atrás, puedo decir con toda sinceridad que fue una de las mejores decisiones que tomé durante mi intercambio.
Durante los seis primeros meses alquilé un piso entero, ya que vivía con mi novio. Cuando él regresó a Brasil, alquilé una habitación en uno de los pisos que gestionaba Tullio. Las dos experiencias fueron excelentes y, en todo momento, me sentí muy bien acompañada.
Pero lo que realmente marcó la diferencia fue el apoyo que recibí durante todo el tiempo que estuve en Granada. Tullio siempre estuvo disponible para ayudarme en todo lo que necesitara, con muchísima paciencia y una disposición increíble. Cuando llegué a España, por ejemplo, mis maletas no llegaron conmigo. Él las recibió, me ayudó durante todo el proceso para recuperarlas y, en un momento tan delicado como ese, su ayuda fue fundamental.
Solo puedo sentir gratitud por toda la ayuda que recibí durante mi intercambio. Recomiendo a Tullio y a MeetRoomies con los ojos cerrados a cualquier estudiante que esté buscando alojamiento en Granada. Mi experiencia fue excepcional de principio a fin y estoy convencida de que gran parte de los recuerdos tan bonitos que guardo de aquella etapa también se deben al apoyo, la confianza y la calidad humana que encontré en él.