Il Commesso con i capelli rossi veramente scortese, mi ha risposto male due volte in due giorni diversi, sia venerdi che oggi, e dato che in quel negozio si compra roba costosta, non mi sembra il ca... Leggi di più
Mi sono recata quest’oggi presso il Med Store Meridiana di Casalecchio di Reno per alcuni acquisti. A questo riguardo desidero ringraziare Andrea, Valentina e l’intero staff per l’estrema gentilezza,... Leggi di più
negli ultimi 3 anni ho acquistato presso il Medstore di Civitanova Marche 3 iPhone , 2 MacBook Pro 2 2 iPad Air . Onestamente ai primi acquisti ho sempre trovato lo stesso venditore , Marco e da li h... Leggi di più
A Macerata il personale maleducato e arrogante, per due volte mando mio Mac in assistenza e ritorna con lo stesso problema, anche se assistenza apple in real vede il problema, il tecnico di MedStore i... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il Gruppo Med nasce nel 1982 a Macerata dal genio imprenditoriale di Sandro Parcaroli che come rivenditore ufficiale fu uno dei primi a portare i prodotti Apple in Italia. Tra gli anni ’90 e 2000 decide di investire nel campo dell’informatizzazione osp...
Strada Cluentina 35, 62100, Piediripa, Italia
- www.medstore.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tecnici furbi
Tecnici furbi al Medstore di Macerata. Avevo il macbook che non caricava la batteria dalle porte usb-c e l'ho tenuto acceso fino a quando si è scaricata la batteria. Portato in assistenza me l'hanno 'sistemato' sostituendo tutta la scheda logica per cui anche l'ssd. Ho perso tutti i dati, perché non potevano recuperarli con i loro strumenti ultra avanzati e ho speso quasi 900 Euro per riaverlo funzionante. Mi hanno detto che provavano a collegare l'alimentatore bypassando la batteria e non si accendeva. Si, come no! E prima nelle mie mani restava acceso per magia. Conclusione: sono solo dei ladri! Ho dovuto accettare il preventivo perché se chiedevo indietro il pc sicuro me lo davano con la scheda bruciata per non contraddirsi. Sanno come intrappolarti con questi giochetti purtroppo e tu non puoi farci nulla.
Incapaci ed incompetenti
Ho acquistato un iPhone la sera del 28/06 (di quest’anno) presso il MedStore del centro commerciale GranSasso di Teramo, chiedendo quando sarebbe partita la finanziaria essendo quel conto vuoto dato che lo uso come conto ricaricabile. Mi avevano quindi assicurato che non sarebbe partito il 28 stesso e che la data sul contratto era “un errore di battitura”. Così non è stato, la finanziaria è partita il 28 alle 20:00 di sera e la prima rata l’ho quindi pagata in ritardo, non sapendo neanche se dovessi fare un bonifico o altro ed essendo tartassata dall’ufficio riscossione della finanziaria stessa. Ultima volta che ci passo anche solo davanti.
VERGOGNA
Medstore megalo’ centro commerciale Chieti….dopo una spesa importante iPhone 12pro, custodia originale, pellicola protezione schermo la quale a distanza di 3 giorni si è staccata, si sono rifiutati di sostituirla! Pessimo, inaccettabile, una vergogna anche per il modo poco professionale di gestire il problema.
IGNORANO I PREORDINI PORTANDO ALL'ESASPERAZIONE
Non so cosa dire. Personale incompetente, poca voglia di lavorare. Io personalmente ho ordinato un prodotto il primo giorno disponibile e loro hanno consegnato il prodotto infischiandosene del preordine. Sostanzialmente un RIVENDITORE con un servizio vendite orrendo non ha alcun senso.
P.s. Non ho ricevuto il mio prodotto e gli operatori non sanno dire nulla nonostante il preordine.
IPad Pro assicurazione una truffa
Compro a settembre 2020 un IPad Pro 12,9 1400 euro di apparecchio e mi convinco a fare assicurazione cosa mai fatta prima per più serenità.
A marzo succede che l iPad cade mi si frantuma ma io ero sereno per assicurazione fatta quindi porto apparecchio rotto per ripararlo o sostituirlo.
Sorpresa mi dicono che non può essere passato x assicurazione perché manca un pezzo ma se ti cade o viene schiacciato come successo a me cosa devo recuperare tutti i pezzi ?? Roba da matti quindi loro ti propongono indennizzo di 500 euro 40% del valore bei furbi così assicurazione la paghi 150 o 200 non ricordo perciò ti danno le briciole e nemmeno me lo avevano detto al momento della sottoscrizione della garanzia! La media world adotta stesso metodo ma ti rimborsano 80%
Per me negozi così possono anche chiudere si sono persi in iPhone 12 mini e altri due tablet complimenti!
Comunque esperienza a dir poco negativa lo sconsiglio vivamente!
Da pazzi
Martina e Luigi
Martina e Luigi due ragazzi gentilissimi ed informati ottimi risolto tutto subito
Buono ma pensavo meglio
Merce non disponibile, lasciate perdere
Ho acquistato un MacBook Air M1 il 23 novembre contrassegnato come “disponibile”, dopo quasi un mese di telefonate e mail mi fanno sapere che forse è il caso di disdire l’ordine, poiché il computer non sarebbe arrivato prima dell’ultima settimana di gennaio. Fortunatamente ho ripreso subito i soldi tramite Paypal. Trattamento vergognoso.
Med Store Casalecchio (Bo)
Servizio ineccepibile,cordialità e professionalità di ottimo livello!
Già dal primo contatto per prenotare l’assistenza all’ iPhone,Valentina si è prodigata per organizzare al meglio il servizio,evitandomi lunga attese in virtù della mia condizione (deambulo con stampelle per un incidente)
Non mancherò di tornare ogni volta che ne avrò bisogno!
Marco Gualandi
Grave omissione di informazioni sul sito
Appena ritirato oggi un dispositivo Apple.
Sul sito pubblicizzano una dilazione a 6 mesi con Cofidis, basta avere un bancomat e l’Iban.
Peccato che considerino anche il bancomat di Ing Bank come carta di debito e anche portando un tagliando di assegno e l’Iban il circuito respinga la pratica.
Grave lacuna di comunicazione.
Sono dovuto tornare due volte in negozio a ritirare il prodotto e alla fine ho dovuto pagare con carta di credito.
IRRAGIUNGIBILI per cortesia e ..
IRRAGIUNGIBILI per cortesia e ... anche purtroppo per TELEFONO.
Di persona sono tutti dico tutti gentili, disponibili e pazienti. Insomma servizio ineccepibile.
Ma sono assolutamente irraggiungibili al telefono : ti risponde un centralino automatico SCIAGURATO che ti impone a porre il quesito per iscritto, via email, con la promessa di una sollecita risposta. Sempre via email.
Tanto sollecita che io sto ancora aspettando il riscontro al mio interpello.
Promessa non rispettata !
PESSIMO CUSTOMER SERVICE.
Mi rivolgerò altrove per l’acquisto e per il consulto.
Mac Mini che non viene mai spedito
Ho ordinato un Mac Mini 2020 il 14 Dicembre. Non era disponibile ma ordinabile. Come metodo di pagamento scelsi finanziamento che mi approvarono dopo un giorno. Il 16 Dicembre confermano che l’ordine è in preparazione. Siamo al 8 Gennaio e ancora nulla. Ho provato a chiamarli per telefono ma sono irraggiungibili. Ho provato a contattarli più volte nella chat del sito e mi hanno sempre risposto che non sapevano darmi una data di spedizione. Finalmente, verso inizio Gennaio, il prodotto torna disponibile e allora li contatto chiedendogli di spedirmi il mio, ma mi rispondono che stanno ancora aspettando. Dopo un giorno il prodotto torna ad essere NON disponibile e allora qui mi arrabbio. Alla fine mi sono stancato ed annullai l’ordine. L’ho comprato online in un altro negozio che in un giorno mi hanno sia confermato il finanziamento che emesso la data di spedizione: in qualche giorno arriverà.
Pagato 200€ per una riparazione ma non…
Pagato 200€ per una riparazione ma non riescono a risolvere il problema.
Porto avanti indietro il MacBook Pro per 3 volte. Ma niente.
Chiedo il rimborso ma dicono di non potermelo dare incolpando la Apple.
Contatto il supporto Apple ma loro non sono direttamente coinvolti in quanto il med store è un’azienda privata.
Non portate prodotti in riparazione dal med store. Andate direttamente all’Apple store. Eviterete un sacco di problemi.
Ho acquistato dal sito un hoverboard da regalare. La consegna è avvenuta dopo sole 48h. All’apertura del pacco purtroppo ho riscontrato un difetto del prodotto (probabilmente difetto imputabile alla casa produttrice) e, nonostante fossero trascorsi più di 14gg per il reso (poiché era appunto un regalo e non ho potuto verificarne il funzionamento prima), il responsabile Sig. Michele è stato disponile e molto gentile, accordandomi comunque il reso e il rimborso. 5 stelle quindi per Michele e per la serietà di Med Store... una stella in meno solo per la delusione del prodotto non funzionante. Ricomprerei senz’altro da questo sito.
Pessima esperienza, mai più!
Pessima esperienza, non comprerò mai più da loro. Ho comprato un mcbook pro con la loro garanzia, in totale quasi 1800€. Arrivo a casa, apro e scopro che mi hanno dato un Air. Vabbè un errore... torno in negozio per il cambio e il pc che voglio non c’è. Ho fretta perché parto la settimana dopo e lo avevo ripetuto tante volte. Mi rassicurano che in un paio di giorni arriva. Passano 9 giorni e niente. Basta, devo partire, lo prendo in un altro negozio. Al mio ritorno mi rifiutano il rimborso!!!!! Sono costretta a spendere 1800€ da loro perché non mi possono rimborsare!!! Non li denuncio solo perché mi servono un telefono ed un apple watch (anche se avrei preferito prenderli con calma in un secondo momento!). Adesso sono più di 20 giorni che aspetto l’orologio. Sarò stata sfortunata, ma di certo non mi vedranno mai più. Per me è sconsigliatissimo. Pessimi.
Assolutamente No
Assolutamente No! Non comprate da Med Store, non coprono il bene in garanzia per il secondo anno, non vi verranno incontro ma useranno tutti i cavilli possibili per non far passare il bene in garanzia. Comprate direttamente sul sito Apple, avrete le giuste agevolazioni, loro vi aiuteranno e mettono il cliente al primo posto.
Da MedStore sono maleducati ed incompetenti...l'unica soddisfazione è che ormai se ne stanno accorgendo in molti e ha i giorni contati!
Pessimo servizio
Pessimo servizio, sconsigliato!
Aspetto una settimana per avere un modello è arrivato non mi avverte nessuno, lo scopro passando per sapere se era arrivato e ovviamente c’è. Pazienza, può succedere...
Dopo aver acquistato due i phone X da € 2600 chiedo se possono farmi il trasferimento dati dal vecchio i phone al nuovo e la risposta è un “NO” secco! Non hanno tempo!
Acquisto anche le cover, non originali, mi consigliano le più economiche di €20,00 l’una...si graffiano solo a guardarle, plastica di pessima qualità!
Non acquisterò mai più al Med Store di Modena!
Acquisto del mio MacPro perfetto, eccellente personale
Ho acquistato un MacPro facendomi seguire dal commesso del MedStore di Civitanova Marche. Servizio a dir poco eccellente. consigliato in maniera ottimale per la mia necessità. Servizio ottimo
La disponibilità fatta Azienda
Ho acquistato un cinturino in pelle per Apple Watch che mi è stato consegnato il giorno seguente via TNT con estrema cura dell’imballaggio. Il reparto commerciale è stato disponibilissimo e pronto a soddisfare le mie richieste. Venditore cordiale, affidabile e con prezzi concorrenziali. Fantastica esperienza di acquisto!