Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne
L'azienda ha risposto
Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...
L'azienda ha risposto
medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.
Wachauer Str. 16, 01454, Radeberg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe ein relativ zeitnah benötigtes Produkt bestellt. Beim Bestellvorgang wurde angezeigt , dass der Artikel lieferbar sei. Das Geld wurde mir umgehend abgebucht. Als ich nun nach einigen Tagen nachfragte, wann die Ware kommt, heißt es auf einmal Sie sei nicht an Lager und käme erst in KW4!!! Das finde ich mehr als ärgerlich.

Risposta di medplus
Ich habe fast 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und wenn man es nach Tagen geschafft hat auch noch patzig.
Per mail bekommt man nur Antworten, die nicht weiterhelfen.
Für eine Retoure muss man eine email schreiben, und alle Artikel einzeln auflisten, die man retournieren möchte.
Hat ca. 10 min gedauert.
Dann erhält man eine mail....es könne mit der Bearbeitung länger dauern. Was ist das bitte für ein service? Ich kann die positiven Bewertungen nicht teilen.

Risposta di medplus
Auf dem Lieferschein sind die richtigen Produkte vermerkt, im Karton liegen falsche Teile. Kontakt per Telefon für Privatkunden nicht möglich - sowas ist kein Kundenservice! Seit mehreren Tagen keine Antwort auf E-Mails...und die bestellten Teile werden dringend benötigt!
Nachtrag: nach Kontaktaufnahme durch medplus wurde mir unkompliziert geholfen - vielen Dank dafür. Dennoch hat es mehrere Tage gedauert und leider nicht, wie in der Antwort von medplus geschrieben, 24h. Ich hatte bereits am 16.10. eine Nachricht über das Kontaktformular hinterlassen. Wie dem auch sei - Fehler können und dürfen natürlich passieren, es wäre einfach schön und wichtig gewesen Sie schneller und unkomplizierter erreichen zu können. Ich danke Ihnen trotzdem für die freundliche und unkomplizierte Bearbeitung meiner Reklamation!

Risposta di medplus
Alles bestens...Schnelle und professionelle Lieferung. Telefonischer Kontakt sehr freundlich und hilfreich. Vielen Dank. Die Kaltkompresse und Warmkompresse sind vielseitig und effektiv.🤗

Risposta di medplus
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation, günstiger Preis für Markenware.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben,

Risposta di medplus
Habe einen Vernebler bestellt der nicht ein einziges Mal funktionierte. Bei der Reklamation wurde mir nur lapidar erklärt das der Hersteller nachbessern darf. Das ist keine Art und Weise. Kundendienst ist etwas anderes. Ich komme selbst aus der Reklamationsabteilung aber wir haben nie etwas auf dem Rücken der Kunden ausgetragen. Für uns war immer der Hersteller unser Ansprechpartner. Wir sprechen für den Kunden und NIE dagegen. Service ist bei dieser Firma nicht vorhanden
Schon mehrfach über medplus bestellt, verlief jedes Mal reibungslos.
Schnelle Lieferung, super Ware, die auch hält, was sie verspricht!

Risposta di medplus
Ich muss meine letzte Bewertung wiederholen, da ich gegen Regeln verstoßen hatte und Namen der Mitarbeiter dieses Unternehmen genannt hatte.
Deshalb nun die geänderte Bewertung, deren Inhalt aber nicht wesentlich geändert wurde.
Meine Erfahrungen mit dieser Firma sind sehr gemischt.
Wir haben am 14.5.24 eine Rollstuhlwaage „Secca 677 geeicht“ im Wert von 2.349€ gekauft.
Der Kauf hat sehr gut funktioniert und die Waage wurde in ein Wohnhaus der Lebenshilfe geliefert. Nachdem wir sie aufgebaut haben, hat sie sehr gut funktioniert.
Nun der sehr negative Teil.
Im November 2024 hat sie nicht mehr funktioniert und eine Fehlermeldung „Er:332“ angezeigt. Das Wohnhaus hat Medplus per E-Mail den Schaden gemeldet.
Daraufhin erhielt ich am 26.11.24 eine Reklamationsnummer.
Ich bat um eine Reparatur vor Ort. Mir wurde mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist.
Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass die Ursache wahrscheinlich ein defektes Netzteil ist. Für die Zusendung benötigen sie die Seriennummer des Geräts (sehr verwunderlich)
18.12.24 Die Servicemitarbeiterin teilte mir mit, dass ein Netzteil an das Wohnhaus verschickt wird.
14.1.25 das Netzteil war immer noch nicht verschickt.
15.1.25 habe ich mich per E-Mail beim Geschäftsführer beschwert. Er. fand es nicht für notwendig sich bei mir zu melden.
15.1.25 Die Servicemitarbeiterin entschuldigt sich schriftlich und teilt mit, dass das Netzteil am folgenden Tag verschickt werden soll.
21.1.25 Das Netzteil soll diese Woche verschickt werden.
23.1.25 Das Netzteil ist das. Es wurde sofort getestet und wie zu erwarten war der Fehler „Er:332“ immer noch vorhanden.
An diesem Tag war zufällig ein Mitarbeiter eines Sanitätshauses anwesend. Er kannte diese Waage und bescheinigte, dass dies an sich ein gutes Produkt ist.
Er untersuchte das Gerät nach einem bekannten Fehler und fand ihn auch sehr schnell.
Ein Flachbandkabel war an einer Stelle beschädigt. Ich habe es daraufhin kurzfristig repariert, damit endlich nach 2 Monaten Untätigkeit von Medplus und ihrem Lieferanten die Waage benutzt werden konnte.
26.1.25 ich schickte per E-Mail ein Foto des beschädigten Flachbandkabels an die Servicemitarbeiterin. Ich teilte den Wunsch mit, dass dieses Kabel getauscht werden sollte.
Darauf erhielt ich am 30.1.25 folgende an Frechheit nicht zu überbietende E-Mail.
Nach sorgfältiger Prüfung Ihres Anliegens müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass die Garantie für Ihr Gerät erloschen ist. Der Grund hierfür sind die Änderungen, die eigenständig am Gerät vorgenommen wurden. Wir bedauern, dass dadurch die Garantiebedingungen des Herstellers nicht mehr gültig sind.
Für die nötige Reparatur werden Kosten in Höhe von ca.1.000 Euro entstehen
Zuerst hatte die Servicemitarbeiterin uns doch mitgeteilt, dass die Firma keinen Vorortservice anbietet. Nun scheint es doch möglich eine Reparatur durchzuführen, verlangt aber ca. 43% des Kaufpreises für den Austausch eines Artikels, der maximal 5€ kostet. Die ist doch mehr als fragwürdig oder eine Masche des Unternehmens.
Hier fehlen mir fast die Worte:
Finger weg von solch einem Unternehmen.

Risposta di medplus
Habe online bestellt, Ware kam sehr schnell bei mir an.
Große Auswahl, guter Überblick, einfacher Bestellvorgang,

Risposta di medplus
Ein seriöser Online-Händler mit gutem Informationsstand zu den bestellten Waren. 👍
Einfach super!
Der Klettverschluss sorgt für einen sicheren und anpassbaren Sitz.

Risposta di medplus
Sehr gute Auswahl an Produkten, schnelle Lieferungen und freundlicher, kompetenter Support wenn's mal etwas komplizierter wird. Sehr empfehlenswert!

Top Händler,
gute Komunikation 😊
Sehr guter Service, auch bei Lieferschwierigkeiten.

Risposta di medplus
Alles bestens. Vielen Dank. Die Kaltkompresse und Warmkompresse sind vielseitig und effektiv.🤗

Risposta di medplus
Ich bestellte bei medplus eine Aesculap Schermaschine, Wert 215,00 Euro, Schermaschinenöl und Einweghandschuhe.
Nach einigen Mails à la "Ihr Paket verzögert sich" und der einer kryptischen Antwort auf meine Frage, wann die Lieferung denn jetzt kommt, wurde geliefert.
Der Akku der Schermaschine war defekt.
Die Rückgabe wollte ich kurz telefonisch klären. "Wenn sie Privatkunde sind, drücken sie die 1"
"Schreiben sie uns eine E-Mail"
Nicht sehr kundenfreundlich.
Eine sehr nette Mitarbeiterin meldete sich später telefonisch bei mir.
Aesculap kennt das Problem mit den kaputten Akkus. Warum die dann doch ausgeliefert werden, erschliesst sich mir nicht.
Ein Umtausch hätte im Zweifel Wochen gedauert und da ich eine Schermaschine brauche, die auch funktioniert, habe ich sie zurückgeschickt.
Das Paket ist bei medplus eingetroffen und eine Rechnungskorrektur wurde erstellt. Allerdings nur über das Öl und nicht über die Maschine.
Meine Reklamation läuft und ich bin sehr gespannt, wann ich mein Geld zurückbekomme.
Ehrlich gesagt, habe ich so einen Service lange nicht erlebt.

Risposta di medplus
Einfache Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, separate Rechnung.
Alles top

Risposta di medplus
Schnelle und professionelle Lieferung. Telefonischer Kontakt sehr freundlich und hilfreich...

Alles super gelaufen.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Der Promille Tester funktioniert einwandfrei.
Ein sicheres Gefühl wenn man eine Feier hat und wissen möchte ob man das Auto lieber stehen lassen sollte.
Gut investiertes Geld.

Risposta di medplus
Große Auswahl, guter Service, faire Preise. Selbst bei Lieferengpass unkomplizierte Änderung der Bestellung per Telefon.

Risposta di medplus
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.