La tua salute, sempre a portata di mano! Hai un dubbio o un malessere improvviso? Con MediPhonica, un medico qualificato è sempre al tuo fianco, ovunque tu sia. Basta una chiamata per ottenere: Consulenza Medica Immediata Prescrizioni Digitali Consigli Personalizzati Senza attese, senza stress.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo servizio, medici molto competenti, gentili e disponibili. Per un po’ nelle farmacie comunali 24 ore mi hanno fatto storie con le ricette e i farmacisti sembrava facessero una concessione a darmi i farmaci prescritti. Adesso non ci sono più problemi quindi servizio perfetto!

25 gennaio 2026

Mai più senza!

Mai più senza!
Servizio estremamente funzionale e funzionante. In famiglia abbiamo avuto una problema di salute e siamo stati seguiti in modo professionale ed efficace. Ho chiamato il numero dedicato e rapidamente un medico mi ha risposto, ha valutato il mio problema provvedendo ad un piano di cura. Mi ha inviato le ricette necessarie e mi ha ricontattato 12 ore dopo per un controllo. L’applicazione è pratica e semplice da installare e utilizzare. Sicuramente consiglio questo servizio

24 settembre 2025

Servizio fondamentale

Servizio fondamentale nelle situazioni di imprevidibilità e tutti sappiamo che ci si ammala il giorno di Ferragosto o quando sei lontano da tutto! Medici molto professionali, disposti all’ascolto e ben organizzati. Ho avuto necessità di due consulti in pochi giorni ed ho potuto proseguire il percorso di cura in maniera coerente ed efficace, pur non parlando sempre con lo stesso medico, grazie alla mia cartella clinica condivisa. Ho esteso il servizio ai miei familiari e sicuramente lo rinnoverò. Consigliatissimo.

15 settembre 2025

6 mesi di MediPhonica, non tornerei più indietro

Sono iscritto all'app MediPhonica da 6 mesi e in più di qualche occasione sono riuscito a risolvere problemi in pochi minuti grazie alle chiamate dirette ricevendo subito le indicazioni e le ricette nell’app.
Molto comoda quando il medico di base non è disponibile o se hai bisogno di un consulto veloce. Servizio rapido, semplice da usare e affidabile.

15 agosto 2025
Logo di Mediphonica

Risposta di Mediphonica

Grazie Alex per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che in questi 6 mesi il nostro servizio ti abbiam aiutato a risolvere rapidamente diverse situazioni.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire supporto medico immediato e di qualità, soprattutto nei momenti in cui se ne ha la necessità.
Buona giornata,
Elisa - servizio clienti MediPhonica

Averla a portata di mano h24 mi fa stare tranquilla!

Il dottore che mi ha dato la consulenza è stato super super professionale, rapido, ma allo stesso tempo esaustivo nelle risposte. Il fatto di averla sempre a portata di mano soprattutto quando il proprio medico/pediatra non sono reperibili mi fa stare più tranquilla

23 giugno 2025
Logo di Mediphonica

Risposta di Mediphonica

Grazie mille per il tuo feedback, Cristina.
Siamo felici di sapere che la consulenza ti sia stata utile e che tu abbia trovato il nostro medico professionale ed esaustivo.
Sapere che il nostro servizio ti offre tranquillità e supporto immediato è per noi la soddisfazione più grande.
Buona giornata,
Elisa - Servizio clienti MediPhonica