13/14 luglio 2024. Sala interna passeggeri senza aria condizionata, un forno praticamente! Con 13.70 euro che pago vorrei almeno viaggiare comodamente senza schiattare dal caldo!!

1,6

Pessimo

La MEDMAR a differenza di altre…

La MEDMAR a differenza di altre compagnie ti fa prenotare il veicolo nonostante non è consentito portarlo sulle isole. Poi chiedi il rimborso e ti dice che nelle ce scritto, per tanto è colpa tua se non l'hai letto e ti rubano i soldi. Sconsiglio questa compagnia viaggi.

5 settembre 2025

Attenzione tariffe incorrette e prezzi truffaldini

Prezzi truffaldini: al costo della prenotazione online è necessario aggiungere 3,50€ a persona di tassa di sbarco. Naturalmente né online, né sul biglietto né sulla mail di conferma né sulla conferma via whatsapp è segnalata la necessità di pagare questa sovrattassa. Il pagamento viene imposto al momento del ritiro delle carte di imbarco, quando uno si è già preso la briga di comprare i biglietti online e di recarsi al porto ed è quindi praticamente costretto a pagare.

20 agosto 2025

Ho acquistato in data 21.7.2025 in…

Ho acquistato in data 21.7.2025 in biglietteria medmar a Napoli, calata porta di Massa n. 1 biglietto ordinario al costo di euro 16,20 per la tratta di ritorno Ischia - Pozzuoli con partenza alle ore 11,10. Arrivato al molo di Ischia, un personaggio della compagnia Medmar avvertiva a voce alta che la partenza della motonave delle 11,10 per Pozzuoli avveniva al porto di Casamicciola e non quello di Ischia. Incredulo, per il poco tempo a disposizione , ho dovuto prendere un Taxi al costo di euro 25,00 per potermi imbarcare sulla motonave dal porto di Casamicciola. Giunto a bordo ho chiesto al personale della compagnia se era previsto, per la diversa locazione della molo di partenza, eventuale rimborso del costo del taxi . Non sapevano rispondere. Ho, così contattato la compagnia al seguente recapito telefonico 0813334411. RISPOSTA SECCA: NON ESISTE RIMBORSO. È L'ITALIA CHE NON FUNZIONA????? SPERO DI NO

31 luglio 2025

Nave medmar

Le navi sono sempre in ritardo,poi non vi dico il comportamento degli operai che lavorano sotto alle manovre dei mezzi sembrano vendono il pesce al mercato,che dire purtroppo e così che amarezza, ovviamente e sempre peggio non solo l'esperienza di oggi.

20 giugno 2025

Pessima Gestione Clienti Prioritari

Nessuna gestione separata per Persone prioritarie . Io incinta di 8 mesi ho dovuto fare la fila sotto al sole per salire( con le scale ovviamente perché l ascensore devi attendere che qualcuno dell staff si accorga di te), stessa cosa fila infinita per scendere. Problema anche per i Disabili. Vergogna!!!

8 giugno 2025

Ignobili personale scostumato ed…

Ignobili personale scostumato ed arrogante. Garacisti atteggiosi come cammorristi. Turno di pomeriggio ore 16,50 di oggi 07/12/24 .. fanno quello che vogliono cercano merce fanno elemosina noi che veniamo a lavorare qui. Ultima volta che prendi med mar meno male che ora arrivano altre compagnie. Questi comandano loro anche con i prezzi ti fanno estorsione.

7 dicembre 2024

Totale mancanza di igiene

Pessima esperienza sulla, fortunatamente breve, traversata Pozzuoli Casamicciola. Per evitare l'aria condizionata del salone interno, abbiamo deciso di viaggiare in coperta. Tragica decisione : sedili sporchi di fuliggine e di escrementi di uccelli. Evidentemente da tempo non si esegue una efficace lavata. Così non si può fare viaggiare un traghetto in Italia.Essendo cittadini paganti abbiamo diritto ad un servizio per lo meno decente

6 settembre 2024

Assolutamente pessima e cancerogena!

Assolutamente pessima!
Se non vuoi incrementare il rischio di cancro ai polmoni EVITATE!!!
Io e il mio ragazzo siamo andati da Napoli ad Ischia (ovviamente andata e ritorno).
Abbiamo respirato più petroli in questo viaggio (della durata in totale di 3 ore) che in tutta la mia vita. L'ILVA di Taranto è niente a confronto. Ho preso un mal di testa assurdo!
Povera gente che ci lavora a bordo.
Ma come si fa!!!!

31 agosto 2024

Anno 2024 vergogna

Navi vecchie. SPORCHE, il bestiame é trasportato più pulito, oggi devono eserci gli ascensore x disabili IN TUTTE LE NAVI , puzza di gasolio, siamo nell'anno 2024, vergogna , Italia non pui competere nel mondo, con un problema al anca ho dovuto salire le scale, e non possiamo scegliere, detto da una ischitana

27 agosto 2024

Di solito preferivo medmar a caremar…

Di solito preferivo medmar a caremar perché più pulite le navi, più puntuali le corse,il bar lo trovi aperto ed ha ottimi cornetti per la colazione (dico questo a dimostrazione che ne avevo una buona opinione e sono obiettiva),ma stamattina davvero si è superata la misura.Arrivo al porto,un macello di gente ad attendere sotto il sole,chiedo di parlare all'ufficiale che era lì e pareva nn sentire, perché viaggiavo con un cardiopatico e volevo chiedere la gentilezza lo facessero salire a bordo senza attendere sotto il sole,chiedevo di parlare un attimo da vicino per nn urlare cose personali e delicate a distanza,mi risponde che se voglio posso parlare da lì costringendomi giocoforza a urlare da lontano.Alla fine mi hanno fatto entrare subito ma mi chiedo c'era bisogno di farmi parlare così?Salgo e mi si avvicina un bravo ragazzo dell'equipaggio,un ragazzino giovanissimo e molto più educato di chi da ufficiale dovrebbe conoscere il vademecum dell'educazione e della galateria di fronte a donne e bambini),il ragazzo voleva dare una mano coi bagagli e mi spiace essere stata scortese ma nn aveva capito che stavo salendo no scendendo(a volte uno poi sta nervoso e ci va di mezzo chi nn c'entra)...Al momento di scendere avrei voluto evitare la calca per il medesimo motivo e chiedere di usare l'ascensore, c'era anche una persona invalida che attendeva per lo stesso motivo ma nessuno si è avvicinato all'ascensore per garantire questo tipo di servizio a chi ne ha bisogno.Allibita.Viaggio da dimenticare,pensavo fosse una buona compagnia.

24 agosto 2024

Mi chiamo Alfano Antonietta Antonella…

Mi chiamo Alfano Antonietta Antonella disabile con seguito deambulatore parzialmente ipovedente.
Sconsiglio totalmente a tutti gli invalidi di prendere questo traghetto, è un vero schifo quello che mi hanno fatto, mi hanno venduto un biglietto per farmi aspettare 2 ore giù in porto senza aria condizionata il giorno 14 agosto 2024 come se non bastasse è arrivata la nave mi ha detto di dire alla biglietteria se sono pazzi perché loro non hanno l'ascensore, da sola sotto il sole mi hanno lasciata tornare indietro alla biglietteria nel percorso si è abbassato il deambulatore e mi ha fatta completamente Viola una gamba non si sono né scusati né sono Accorsi in soccorso anzi mi hanno detto che sono passata dal tragitto Ho sbagliato mi hanno rimborsato il biglietto e sono stata costretta a rimanere altre quattro ore in attesa della caremar traghetto dove l'educazione e l'efficienza regna contrariamente da medmar che fa veramente schifo sono terminologie volgari ma completamente appropriate

14 agosto 2024

Da evitare

Viaggio da dimenticare. Piu di un ora di ritardo, senza aera condizionata e con 40 gradi. Servizi pessimi, traghetto trasandato e sporco e personale che non risponde alla minima domanda. Inoltre se si vuole stare all'aperto c'è un inquinamento terribile vista la nuvola di fuliggine che viene rilasciata dai traghetti.
Da evitare

20 luglio 2024

Viaggio da "paura"

Traghetto da Ischia porto con guasto ad aria condizionata,votare già dal giorno prima. Una nave in queste condizioni non va fatta partire, bambini e anziani in grande sofferenza, almeno si avvisano i viaggiatori che con consapevolezza del disagio poi scelgono se viaggiare così o provvedere al rientro in altro modo. Vergogna!!
E hanno anche preso il biglietto a prezzo pieno

29 luglio 2024

Seppur il personale estremamente…

Seppur il personale estremamente gentile ed efficiente, devo dire che le navi sono molto fatiscenti, partiti con 40 minuti di ritardo da Ischia porto, e navigazione lenta rispetto alle altre navi che ci superavano abbondantemente, ammassati e con scarsa copertura contro il sole, abbiamo navigato a 38° per 1h40 sotto il sole. Ripeto personale a bordo top, ma la compagnia estremamente carente.

28 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito