Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Versand , Preise sehr gut. DHL etwas verzögert, da kann auch das unternehmen nichts dafür. Freundlicher Support bei Fragen. Immer wieder gerne

Valutata 5 stelle su 5

Hello, ich bin begeistert vom Service von den Produkten und Preisen sowie der schnellen Lieferung. In der ansässigen Apotheken hat man mir angeboten, die grossen Wabenpflaster zu bestellen, Lieferzeit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe den Tubifast 2 Way Stretch Schlauchverband blau bei medplus bestellt. Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis. Trage den Verband unter einer Kompressionsbinde.Ist sehr angenehm auf der Haut. Wer... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Preis der Ware war angemessen und die Lieferung erfolgte umgehend, allerdings in einem für sechs 500 ml Flaschen in einem übermäßig großen Karton mit einer Menge Füllpapier...

Dettagli dell'azienda

1. Grossista
  2. Fornitore di apparecchiature mediche
  3. Grossista di prodotti farmaceutici

Scritti dall'azienda

medplus gehört zu den führenden Anbietern von Medizinbedarf in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Seit Jahren versorgen wir zuverlässig medizinische Einrichtungen wie Krankenhäuser, Kliniken, Heilpraktiker- und Arztpraxen. Unsere Produkte aus den Bereichen Medizinbedarf, Medizintechnik und Praxisausstattung verfügen über höchste Qualitätsstandards, um Medizinern weltweit eine zuverlässige Unterstützung bieten zu können.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Genialer Kundenservice!

Genialer Kundenservice!
Es fängt damit an, dass auf der Webseite das Ablaufdatum kritischer Medizinprodukte angezeigt wird, was die Bestellung und Lagerhaltung auf der Kundenseite optimiert. Dann schneller Versand und das Beste: Persönlicher Kontakt schnell möglich. Wir haben (hatten) ein DHL Problem und in der Vergangenheit war es nur möglich, an die Sendungen zu kommen, wenn sich der gewerbliche Versender eingebracht hat. Lästig, aber die einzige Möglichkeit, dass die Sendung nicht einfach zurück geht. Der Kundenservice von Medplus hat dies innerhalb von Stunden in einer Art und Weise gemacht, dass das Paket am gleichen Tag mit einer Sonderzustellung ausgeliefert wurde, der ausliefernde Bote sich für seinen Kollegen entschuldigt hat UND seit dem Pakete zuverlässig kommen! Danke für so viel Engagement!

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service auf der Webseite als auch die schnelle Lieferung und den persönlichen Kontakt so positiv hervorheben. Besonders schön zu hören ist, dass wir die Situation mit dem Versand zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung!

Beste Kommunikation und Lieferung

Beste Kommunikation und Lieferung. Seriöser Anbieter

Sehr geehrte Irina Bertelmann,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der Lieferung so zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

unkomplizierte und sehr schnelle…

unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung.
Ich war überrascht.

10 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wie schön, dass Sie von der unkomplizierten und schnellen Abwicklung zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Alles prima

Alles prima
Schnell und unkompliziert

14 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles Bestens

17 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen.

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand und auch sonst keine…

Schneller Versand und auch sonst keine Probleme. Gerne wieder

1 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Fairer Preis und sehr schnelle…

Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
C.U.

9 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Hervorragend

Hervorragend! Sehr gut in der Handhabung, sehr leise und vibrationsarm. Klare Kaufempfehlung!

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät so zufrieden sind. Ihre klare Kaufempfehlung bedeutet uns viel – herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

sehr schnelle Lieferung des bestellten Produktes

sehr schnelle Lieferung des bestellten Produktes, günstiger Preis, übersichtlicher Bestellvorgang

15 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten und der Qualität der Produkte überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen.

Schnelle Lieferung,guter Preis

Schnelle Lieferung,guter Preis, passt perfekt

13 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kurzen Lieferzeiten und den guten Preisen der Produkte überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei medplus willkommen.

Der Schlauchverband ist sehr gut

Der Schlauchverband ist sehr gut. Qualität und Preis stimmen. Ich bin sehr uzufrieden.

12 gennaio 2026

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise, megaschneller Versand und die Artikel genau wie beschrieben. DANKE

12 febbraio 2026

Hallo Frau Hammer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt, schnelle Lieferung

10 febbraio 2026

Risposta di medplus

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess, den kurzen Lieferzeiten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Valutata 5 stelle su 5

Freundlich, kompetent und schnell!

Freundlich, kompetent, Blitzversand und dazu noch gute Preise! Besser geht nicht! 1 A+++

11 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und unserem Angebot so zufrieden sind. Ihr begeistertes Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Beste Qualität in allem

Einfache Bestellung, umgehende Lieferung, alles bestens!!

Hallo Herr Oblinger,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihr positives Feedback freut uns sehr.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei medplus willkommen zu heißen.

Beratung und Lieferung top

Meine Fragen zu den gewünschten Produkten wurden rasch und fachlich gut beantwortet.

4 febbraio 2026

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung rundum zufrieden sind. Unser Kundendienst legt großen Wert auf schnelle und fachgerechte Unterstützung – es freut uns, dass dies auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde.

Gern sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Gute Auswahl

Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Gut Kommunikation

6 febbraio 2026

Hallo Herr Rüßeler,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und dem Service rund um Ihren Einkauf zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung - perfektes Service!

Hallo Herr Hernach,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits mehrmals Insulinspritzen bestellt

Ich habe bereits mehrmals Insulinspritzen für meinen Kater bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden über die rasche Lieferung.
Gerne wieder.

Risposta di medplus

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Bestellungen und den kurzen Lieferzeiten rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei medplus begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Gutes Gerät aber leider kein USB-Ladeteil. Schade!

Ich habe lange gesucht und verglichen.
Letztendlich habe ich mich für die Orthogun 3.0 entschieden. Wichtig war mir beim Vergleich eigentlich immer, dass man zum Laden ein micro USB Ladegerät verwenden könnte. Genau das habe ich dann letztendlich vergessen mich zu vergewissern.
Die Pistole mag ja gut sein, aber dass man immer noch ein extra Ladegerätdafür braucht, ist veraltet, unpraktisch und unökologisch. Erneut würde ich es nur aus diesem Grund nicht mehr kaufen. Schade!!!

9 febbraio 2026

Hallo Herr Frenz,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass die Nutzung eines separaten Ladegeräts ein Nachteil ist. Der Hersteller hat in diesem Punkt bereits reagiert und wird die Orthogun 3.0 in den kommenden Monaten auf USB-C umstellen, sodass künftig ein modernes und komfortables Ladeverfahren möglich sein wird.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut bei medplus begrüßen dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più